Перейти к содержимому

Седла Brooks

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Насчёт прогиба я знаю.Хотел сначала сделать перфорацию по низу для шнура,но после испытания решил пока подождать.Так хорошо.А красил краской для кожи,уже писал.Покупал в доме обуви на Воровского.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 94
  • Просмотры 27.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Дима, а сфига ли? Тут, в общем то, кроме тебя люди в обсуждении участвовали, кому то этот топик помог, кому то ещё поможет. Если ты считаешь, что вправе распоряжаться судьбой публичных обсуждений, пуб

• Это же какую надо задницу иметь, чтобы она седло, да еще брукс полностью обняла и заслонила от капель в т.ч. и снизу-)))

• Ох не понимаю я этой красоты...не понимаю! На "урал" если только такое поставил бы, но никак не на мтв.

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

тему прошу закрыть

Опубликовано:

тему прошу закрыть

Дима, а сфига ли? Тут, в общем то, кроме тебя люди в обсуждении участвовали, кому то этот топик помог, кому то ещё поможет. Если ты считаешь, что вправе распоряжаться судьбой публичных обсуждений, публикуй их не на открытом форуме, а на личном бложеке\ЖэЖэшечке. Там да - там ты будешь царь и бог и прокурор.

Опубликовано:
  • Автор

тему прошу закрыть

Дима, а сфига ли? Тут, в общем то, кроме тебя люди в обсуждении участвовали, кому то этот топик помог, кому то ещё поможет. Если ты считаешь, что вправе распоряжаться судьбой публичных обсуждений, публикуй их не на открытом форуме, а на личном бложеке\ЖэЖэшечке. Там да - там ты будешь царь и бог и прокурор.

полегче, Стас. Если есть претензии к моим действиям - напиши в личку.

Но объяснюсь здесь, я не распоряжаюсь темами, я прошу закрыть свои темы, которые именно я создал, продвигал, темы эти давно мертвы, за исключением одной, с которой разобрались. Закрытая тема так же может помогать - информация никуда не денется, я ведь не прошу ее удалить.

Я всегда считал, что топикстартер имеет право на закрытие темы, если видит, что она себя исчерпала.

По поводу личных блогов - я уже давно львиную долю своей писанины публикую именно там.

Опубликовано:
  • Автор

если вам нужна тема для дальнейшего обсуждения, в чем я сомневаюсь - пишите не мне, а модерам с просьбой не закрывать и ведите обсуждение дальше, кто мешает то

Опубликовано:

Да хватит вам уже ссорится и обижатсья... как девочки маленькие а не мужики..

Мне нужна эта тема, например... давно присматриваюсь к бруксам, но пока финансово не созрел, а точнее не до конца определился с концепцией апгрейда. Не каждый день люди покупают седла, а тем более бруксы, поэтому наивно полагать что каждый день тут будут идти горячие обсуждения.... И вообще интернет место публичное, и если что-то  в это публичное место попадает то и становиться публичным и обратно это уже это не заборать...))

Картинки леопольда тут постить не буду, но считаю, что стоит немного успокоиться, остыть и вернуться на форум с новыми силами. Ваши ,Дмитрий, знания и советы могут пригодиться тут много кому, кроме тех на кого вы обижены...и это отлично подтверждает ваш очень хороший рейтинг... Я бы на месте администрации все таки делал бы небольшие поболажки пользователям с отличным рейтингом, ведь именнона на них тут много что держится  и крутиться, но тк я не администрация то и советовать ничего не буду)) ВСЕМ МИР!

А чтобы не так люто офтопить...

Может подскажет кто где лучше присмотреть себе какой-нибудь несильно дорогой брукс, для периодического скоростного асфальтокатания, ленивого города и редких грунтов. И вообще на что смотреть и какая сейчас ценовая политика у них? И вообще стоит ли заморачиваться этим если я вело туризмом особо не увлекаюсь?

Опубликовано:

Может подскажет кто где лучше присмотреть себе какой-нибудь несильно дорогой брукс, для периодического скоростного асфальтокатания, ленивого города и редких грунтов. И вообще на что смотреть и какая сейчас ценовая политика у них? И вообще стоит ли заморачиваться этим если я вело туризмом особо не увлекаюсь?

Увы, самый несильно дорогой - это B-17, остальные ещё дороже. Для спортивной посадки лучше смотреть не на Б-17, а на что-либо типа Swift. Насчёт заморачиваться - тут туризм не причём, если нужен комфорт при продолжительной езде, возможность ездить без велопамперса и ради этого можно пожертвовать весом - то да, стоит. Ради покатушек по часу-два смысла ставить брукс - никакого, непродолжительно то можно на любой жёсткой табуретке катать и не заморачиваться.

Опубликовано:

А Чем например вот это седло :

Brooks England B17 Narrow Steel Saddle  ( http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11657 ),

отличается вот от этого:

Brooks England B17 STD Steel Saddle ( http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11666 )

Опубликовано:

А Чем например вот это седло :

Brooks England B17 Narrow Steel Saddle  ( http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11657 ),

отличается вот от этого:

Brooks England B17 STD Steel Saddle ( http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11666 )

Шириной центральной части

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят, нужен небольшой совет. вот такое седло, стоит ли его устанавливать и можно ли его вообще установить на мериду? то есть в данный момент не нахожусь рядом с велом, а выбор делать нужно. я понимаю, что седло - дело индивидуальное и к нему надо привыкать и тд и тп. но в общем, может, кто имел встречи с таким?

post-1522-0-88562400-1387701942_thumb.jpg

post-1522-0-30271700-1387701949_thumb.jpg

post-1522-0-59824100-1387701953_thumb.jpg

Опубликовано:

Чисто моё мнение. Брать не стоит. Отсутствует болт натяжения,просажено до "железа".Восстановить возможно но надо приложить некоторые усилия. К тому же это не "BROOKS".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Владимир Егорович, вот то, о чём я говорил. Может, кто ещё чтонить посоветует - стоит или нет устанавливать такой тип? post-1522-0-85878100-1389942548_thumb.jpgpost-1522-0-03297200-1389942559_thumb.jpgpost-1522-0-26338700-1389942569_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробуй, поставь и поезди.  Почувствуешь, как будет. Только не эстетично будет смотреться на МТБ. В данном случае только твоя пятая точка даст тебе совет.

Опубликовано:

Даааа уж, Серж, озадачил ты меня про эстетику...ну а как же brooks? конечно, мною предложенное далеко не brooks, но хоть мало мало смахивает? по-моему, отдалённо, кожа там и форма цвет то сё, как-то не так уж как небо и земля? или же плюнуть на всё и взять brooks? самое простое и самое дорогое решение, пардон если я замутил тут дискуссию не в тему.

Опубликовано:

Подскажите, чем так брукс хорош? Мне вот наоборот - комфортны узкие ака гоночные седла (в памперсе, конечно). Просто представил такое седло на мтб. Сомнительно.

Опубликовано:

ну я б не стал говорить, что у меня мтв. у меня merida серия comfort, визуально, может, и канает он на мтв, не могу сказать. вот второй человек уже про эстетику...мда.

Опубликовано:

Подскажите, чем так брукс хорош? 

С начала тему почитать - религия не позволяет? 10 раз уже всё было разжёвано - и чем хорош и чем плох.

Опубликовано:

Подскажите, чем так брукс хорош? 

С начала тему почитать - религия не позволяет? 10 раз уже всё было разжёвано - и чем хорош и чем плох.

Пардоньте. Почитал. Погуглил. Кстати, B17 довольно неплохо будет смотреться на мтб. на найнере - точно. приятное внешне.

но больше понравилось World Traveller 2012 LE - вах! купил бы!

Опубликовано:

Это седло тоже не бери.Есть приемлемые варианты.Пиши в личку или звони когда сможешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у друга брукс стоит, очень нравится! на 400 км как то ездили, мне даже в велотруселях последние километры давались с трудом, ему было вобщем легче, задница не так уставала!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.