Перейти к содержимому

Помогите Выбрать Велосипед До 20К Рублей

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Вобщем сейчас определился с фирмами, по тому какое должно быть навесное, осталось только выбрать модель которая больше всего понравится и брать ее :) всем спасибо за советы! Как вел приобрету отпишу, что взял... Если кому-то это интересно будет :)

• Ответы 50
  • Просмотры 12.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Какая трогательная наивность, полагать что велосипед до 20 тыр собирается не в китае или не из китайских комплектующих. Чеснслово, ажно прослезился

• Конечно не имеет отношения к старку. Он после 1 сезона развалился а Cube после него купленный после 2 сезонов такой же эксплуатации как новый и регулировок не требует. Просто старк-говно как лифан а C

• Прикол в том, что все кто советует старк сам на нем не ездит...

Опубликовано:

Вобщем сейчас определился с фирмами, по тому какое должно быть навесное, осталось только выбрать модель которая больше всего понравится и брать ее :) всем спасибо за советы! Как вел приобрету отпишу, что взял... Если кому-то это интересно будет :)

http://www.krossvelo.ru/p-level_a4/

Вот к этому советую присмотреться. Будет получше чем Ревел

Опубликовано:

http://www.krossvelo.ru/p-level_a4/

Вот к этому советую присмотреться. Будет получше чем Ревел

Человек решил решил брать вел до 20т.р. и уже определился, тем более гидравлику ему не надо....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пришел мой долгожданный Merida Matts 40-MD, спасибо всем за помощь в выборе велосипеда, отдельное спасибо за активную помощь Rastaman-69 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Старк Армер Диск 2012 год и ГТ Оловянч 3.0 тоже 2012 года. Выводы делайте сами. Ну а если начнется типа, да старк это не фирма по стравнению с ГТ... так там хоть рама нормальная, а не табуретка... Дальнейшее обсуждение считаю не нужным. Типа обоснуйте и прочее...

Был у брата Старк-развалился за сезон. Единственный плюс был-что рама алюминиевая и стоит недорого. Покупка китайского велика-тоже самое что китайское авто-удовольствия не получишь а одни убытки будут. В отличие от авто-купить хороший велосипед приличного производителя может каждый и в пределах 20000 они есть. Например Element Proton 5.0 (2012). Трансмиссия Deore, вилка хорошая, тормоза гидравлика, педали алюминий и фирма приличная (Швейцария) и т.д. Правда брать надо в Москве но стоит 18000р.

Изменено пользователем DVD

Опубликовано:

Какая трогательная наивность, полагать что велосипед до 20 тыр собирается не в китае или не из китайских комплектующих. Чеснслово, ажно прослезился :)

Опубликовано:

Да и за гораздо большие суммы рамы в Китае делаются, а многие велы и собираются там.

Опубликовано:

Развалиться может всё, что угодно. Главное соответствие заточености вела и его адекватного использования. Если покупать вел начального уровня, а потом писать люблю ...овна, бездорожье и прочие прыжки с бордюров и буераков, или накатаь несколько тысяч, он естественно не выдержит, будь то старк, джаинт, елемент, форвард, кьюб. Одной из полагающих основ для вела - его регулярная профилактика у мастера. Нельзя надеяться, что регулярное купание дешёвых втулок не приведёт их к скорейшей поломке. И очень хочется услышать, что же у старка развалилось, и характер его использования.

Опубликовано:

Развалиться может всё, что угодно. Главное соответствие заточености вела и его адекватного использования. Если покупать вел начального уровня, а потом писать люблю ...овна, бездорожье и прочие прыжки с бордюров и буераков, или накатаь несколько тысяч, он естественно не выдержит, будь то старк, джаинт, елемент, форвард, кьюб. Одной из полагающих основ для вела - его регулярная профилактика у мастера. Нельзя надеяться, что регулярное купание дешёвых втулок не приведёт их к скорейшей поломке. И очень хочется услышать, что же у старка развалилось, и характер его использования.

Использовался только в городе-ни разу в грязи не был. У мастера правда тоже не был но всего 1 сезон эксплуатации. Развалился-постоянное слетание цепи, плохие переключения, шины износились под ноль хотя ездили мало, тормоза не рабочие (V-Brake) и т.д.

Опубликовано:

Какая трогательная наивность, полагать что велосипед до 20 тыр собирается не в китае или не из китайских комплектующих. Чеснслово, ажно прослезился :)

Собирается не в Китае а в Калининграде или Чехии. А насчет наивности могу сказать следующее-мерседесы тоже в Китае собираются но не конкурируют с чери, лифанами и др. помойками.

Опубликовано:

Ну что вы на великую и древнейшую империю накатили......конечно все дело в бренде.....

А ведь вроде как Старк - российский брэнд?

Опубликовано:

Использовался только в городе-ни разу в грязи не был. У мастера правда тоже не был но всего 1 сезон эксплуатации. Развалился-постоянное слетание цепи, плохие переключения, шины износились под ноль хотя ездили мало, тормоза не рабочие (V-Brake) и т.д.

Значит что могу сказать на счет твоих косяков по велу: 1. Требуется регулировка переднего и заднего переключателя цепи.2. Замена и регулировка тормозов (V-Brake) 3. Смена покрышек. вроде все! Да и еще в качестве рекомендации, следить за своим велом: то есть за самой цепью, за смазкой всех необходимых узлов и агрегатов. И все будет на высоте! Да и еще, могу порекомендовать сделать ремонт в Велопрофи, потому как я сам там делал ремонт своего вела и остался доволен!

Опубликовано:

Косяки, которые здесь приведены легко решаются веломастером. Простая настройка переклюков и настройка тормозов (что надо сделать, чтобы брейки не работали не знаю, думаю косяк владельца). И уж извини покрышки это расходник, стёрлись меняй и от типа вела не зависит. Наверное были супер агрессивными для асфальта. В общем суть претензий к Старку отношения не имеет. Скорее к обслуживанию.

Опубликовано:

Косяки, которые здесь приведены легко решаются веломастером. Простая настройка переклюков и настройка тормозов (что надо сделать, чтобы брейки не работали не знаю, думаю косяк владельца). И уж извини покрышки это расходник, стёрлись меняй и от типа вела не зависит. Наверное были супер агрессивными для асфальта. В общем суть претензий к Старку отношения не имеет. Скорее к обслуживанию.

Конечно не имеет отношения к старку. Он после 1 сезона развалился а Cube после него купленный после 2 сезонов такой же эксплуатации как новый и регулировок не требует. Просто старк-говно как лифан а Cube супер как Мерседес-только и всего.

Просьба следить за своей речью и не нарушать правила форума, в частности:

4.1 Запрещается проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления,
простая и нецензурная брань
(мат, в том числе завуалированный спецсимволами), угрозы, в любой форме, будь то прямые (ты xxx!), косвенные (ты похож на xxx) или заочные (Путин --- xxx). Ответ на оскорбления также запрещается.

Изменено пользователем ТёмазаРодину
Несоблюдение правил форума

Опубликовано:

Техника требует обслуживания регулярного.

Я на stark-е в кубке x-kirov второй сезон участвую, недавно бревет проехал, эксплоатирую круглый год - расскажи мне что stark - фирма, делающая унылые велосипеды.

Опубликовано:

Конечно не имеет отношения к старку. Он после 1 сезона развалился а Cube после него купленный после 2 сезонов такой же эксплуатации как новый и регулировок не требует. Просто старк-говно как лифан а Cube супер как Мерседес-только и всего.

Не корректно сравнивать автомобили и велосипеды. Лада Калина (че такое лифан не знаю) отличается от Мерседеса всем. А Старк и Куб только рамой. Все остальное в велосипедах - колеса, трансмиссия, вилка, и др. могут быть одинаковыми, как правило производства Тайвань. Давайте обвесим одинаковые по классу рамы Старк - комплектующими класса XT, а Куб - Аливио. И что, после этого будем говорить что Старк хуже, чем Куб? А то, что велосипед развалился после года эксплуатации - так это позор хозяину.

Опубликовано:

Чтобы сравнивать 2 велосипеда нужно полное название модели, год выпуска и полная спецификация. Приведите, пожалуйста, а не только голословное Старк - говно, а Суве - это круто.

Опубликовано:

Ребята, этож типичный тролль! он вас цепляет, а вы повелись. Ему покайфу этот срач устраивать!

предлагаю модератору сделать сему джентельмену выдать предупреждение, т.к. всем на форуме ясно, что не в СТАРКЕ дело )))

Опубликовано:

Перед покупкой велосипеда читал много информации про велосипеды. Так вот у КУБА только технология покраски взята с завода БМВ, а вот всё остальное собрано и сварено заботливыми китайскими или корейскими руками. И как выше уже говорилось велосипед нужно эксплуатировать по назначению, ну и не забывать его обслуживать вовремя и чем велосипед дешевле тем это делать надо чаще.

Опубликовано:

ни как не могу понять, что значит развалился. Рама сломалась?

Опубликовано:

Перед покупкой велосипеда читал много информации про велосипеды. Так вот у КУБА только технология покраски взята с завода БМВ, а вот всё остальное собрано и сварено заботливыми китайскими или корейскими руками. И как выше уже говорилось велосипед нужно эксплуатировать по назначению, ну и не забывать его обслуживать вовремя и чем велосипед дешевле тем это делать надо чаще.

Где ты такое вычитал? Тоже на форумах?
Опубликовано:

Подтверждаю, красят их зачотно - по мне так лучше всех ))) В остальном - такие же как и другие )

Опубликовано:

Статья хорошая, только где там написано про заботливые китайские или корейские ручки? Рамы действительно делаются на конвейерах мериды, но это самый лучший роботизированный конвейер, с высоким контролем качества, где размещают заказы на изготовление рам многие ведущие производители велосипедов.Разработкой же геометрии рам занимаются непосредственно немецкие конструкторы, к примеру, на разработку рамы найнера CUBE ACIDE29 с укороченным пером ушло полтора года.А обвес рамы, естественно, производится из стандартных комплектующих, как и у всех других брендов. Кубы продукт массового производства, поэтому никаких чудес от них ждать не нужно, но продукт качественный и красивый, этого не отнять.

Опубликовано:

Мне кажется каждая марка имеет своих поклонников и противников так-же как и имеет определённые "+" и "-".

По этому вопросу нужно создавать отдельную тему и обсуждать там, а то тут мы уже от начальной темы ушли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.