Перейти к содержимому

2012.06.10-12 Пвд Почти Традиционно.... Исток Камы, Сыр, Пиво)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Оля, по маршруту.

Возьму первую часть на себя Глазов -Кулига. Посмотрел карты и спутник для убедительности, дороги есть, просматривается немного грунтов, в целом без приключений.

Посмотрел дальше, из Кеза на Балезино без брода можно выйти, где там брод? хотя если Давид с нами поедет, то он брод и в Сахаре найдет.

• Ответы 118
  • Просмотры 29.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Часть первая. Патетическая. Рано утром на вокзале встретились. Грузимся. Вагоны хорошие с местами для велосипедов. Подходит проводница-кондуктор, бухается на колени и говорит – ну почему вы купили б

• День второй. Часть первая. Грунтовка. Проснулся в 5.37. Стало жарко, т.к вышло солнышко. Выполз. И понял, что в палатке нормально можно спать. Походил, т.к. накануне обещал приготовить кашу и зажечь

• Почти бессонная ночка и что получилось то и получилось)

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не правильно дорогу выбираешь - три брода можно пройти. И ночевать лучше у брода.

Опубликовано:

TOTAL_SLIDE®, прошу тебя проработать маршрут и дальше, потому как, 2-3 головы лучше, а ещё остальные могут и вовсе уклониться от изучения карт. Присматривался к маршруту - сложный он, много деревень, много дорог, неизвестно, что поросло бурьяном, а что фермеры размесили.

И время пока есть.

Опубликовано:
  • Автор

Оля, по маршруту.

Возьму первую часть на себя Глазов -Кулига. Посмотрел карты и спутник для убедительности, дороги есть, просматривается немного грунтов, в целом без приключений.

Посмотрел дальше, из Кеза на Балезино без брода можно выйти, где там брод? хотя если Давид с нами поедет, то он брод и в Сахаре найдет.

Глазов-Кулига у меня есть подробное описание (на велоСотне взяла), грунтов там много, Кез-Балезино, где поселок Чепца там жд мост, обычно его с авто-пеше мостом не совмещают и второго моста нет, но дорожка грунтовая с обоих берегов реки Чепцы просматривается........

Опубликовано:
  • Автор

Посмотрите ещё водоемчики для купания, вроде погода шепчет)

Опубликовано:

Похоже брода не будет, так искупаемся. Нашел дорогу по правую сторону Чепцы.

Опубликовано:

Без брода, это как-то не серьёзно. Лучше два. А грунты грязные?, а то у меня крылья низкие.

Опубликовано:

Грунты говорят со вчера не подметали и в праздники тем более не будут.

Оля, можешь немножко подытожить и написать сколько человек собирается и какой палаточный резерв?

Опубликовано:

Что только не сделаешь, чтобы съездить попить пива в Удмуртию :9:

Со вчерашнего дня копошился, устанавливал багажник. С помощью молотка, дрели и какой то матери ... вот что получилось.

Опубликовано:
  • Автор

Грунты говорят со вчера не подметали и в праздники тем более не будут.

Оля, можешь немножко подытожить и написать сколько человек собирается и какой палаточный резерв?

http://velo100.ru/node/1718 - это наш первый день и грунты почти все такие

Список дополняйте

Я, Дима Тотал, Таня, Тимофей - есть палатка

Ярик, Ирина - есть палатка

Давид + - вроде есть палатка

sergws + - вроде есть палатка

Шура - есть палатка

Если кому нужна палатка, пишите, возьмем, у нас их много)

Опубликовано:

Есть палатка, берём. А сколько челов-то - 10? С грунтами так и не поняял- типа грязи по уши не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Есть палатка, берём. А сколько челов-то - 10? С грунтами так и не поняял- типа грязи по уши не будет.

Челов минимум 10) Грязи много не должно быть, но для желающих можно поискать))))

Опубликовано:

Дима Тоталитарный любит поволяться, понежиться в грязи. Сам видел.

Ольга, а где тариться будем продуктом старатегическим и не стратегическим.

Опубликовано:

Надо ли паспорт брать?

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:

Жениться на местной собираешься?

Опубликовано:
Средство от комаров. Модели для велосипедов - с колесиками.
Опубликовано:
  • Автор

Дима Тоталитарный любит поволяться, понежиться в грязи. Сам видел.

Ольга, а где тариться будем продуктом старатегическим и не стратегическим.

Можно я всю стратегию в электричке расскажу, пальцы писать устали))) Паспорт и полис обязателен даже для женатых))))

Опубликовано:

+1 и можно местечко в палатке? :sm256:

Опубликовано:

Оля, если собираешься ехать, то мне надо вернуть тебе чехол. Завтра созвонимся. Завезу куда скажешь.

Опубликовано:
  • Автор

Конечно, Тимофей бери свою палатку)

Чехол для велосипеда в электричку не нужен.

Просьба, возьмите кто-нибудь соль в маленькую баночку типа из под витаминов, у меня дома она резко закончилась(

Опубликовано:
  • Автор

Проверьте меня, всё ли правильно.

Отправление электричкой Киров - Балезино 10 июня (уже завтра ночью) в 03-37, сбор в пригородных кассах в 03-00, нужно купить билет для себя и для велосипеда 0.5 от себя до Глазова (велосипеды не разбирать). Я буду садить на следующей станции Красносельская. Просьба помочь мне закинуться, стоянка 1 минуту.

И ещё вдруг у кого созрели дары садов (лук, петрушка, укроп) берите.... пригодится.

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Плюс еще один, то есть я) Палатки нет, поэтому хотелось бы к кому-нибудь вписаться.

Опубликовано:
  • Автор

Плюс еще один, то есть я) Палатки нет, поэтому хотелось бы к кому-нибудь вписаться.

у Тимофея палатка двушка, место есть

Опубликовано:
  • Автор

Осталось самое сложное, проснуться в 02-30, позвоните мне кто-нить)))

Опубликовано:

Гы, велоэлектричка получается - нас ещё двое с лисапедами до Балезино едет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.