Перейти к содержимому

2012-06-18 Киров-Никульчино-Боровица-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Маршрут такой Киров-Субботиха-Нижн.Булдаки-Никульчино-Боровица-Киров.

По расстоянию 39-43 км(в прошлом году показало 41.25)

Весь маршрут знаю.

Старт в 18-30 у старого моста (прибытие в город примерно в 21-30 +-)

http://maps.yandex.ru/-/CBawAE4e

Возможно изменения(в том году поехали через Заречный,но как сейчас там дорога не знаю.

Опубликовано:

Лучше через макарье и повернув в субботиху направо, а через Заречный вроде до сих пор приходиться вплавь в пару местах :)))

Опубликовано:

Тему оформили не правильно - нет даты. Через заречный вчера проезжал - нормально проезжаемо. В паре мест - лужи, но их можно обехать. В конце на плитах - добрые люди сделали мостик. В никульчино у церкви - Анатолий наделал скамеек, столиков из колод.

Маршрут такой Киров-Субботиха-Нижн.Булдаки-Никульчино-Боровица-Киров.

По расстоянию 39-43 км(в прошлом году показало 41.25)

Весь маршрут знаю.

Старт в 18-30 у старого моста (прибытие в город примерно в 21-30 +-)

http://maps.yandex.ru/-/CBawAE4e

Возможно изменения(в том году поехали через Заречный,но как сейчас там дорога не знаю.

LifeInRed, надеюсь не как в прошлом году - приедешь подготовленный, с фонариком.
Опубликовано:

старт сегодня? хотелось бы уточнить. если сегодня, то при условиях благоприятных поеду. уточните.

Опубликовано:
  • Автор

старт сегодня? хотелось бы уточнить. если сегодня, то при условиях благоприятных поеду. уточните.

Да сегодня.

Опубликовано:

мерси, если управлюсь с делами, то поеду. с фонариком.

Опубликовано:
  • Автор

LifeInRed, надеюсь не как в прошлом году - приедешь подготовленный, с фонариком.

Сейчас темнает в 10-11 часу, мы ведь в том году ездили в конце августа.

Опубликовано:

А прокол, а поломка. а пасмурная погода. Почему водитель должен отвечать за твою безответственность. Ты же организуешь покатушку, будь до конца ответственным. Это ведь не просто написал. Организуя ты возлагаешь на себя определённые обязательства. И наличие фонаря, заднего маячка в ходит в этот ряд. Мы уже поднимали с тобой этот вопрос.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Сейчас темнает в 10-11 часу, мы ведь в том году ездили в конце августа.

Видимо жизнь человека ничему не учит..... Не первый год уже катаешься, а элементарно фонарями обзавестись не можешь... в прошлую покатушку тебя Давид выручал..... И как ты собираешься обратно ехать после 21ч.? Если погода пасмурная, то уже сумерки будут, ты для водителей почти не заметен будешь без фонарей. Лично я фонари не снимаю с вела даже днем, в пасмурную погоду включить будет не лишним для собственной безопасности.

Опубликовано:
  • Автор

Для тех кто не понял:

СБОР В 18-20

ВЫЕЗД В 18-30

Кто опоздает,не успевает или прочее - звоните 8 953 шесть семь 0 41 5 восемь , подождем(ну или догоняйте)

Изменено пользователем LifeInRed

Опубликовано:

16го числа катались примерно таким маршрутом в Никульчино.

Макарье - Порошино - В Машкачах свернули вниз (направо, если из города), добрались до речки, потом бережком по грязюке до брода (рядом бревенчатый мостик), затем в Боровые, откуда вверх и влево грунтовка полями-полями аж до М. Булдаков, затем через Сунцовы в Никульчино.

В городище были не больше 10 минут, красиво, но посидеть не давали комары. Обратный путь: 3км грунтовкой через лес до трассы (мост через Никульчинку), затем в Порошино и домой. карты не было, посему пришлось изрядно поблуждать, в итоге 46км.

Выезжали мы тоже около 18-30 из Коминтерна. Вернулись в 22-20, было ещё довольно светло, обошлись без фонарей, хотя маяки задние конечно были включены.

Так что по поводу темноты можете не беспокоиться особо - сейчас самое светлое время года - светло почти всю ночь.

Изменено пользователем Космический Маугли

Опубликовано:

удалите сообщение, передумал то что писал)))

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Выезжали мы тоже около 18-30 из Коминтерна. Вернулись в 22-20, было ещё довольно светло, обошлись без фонарей, хотя маяки задние конечно были включены.

Так что по поводу темноты можете не беспокоиться особо - сейчас самое светлое время года - светло почти всю ночь.

В 22.20 уже сумерничает. А если тучка. А если у водителя глаз замылился, а тут из темноты чудак на веле, без опознавательных знаков. А если поломка и до 23.30. Много если, вопрос в здравом смысле. И ответственности. Минимальной.
Опубликовано:

Так я ж написал, что фонарики не пригодились (но они были), а мигалка сзади (мы себе не враги - тем более водилы гоняют огого) . Тучек не припомню, было пасмурно, но светло.

мы вобще после того как наши на Евро пролетели, гулять пошли. Так вот в 2 часа ночи светло как днём было.

Я ж не говорю, что вот мол не берите ни фонари, ни насосы, ни ремкомплекты - контсатирую факт, что светло сейчас. Хоть всю ночь гуляй... Романтика.

Изменено пользователем Космический Маугли

Опубликовано:
  • Автор

Ночью ,конечно да , светло. Ведь только начало лета.В том году ездили в лес за Ганино - приехали в 23-00 в город(а были только на Дзержинского) было ох как светло + 30 мин до дома добирались, где то в 00-00 уже видно что темнало,

Насчет того года - мы ездили когда? Правильно,в конце августа . Думаю разница в темноте август - июнь все таки есть.

Опубликовано:

Как писал Ярослав, желательно ездить с габаритами, даже днем - лучше видно, больше шансов быть замеченными, а про вечернее и сумеречное время вообще не обсуждается.

Опубликовано:

По правилам, если им следовать строго, то на велосипеде как на транспортном средстве в любое время суток должны быть включены ходовые огни.

Опубликовано:
  • Автор

Выезжаю.Жду всех у моста до 18-30.

Опубликовано:

так то планировать маршрут надо заранее, хотя бы за день

Опубликовано:
  • Автор

так то планировать маршрут надо заранее, хотя бы за день

Я написал сегодня в 02-09 , выезд был на 18-30 , думаю за 18ч можно было увидеть тему?

Опубликовано:

Я написал сегодня в 02-09 , выезд был на 18-30 , думаю за 18ч можно было увидеть тему?

Как съездили?

Опубликовано:
  • Автор

Как съездили?

Нормально , в Боровицу заезжать не стали , после Никульчино свернули в лес и выехали недалеко от Порошино,

По компу : 40,91км за 2.26.24

Ездили в троем , ожидал большего.

Опубликовано:

Ездили в троем , ожидал большего.

наверное стоит призадуматься)))

Опубликовано:

так то не каждый включает комп в 2 часа ночи и у многих привычка с утра уходить на работу и в течения дня не включать комп

как я уже писал нормальная покатушка планируется немного заранее

Опубликовано:
  • Автор

Думал хотя бы 5-6 соберем. Видел еще 2х с Х-Кирова , но они так , по Заречному кружок сказали сделают и домой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.