Перейти к содержимому

2012-07-14..15 Сокольи Горы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

суббота в 6:30 - Сбор у дворца пионеров на перекрестке Калинина*Сурикова - для тех кто едет велосипедом киров-оричи.. ну и дальше по маршруту

• Ответы 91
  • Просмотры 22.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну вот я и добралась до своего отчёта:-) Фото обрабатывать некогда, просто маленько уровни подкрутила. Для отчёта сойдёт.)) О нашей поездке: СПАСИБО! Спасибо Юре за такой маршрут, спасибо Алексею, ч

• Евгений
    Евгений

Я не думал, что это займет столько времени, особено с моим пропадающим интернетом диван тв (раз 20 звонил им в головной офис ругался), но ура все свершилось, надеюсь оправдаю ожидания, приятного просм

• Алексей43
    Алексей43

а я так и не понял в чём нарушение ,название как название

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ох и чую, НЛОшники тоже соберуться в субботу на Соколью, глянуть че за толпа :))) кстати как то и штатив стоит взять, думаю вечерум поснимать не получиться без него, тем более звездное небо ;))) Ладно завтра тяжелый день, чистка продувка накачка подкачка и собирание себя в дорогу :))) 6-30 у Пионеров Дворца в Субботу, этож надо лечь пораньше завтра :))) Готовьте от клещей и комарей средство и фонарики задние и передние, ах да стоит взять фальгу, по правилам безопасности, чтобы с тарелки летающей лазером мозг не выжгли, если в шлеме будете то все пучком :)) говорят что он еще как переводящее устройства работать должен ;))) кстати, если вишкиль недалеко можно будет и туда сгонять, ну если организатор решит, если решит, то я как следопыт, каждую тропинку в нем знаю ездил туда почти 10 лет подряд до 2003 г :))) ладно я в спать...пишите, если новости будут :) готовтесь время есть еще!

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

я штатив возьму, и в режиме BULB на полчасика оставлю под звездами )

Пересветишь :)

Даже на низком iso и с nd-фильтром. Ночи сейчас светлые. Осенью такое надо делать.

Опубликовано:

могу взять гитару (шестиструнка), если кто умеет играть - споем любимые песни, и послушаем незнакомые ))) я сам только петь могу )))

Опубликовано:
  • Автор

из музыкальных инструментов беру варган, аномальная зона - лучшее место для подобных... если есть у кого - берите тоже, хорошо бы еще и бубен взять, жаль у меня нету такого(

Опубликовано:

Возьму тогда тоже один инструметик.

Плохо, что Костя шёпот сердца не едет, у него много перкуссии за пазухой)

Опубликовано:

Пожалуй присоединюсь к компании , кстати на счет бубна (барабана) могу взять "джамбей"

Опубликовано:

вообщем гитару не брать )))))

Опубликовано:

Гитару я кстати тоже хотела предложить взять, да только хлопотно это. Но было бы отлично, только я играть не умею.

Опубликовано:

Гитару я кстати тоже хотела предложить взять, да только хлопотно это. Но было бы отлично, только я играть не умею.

отлично, возьму на свою голову, поди-ка НЛО-навты чего сыграют ))))

Опубликовано:

Юрий

скинь пожалуйста в личку номер телефона- на случай форс-мажора.

Опубликовано:
  • Автор

пожалуйста, выкладывайте на открытые файлообменники... из квипфото нельзя качать целиком, если не зарегистрирован..

Опубликовано:

Уффф! Классная поездка!!! пусть моя роль была в виде базы поддержки, но позитива куча!!!

Захожу домой, и по вентиляции от соседей тянет гречкой, и сразу вспомнилась БЕСПОДОБНАЯ наша гречка с утра, приправленная горошком, кукурузкой и салатом!

Пища богов!!!

Теперь надолго вкус гречки у меня будет ассоциироваться с Сокольей горой и теплой компанией!!!

Спасибо ребята!

отчет позже!

p.s. кому должен вещи - пишите )))

Опубликовано:

Отличная поездка !

killbill50 , роль была не только в виде базы поддержки , а как же Вишкиль с попутным ветром в обе стороны ?))

Алексей , спасибо за гречку и фотографии )

Жду ещё фоток . :sm305:

Опубликовано:

Да, погостили на Сокольей)

Паша ты пакет в профи закинул?

Опубликовано:

Паша ты пакет в профи закинул?

Ага, только Ирины не было, был чувак, который на просьбу передать пакет Диме Тоталу сделал дикие глаза, но не откакзался, и взял пакет)))

Опубликовано:

Как ни прискорбно сообщать, но последние контрольные фото не вышли. Фокус подвёл. Как ни старалась, всё-таки.... :sm256: Выложу как уж получилось. Завтра- послезавтра займусь.

Опубликовано:
  • Автор

Всем огромная благодарность за мероприятие!

Особенная благодарность killbill50 за питье! без воды было бы плохо.

Вечером точно подсчитаю где и сколько проехали, выложу треки.

Опубликовано:
  • Автор

километражи:

дворец пионеров - оричи 51 461м

котельнич - гора 22 923м

Опубликовано:

на поляне найдена серебристая кружка Tramp - металлическая и легкая! Пишите в Личку

Опубликовано:

Хехей! Я выспался ;) Кружку обязательно на проверку металла, земной или неземной, там и ясно будет чья кружка :) На счёт последних фоток на вокзале возможно у меня вышли получше, хотя шлепал с рук пару фоток, и издалека, может что и вышло, одну склеивал из двух чтобы покрупнее было (когда же я разорюсь на ширик объектив ))) А так фоты все отредактировал где подтянул, где неудачные просто грохнул :) вобщем будем выкладывать? :))) Ах да сразу пару вопросов Первый: Trivia когда планируешь выложить фоты? :))) и второй вопрос: Ну что КОГДА КУДА Опять Вскоре Рванем? Хочу новых приключений :))

p.s: Из оставшихся послевкусии, конечно мясной вкус гречки ;) А по ощущениям приятная усталость, когда затащивна пятый этаж вел и сыроватый рюкзак, сбросил их в коридоре, это первый кайф, потом принял ванну выпил чашечку кофе (там же) :))) это второй кайф ни с чем не сравнить ощущение падающих живительных капель на загорелое сухое соленое лицо ммм... кайф, и третий это прикосновение домашнего мягкого домашнего полотенца, прям чуть в нем и не уснул :))))) вообщем, оценка путешествию--> ЗАЧЁТ Компания Дружная-Веселая-Интересная Обязательно поддержу её своим присутствием если будет интересное очередное предложение, а пока ждём фоток, скоро выложу, я работаю над этим ;))))

Опубликовано:

Где фотки???)))) Не жмем, а выкладываем))))

Опубликовано:

Ну вот я и добралась до своего отчёта:-) Фото обрабатывать некогда, просто маленько уровни подкрутила. Для отчёта сойдёт.))

О нашей поездке:

СПАСИБО! Спасибо Юре за такой маршрут, спасибо Алексею, что придавал сил и настроения, Паше за позитив и его девушке за "комфорт-класс", Жене за хорошее настроение и приятные полезные беседы, и просто за то, что такой весёлый и хороший человек! Девушкам за женскую компанию! Присоединившейся группе за вечерние песни у костра!

Всем, кто не был на Сокольей горе- советую побывать. Потрясающий вид, прекрасное место для отдыха. Маршрут лёгкий(особенно, если катишь не в 30гр. ;-) ) Мне даже пожалуй не хватило нагрузки в первый день. Нужно всё-таки было ехать до Мирного. На гору приехали не уставшие, полные сил, и прослонялись по ней полдня. Ну или надо было ещё куда-нибудь съездить.

Надолго запомнился вкуснющий чай, вот бы домой такой))) Приятно удивил арбуз.)))

Себе на заметку- на палатках не экономят! Утром, когда с вечера порывавшаяся гроза всё-таки нашла нас нам было отнюдь не до сна- спасали всё, что можно от неумолимо настигавших ручьев. А спать оочень хотелось))

Ещё раз спасибо за компанию! Было очень приятно со всеми вами познакомиться. С огромным удовольствием тоже бы поддержала подобные вылазки,но... бабушки больше не соглашаются оставаться с дочкой. Поэтому за это лето это похоже была моя единственная большая поездка. :-(

Небольшой фотоотчёт моими глазами ТУТ!

Опубликовано:

Ди, большое спасибо! очень хорошие снимки, всю теплоту и позитив поездки снова вспомнил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.