Перейти к содержимому

"Кентаврам" Нужна Помощь Добровольца.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор
Не могу не похвастаться!!!
Это мой новый трайк "Скорпион"!!! Конструктор - Олег Белый. Огромный респект и уважуха мужику!!! Есть еще умельцы на земле Русской!!!!!!
Надеюсь в конце апреля уже буду осваивать...

post-1863-0-85797500-1396275185_thumb.jpg

• Ответы 143
  • Просмотры 51.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• "Кентавры" от всей души благодарят магазин "Велопрофи" и лично механника Диму, за огромную помощь и поддержку! Благодаря Диме, решена (надеюсь навсегда) проблема с кареткой. Это было самое слабое мес

• grey_kardinal
    grey_kardinal

Сварщика нашли и сделали. И так, совершил одиночный (никто из ребят меня не поддержал) велопробег посвященный Дню Победы. Маршрут: ул.Солнечная/Производственная - поворот на Бошарово и обратно. Но

• Отличная статья про нас, нашу жизнь и велокоманду. https://kirov-portal.ru/news/podrobnosti/nastoyashchih-bujnyh-malo-kak-kirovskie-invalidy-seli-na-velosipedy-i-stali-kentavrami-19741/

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну все, сейчас будешь шумахерить)))) 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. :) Да погоняем. :) Тем более у Миши тоже скоро новый трайк будет. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ура, 28 мая едем в Ижевск, на чемпионат России по паравело. :)

Ну а пока наматываем км и ставим гараж... :) Кстати, в субботу в 13-14 его привезут и будут ставить.

Если у кого есть время и желание - неоткажемся от лишних рук. :) 

Тем более надо домостить площадку кирпичем.Это можно сделать в субботу утром, а можно завтра помочь моим родителями.

Они будут тут с 11 до 17 примерно.

Это Производственная 17 корп 3 (угол Произв и Солнечной) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Искренне благодарим магазин "Велопрофи", а особенно Костю и Диму, за бескорыстную помощь в подготовке нашей техники к соревнованиям!!!

Сегодня сделали самый проблемный трайк (Дима, не беспокойся, колеса не скрипят). На очереди еще три аппарата. :)

Костя со мной доехал до Миши, посмотрел как это выгядит в живую (надеюсь не очень испугался) :) и оценил что такое наша "доступная среда". . :)

Опубликовано:

Да, с трайком много чего сделали. В том числе поставили промподшипники на передних колесах взамен разбитых. Саша очень рад, как легко трайк сейчас катит! И обратно он ехал в полтора раза быстрее. :-) Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вчера сделали все трайки. Просто огромнейший респект парням из "Велопрофи"!!! Отдельное спасибо за подарок!!! Это точно всегда пригодится. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наша велокоманда "Кентавр' сегодня ночью вернулась с Чемпионата России по велоспорту среди лиц с ПОДА. Лена Норина стала чемпионкой в индивидуальной гонке с раздельным стартом через 1 минуту в классе C-3! Саша Стуков стал серебряным призером в групповой гонке в классе Т-2! Я показал третий результат среди мужчин в классе трайков, но поскольку рикамбенты (лежачие велосипеды) не допускаются на этом соревновании и я выступал вне конкурса, то судья сказал, что моего результата не будет в итоговом протоколе И потому о нем (результате) даже никто не узнает. Жаль. :-)

Опубликовано:
  • Автор

Да, люди, таким образом, в истории нашей велокоманды появились первые награды с соревнований Российского уровня! Ребята просто молодцы!!!
В целом, поездка в Ижевск прошла довольно нервно. Но это был первый опыт и он несомненно будет полезен.
Несколько дней отдохнем и продолжим тренировки. Другой важной задачей, будет корректировка в деятельности команды. Честно говоря, новая концепция пока не ясна.
К сожалению, правила по велоспорту работают не на нас. Увы. А удариться в чисто спортивное направление мы не можем.
Надо думать.

ps. И очень, очень жаль, что меня с Мишей не допустили на "разделку". Там бы мы показали лучшие результаты (особенно я). А Стукову просто не получилось найти "правильный" аппарат.

Изменено пользователем grey_kardinal

Опубликовано:

Новость в СМИ о Ваших успехах http://1istochnik.ru/news/9099

Жаль, что не о всей команде написали.

Зато есть общее фото!!!
Здорово!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Нам сейчас как нож у горла, этот обсалютно идиотский международный запрет на участие в соревнованиях "лежачей" велотехники. :(

Если мы не так сидим  и не  там крутим педали, значит мы уже не велосипедисты? :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ребята, члену нашей команды, Саше Стукову, нужна помощь.

Сегодня он пробил камеру на трайке. Смог доехать до дома, но поменять ее он не может - плохо работают руки.

Нужен доброволец, который сможет ее поменять.

Саша живет на пересечении улиц Московской и пр.Строителей. Его тлф 953-671-10-32

Опубликовано:
  • Автор

От всей души благодарим Владимира, за помощь Саше!

Опубликовано:
  • Автор

Отличная статья Кати Зотовой про нашу велокоманду http://raskopki.ucoz.ru/load/neformat/17-1-0-32

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Это конечно не дальняк, но все же...
Вчера ездили с ребятами к знакомому в Нововятск. Всего проехали 45 км. Вроде не много, но с другой стороны по нашим недетским горкам, и при плотном потоке (особенно обратно).
Устал больше не физически а психологически. Ведь перед тобой стоят две важные задачи: чтобы никто не задавил тебя, и чтобы никого не задавил ты. )))
Короче, поездка удалась, погода была идеально покатушечная, все довольны и счастливы. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор
Уважаемые дамы и господа! Хочу сообщить с превеликой радостью, что завтра, по приглашению велокоманды "Кентавр", с неофициальным, но очень дружеским визитом, к нам прибывает Элла Чугина. :) Она представитель пара-велокоманды города Перми, призер многих общероссийских соревнований по пара-велоспорту. :)

В программе: Обмен опытом, разработка совместных проектов и планов на будущее, знакомство с Кировом и окрестностями, и приятное и дружеское общение. :)

Ну и от себя скажу, что я очень-очень рад, что Эля будет у нас в гостях. :) Это значит что наше общее дело по развитию в России инва-велодвижения идет в правильном направлении. :) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор
Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что наша Кировская реабилитационная велокоманда "Кентавр", 2 сентября отбывает в Латвию, в город Сигулда, где пройдет национальный Латвийский веломарафон (40 км).
Помимо чисто спортивных целей, данное мероприятие поможет развитию дружбы между нашими народами.
Надеемся встретить и пообщаться в реале с нашими знакомыми, которых знаем только по переписке.
"Кентавры" впервые посетят Европу, и эта поездка для нас очень знаковая.
Хотя данное мероприятие финансируется Управлением спорта Кировской области (в части проезда и проживания), команда не откажется от спонсорской помощи на текущие расходы. Надо закупить необходимые комплектуюшие для велотехники и необходимые мелочи для членов команды (надо же выглядеть достойно в Европе).
По всем вопросам можете писать мне, или позвонить по тлф 51-09-88 (Михаил Обатнин).

Опубликовано:
  • Автор

Люди, если у вас есть сегодня-завтра полчаса свободного времени, зайдите пож, к Мише (Производственная 17 корп 3 кв 9, тлф 51-09-88).

Опять пробили камеру на трайке. А кататься надо, чтобы не потерять форму перед Сигулдой.

ps. Как же задолбали эти проколы. Вроде и езжу сейчас только по дорогам, а все равно колется. :(

Опубликовано:
  • Автор

Огромное спасибо Сергею. :) Приехал, поменял камеру и заклеил проколотую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Мое интервью для одного из новостных городских порталов.

http://kirov-portal.ru/news/company/invalid-s-diagnozom-dtsp-nash-gorod-ne-prisposoblen-dlya-takikh-lyudey-/

Опубликовано:
  • Автор
Как ни печально осознавать, но, похоже, для велокоманды "Кентавр", сезон 2014 года закрыт. :(

Предидущую неделю стояла околонулевая температура, а вчера пошел снег. И идет до сих пор.

Но мы с Мишей еще успели съездить по делам в город. По крайней мере для меня, это была скорее всего последняя в этом году поездка. Если за следующую неделю погода не улучшиться, то переезжаю к себе домой.

На днях напишу краткий отчет по сезону 2014.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор
Ура!!! Наконец-то я создал ФБ-группу реабилитационной велокоманды "Кентавр"!!!

Прошу всех туда вступать. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор
Поздравляю "Кентавров" и им сочувствующих!
Нашу велокоманду приняли в Федерацию велосипедного спорта Кировской области!
Конечно, пока не ясно, какие дополнительные возможности нам это даст, но с точки зрения дальнейшей интеграции нашей команды в мир спорта, это хороший шаг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Уважаемые друзья, мы начинаем велосезон.

Очень хотелось чтобы у нас было несколько постоянных помощников, которые могли нам оперативно менять камеры.

Мы базируемся в Юго-Западном районе.

Если кто-то желает помочь - киньте тлф в личку.

Для более серьезных работ, мы продолжаем сотрудничество с "Велопрофи". Огромное спасибо ребятам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.