Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я думаю если звезды лягут как карты, то доеду через ганино, выехав где-нить в 19-50 от парка победы... обратно поеду той же дорогой, тк мясить грязи технически не готов...Заодно и проверю как оно катит или не катит на новой резине...

• Ответы 482
  • Просмотры 92.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

За земляникой когда поедем? не хочется в радиусе 40-50 км собирать.

Как созреет))) не хочется её зеленую собирать.

Опубликовано:

А чо вы так комаров все боитесь, на болоте живем, пора привыкуть. Я вот больше боюсь всяких шашлычников и пьяных неадекватов.

В тех местах шашлычников и пьяных неадекватов ниразу не встречал. Им туда проблематично добираться.

Вот рыбаков там легко можно встретить.

Предлагаю добираться туда грунтами - через БХЗ и Ганино. Через Костино по асфальту нисколько не хочется.

Опубликовано:

Предлагаю добираться туда грунтами - через БХЗ и Ганино. Через Костино по асфальту нисколько не хочется.

Через БХЗ дорога есть?..

Опубликовано:

Через БХЗ дорога есть?..

Есть, я знаю, только нынче там не ездил. В принципе должно быть проезжаемо, так как дождя не было.

Опубликовано:

Есть, я знаю, только нынче там не ездил. В принципе должно быть проезжаемо, так как дождя не было.

Она воообще легальная? или через забор перелазить придется и от охраны бегать?

Опубликовано:

Поеду.

Серега давай вместе, в 19 ровно тоже не успею, дела есть кое-какие. Предлагаю все же через Ганино-кониклуб.

Встретимся у стеллы

Опубликовано:

ОК, но я на гибриде, шоссейных колесах и с женой)) Дома буду не раньше 19-30.. так что у стеллы буду не раньше 19-50

Опубликовано:

Легальная, легальная и через заборы лазить не надо - через карьер у БХЗ к ж/д, затем вдоль ж/д до Ганино и далее всем знакомой дорогой.

Хотя есть дорога минуя Ганино, через леса. Но ездил по ней один раз. Не знаю, вспомню ли сейчас.

Опубликовано:

Да, вполне, через территорию очистных. С живописными пейзажами озер отстойников и стекающих из труб канализационных стоков.

Опубликовано:

Да, вполне, через территорию очистных. С живописными пейзажами озер отстойников и стекающих из труб канализационных стоков.

был в мае на отстойниках - они хорошо так заросли, теперь ввполне прилично выглядят, а не как раньше - пустоши в постапокалиптичном мире ))))
Опубликовано:

Где находится "глобус на перекрестке проспекта строителей и московской. "? А то там не бываю.Живу вообще в другом конце города.

Как я понял он находится на пр.строителей? и ехать именно к глобусу, а не на перекрестке стоять?

Опубликовано:

Где находится "глобус на перекрестке проспекта строителей и московской. "? А то там не бываю.Живу вообще в другом конце города.

Как я понял он находится на пр.строителей? и ехать именно к глобусу, а не на перекрестке стоять?

Едь в район МЕТРО. Пересечение пр. Строителей-Московской-Упита. Если ехать по Московской из центра. Слева будет Глобус.

Опубликовано:

Хорошо скатались!

P1090921-vi.jpg

P1090925-vi.jpg

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:
  • Автор

Дима, купи преднизалон и езжай домой на трамвае...

Опубликовано:

Да ладно тебе Костя, ностальгия по зимним дорожкам.

Сейчас нормальные фотки выложат

Опубликовано:

Дима, купи преднизалон и езжай домой на трамвае...

Костя, что такое преднизалон?

Опубликовано:

килейное

приехав не к тому "глобусу" и никого, естественно, там не нашедши, я принялся срочно читать интернет на телефоне. к моменту выяснения места сбора было уже поздно, и я поехал к озеру знакомой дорогой. после лагеря "юность" увидел на дороге велосипедные следы и решил следовать им. Вкручиваю и думаю: "слава Грунтам, догоню общественность". рядом с конным клубом следы повели меня налево - в прямом смысле, по развилке; хотя к озеру было направо. подумал, что там с другой стороны подЪехать можно будет. дорога, забор, ЛЭП, луга, неведомая деревня, человеки. охранник на водокачке сказал, что к озеру по просеке вдоль ЛЭП. разворачиваюсь, деревня, луга, всадник, ЛЭП - потом дорога где-то в лесу растворяется в луже, комары злющие, еще и памятник неизвестному райдеру в кустах (парадокс, фотка в телефоне пропала). РАЗВОРАЧИВАЮСЬ, обратно к развилке и на озеро. отрезок дороги радует, по сравнению с тем что видел там прошлым летом.

костер погас. общественность, уже накупавшись, собирается домой. ну так и что же, прокатился неплохо. слава Грунтам

Опубликовано:

мы с лешим тоже не успели на точку сбора-догонять не решились.рванули купаться на предозерье,вода реально теплая но не совсем чистая.комаров море.но все же вновь насладились мягкой поездкой по грунтам.приехал в 00:20

Опубликовано:

следы повели меня налево

Наверно это были наши следы, днём там катались))

Опубликовано:

На Купалу в ночь выкачусь: 23 июня 20-00 (время может корректироваться по желанию-участников) развилка Советский тракт-Пасегово, далее на Ральники, оз. Шиям (купание, прыжки через костер, венки), с утра - грунтовками на Исуповскую, далее по Советскому на поворот на Соснино, Раменский, санаторий Верхние Увалы - Бурмакино и по Казанскому домой. Весь маршрут не более 100 км, темп лениво-матрасный. Спальными местами обеспечиваемся сами

в воскресенье утром сильно попросили поработать, отказать не смог - поэтому объявление снимаю, к сожалению

Опубликовано:

в воскресенье утром сильно попросили поработать, отказать не смог - поэтому объявление снимаю, к сожалению

А что, если выехать 24? Думаю, что ничего страшного не будет. Там же отмечали два года назад отмечали Купалу, поуглям походили, все дела. Я бы не прочь повторить.

Опубликовано:

А что, если выехать 24? Думаю, что ничего страшного не будет. Там же отмечали два года назад отмечали Купалу, поуглям походили, все дела. Я бы не прочь повторить.

так понедельник же тоже рабочий день. или хотите с вечера воскресенья весь маршрут прокатить в ночь?

Опубликовано:

так понедельник же тоже рабочий день. или хотите с вечера воскресенья весь маршрут прокатить в ночь?

Так-то не очень хочется весь маршрут сразу... Можно ведь и на след. выходных съездить. Всё равно традиционно же отмечают с 21 на 22 июня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.