Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вроде завтра дождичков не обещают, давайте катнем км 40 в активном темпе Заречный (экотропа)-Субботиха-кружок в Порошино и в кино на Спасскую)))

В активном темпе! Тогда я с вами!)

• Ответы 482
  • Просмотры 92.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Активный темп Самсона несколько отличается от активного темпа покатушечников...

Опубликовано:

Оля, на показ фильма обязательно берите термос к горячим чаем!

Активный темп Самсона несколько отличается от активного темпа покатушечников...

Саша ровно с нами ездит, если задирать кто не будет)

Опубликовано:

Есть кто в отпуске?

Предлагаю в Сидоровку вдоль реки.

Еще в Казань можно.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Вроде завтра дождичков не обещают, давайте катнем км 40 в активном темпе Заречный (экотропа)-Субботиха-кружок в Порошино и в кино на Спасскую))) Сбор в 18-20 на старом мосту 23 августа. Кто на это время не успевает догоняйте в Субботихе, пока мы по грунтам развлекаемся. И самое главное, ФОНАРИ должны быть!

+1, хочу, а значит буду :)

Опубликовано:

23 я не против прокатиться

Опубликовано:

с самого утра горю желанием

Опубликовано:

Вроде завтра дождичков не обещают, давайте катнем км 40 в активном темпе Заречный (экотропа)-Субботиха-кружок в Порошино и в кино на Спасскую))) Сбор в 18-20 на старом мосту 23 августа. Кто на это время не успевает догоняйте в Субботихе, пока мы по грунтам развлекаемся. И самое главное, ФОНАРИ должны быть!

+1, возможно поеду в контактах, думаю буду много падать, так что активно не обещаю, мне главное не убиться ))

Опубликовано:
  • Автор

+1, возможно поеду в контактах, думаю буду много падать, так что активно не обещаю, мне главное не убиться ))

Лейкопластырь бери и кеторол!

Опубликовано:

В активном темпе! Тогда я с вами!)

активный на сколько,уточните-не в курсе каким темпом сам обычно катаю
Опубликовано:

Таня обзавелась контактами! Ничего себе! Я в шоке :)

Вроде всего пару месяцев не виделись, а такие изменения :)

Изменено пользователем Samson

Опубликовано:

Вроде завтра дождичков не обещают, давайте катнем км 40 в активном темпе Заречный (экотропа)-Субботиха-кружок в Порошино и в кино на Спасскую)))

а что за кино на Спасской?

Опубликовано:

Таня, одевай сразу уж хоккейную форму. Жарко навреное будет, но безопасно зато. :sm163:

Опубликовано:

Таня, одевай сразу уж хоккейную форму. Жарко навреное будет, но безопасно зато. :sm163:

Самое главное, чтобы шлем обязательно одела. А то она любит без шлема кататься.

А контакты они и есть контакты.

Опубликовано:

Возможно, тоже присоединюсь. Неделю не катался ((

Опубликовано:

Илья, тогда там и отдам материал.

Таня, поздравляю, даже и не думай падать!

Дима - http://www.ikirov.ru/news/novosti-kul-turyi-nws-kirov-okutaet-sharm-frantsuzskogo-kino.html , присоединяйся.

Опубликовано:

Очень постараюсь быть.

Опубликовано:

Безопасней взять клюшку, от гопников отбиваться )

Опубликовано:

Лейкопластырь и кеторол для слабаков ) я и без контактов умудряюсь падать и обдираться. Ссадины и синяки - это ерунда и так заживают. Недавно головой стукнулась об машину, которая стояла на обочине у тротуара, я ехала по тротуару в горку, естественно без каски ) Но я ж эльф ))) обычным людым такое не повторить ))

Изменено пользователем colibry

Опубликовано:

Лейкопластырь и кеторол для слабаков ) я и без контактов умудряюсь падать и обдираться. Ссадины и синяки - это ерунда и так заживают. Недавно головой стукнулась об машину, которая стояла на обочине у тротуара, я ехала по тротуару в горку, естественно без каски ) Но я ж эльф ))) обычным людым такое не повторить ))

Машина в хлам?))) Таня, на экотропу тебя брать опасно в новых контактах, там крапива 2 метра, корни, ямы, пни, деревья и ширина 30 см) Лучше спокойно подождать нас у шашлычной, хотя разве эльфа, чем остановишь))))

Опубликовано:

ой! ой! ой!
Опубликовано:

... хотя разве эльфа, чем остановишь))))

кучей четырехколесых гоблинов и троллей ))))

Опубликовано:

Уточнения по маршруту на сегодня, если вы опаздываете, не пытайтесь догнать нас в Заречном парке, педальте сразу по асфальту на Субботиху и ждите на мосту, после моста грунтами все вместе уходим на прекрасное озеро)

Опубликовано:
  • Автор

Мост, где нужно ждать, если вы опоздали:

http://maps.yandex.ru/?um=m034ktCLhP8-wI4Aj9MiHHHK403a1pVg&l=map

Группа "Заречников" выползет к этому мосту примерно в 19-10 и будет ждать.

Опубликовано:

Уточнения по маршруту на сегодня, если вы опаздываете, не пытайтесь догнать нас в Заречном парке, педальте сразу по асфальту на Субботиху и ждите на мосту, после моста грунтами все вместе уходим на прекрасное озеро)

Эх....погода сегодня просто шепчет...грех не скататься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.