Перейти к содержимому

Областной Молодёжный Экологический Форум-Фестиваль И Эко-Велопробег

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Областной молодёжный экологический форум-фестиваль и эко-велопробег События

19.06.2012

Прочитано: 16

20-21 июня 2012 года состоится областной молодёжный экологический форум-фестиваль.

Организаторами Форума-фестиваля являются управление по делам молодёжи Кировской области и Кировская областная молодёжная экологическая общественная организация «Хранители Вятки».

Форум-фестиваль проводится с целью создания условий для развития экологического воспитания и воспитания в социальной сфере на территории Кировской области.

Форум-фестиваль проходит в 2 этапа:

1. Проведение «Эко-пробега» (велосипедная поездка по памятникам природы и культурно-историческим местам города Кирова) 20 июня 2012 года с 10.00 до 13.00 часов.

«Эко-пробег» планируется провести по следующему маршруту: Театральная площадь - ул. К.Маркса - ул. Дрелевского - ул. Свободы - ул. Энгельса – ул. Ленина – ул. Красноармейская - Кикиморская горка – ул. Орловская - ул. Володарского – овраг засора- ул. К. Маркса – ул. Труда – ул. Большевиков - Берег мечты.

2. Обучающий семинар на базе КОГКУ «Областной дворец молодёжи» (г. Киров, ул. Красноармейская, 19) с 09.00 до 16.00 часов.

Приглашенные эксперты – Курашин Михаил Вячеславович, заместитель председателя Законодательного Собрания Кировской области (в 15.00), Рязанова Татьяна Владимировна, директор муниципального казенного учреждения "Центр по работе с детьми, молодёжью и семьей "Калейдоскоп".

В рамках семинара пройдёт обучение социальному проектированию со спецификацией «Защита окружающей среды». Планируется, что участники разработают свои проекты (экологической тематики) для дальнейшей реализации.

Тел. для справок: 8-909-718-13-37 - Поскребышев Григорий Алексеевич, руководитель Кировской областной молодёжной экологической общественной организации «Хранители Вятки»

Опубликовано:

Типа Вятский Селигер?

Опубликовано:
  • Автор

Честно, не знаю

вот еще ссылочка на источник - http://www.43edu.ru/news/events/23310.htm

Изменено пользователем sixsixone

Опубликовано:

Да уж, "Эко-пробег". Проехать и хлебнуть выхлопных газов.

Опубликовано:

И сколько участников велосипедной поездки наберется в четверг с 10 до 13? Школьники и студенты? Только их относят к категории "молодежь"?

;) ну в среду ,какая разница

Опубликовано:

Тема создана с нарушением правил форума, и отправляется в Разговоры

Автору предупреждение на 99 дней, и впредь будет так.

Прочитал я то, что по ссылке. Среди приглашенных "экспертов" не обнаружил ни одного известного мне эксперта по велодвижению в любой его форме.

Опубликовано:

Считаю что все мероприятия связанные с велосипедами должны проводиться людьми связанными с велосипедами или хотя бы эти самые связаные люди должны консультировать организаторов по данным вопросам....Поэтому пока остерегаюсь посещать любые мероприятия организованный администрацией города, к тому же можно нарваться на гармонь, балалайку хор в какошниках и конкурс сельской самодеятельности..

Опубликовано:

Риторика по поводу АДМИНИСТРАЦИЯ - ВЕЛОКЛУБЫ уже была в теме про Любительскую велогонку:

http://forum.x-kirov.ru/topic/3165-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b0-2012/

мое мнение - все же мы, как члены и организаторы велоактивности в КО должны вносить в администрацию свои предложения по проведению подобных мероприятий, причем ЗАГОДЯ! ибо бюджетирование и планирование на следующий год по идее должно уже идти.

Все ли знают, что ВЕСЬ бюджет страны к примеру уже в ноябре утверждается президентом! т.е. все все все затраты на все все все мероприятия (в том числе и на развитие фузкультуры и спорта) предварительно вносятся и согласуются. А это гигантская работа. Соответственно, чем ранее велосообщество будет вносить конструктивные предложения, тем четче весь госаппарат будет на них откликаться.

А ругать власти всяк горазд, а попробовать проработать сообща - желания мало у кого есть )

Так что за нас эту работу никто не проведет. А сейчас как раз активисты мозгуют тему Федерации Велосипедного Спорта, очень надеюсь, что получится!

Опубликовано:

Прочитал я то, что по ссылке. Среди приглашенных "экспертов" не обнаружил ни одного известного мне эксперта по велодвижению в любой его форме.

Дык там вроде основные цели про экологию поставлены, а не про велодвижение. Зачем там велоэксперты?

Опубликовано:

Да ладно вам - ребята молодцы. Прокатятся на великах, посмотрят на местные ландшафты. Умных мыслей послушают. Глядишь и образумится кто.

Опубликовано:

"- Раньше в таких велопробегах принимали участие 30-40 человек, в итоге колонна разделялась на группы, велосипедисты нарушали правила дорожного движения. Именно поэтому в этом году в эко-велопробег отправились 10 человек, - рассказал Григорий Поскребышев"

http://progorod43.ru/news/v-kirove-proshel-eko-veloprobeg.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.