Перейти к содержимому

Плюрализм И Гласность.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Дискуссия говорите.

Начнём по-порядку. Уважаемый DVD. У вас есть мнение и это хорошо, но и окружающих мнение тоже присутствует. Касаемо шлемов или чего остального, я привык полагаться на репутацию и опыт моих комрадов по форуму. Вот, что такого неправильного говорит Stranger или Azimut. Всё грамотно, обоснованно. И тут вы с пеной у рта отстаиваете свою позицию в атакующей форме. Любое из мнений имеет место быть, но аргументов у вас маловато, зато ЧСВ развито. Поумерьте пожалуйста пыл, больше фактов, а не воды. А то получается примерно следущее:

Скажите а я что сказал что ваше мнение не правильное? Я вообще-то свое высказал и написал ответ Давиду.

Суть моего мнения-что надо ездить в шлеме а какой купить-дело выбора каждого, в т.ч. и по финансам. есть деньги и желание-покупай дорогой. Где я не прав в этом утверждении?

Или вы реально считаете что лучше без шлема ездить, чем в дешевом? То что вы Новодворскую поместили -значит что хотите меня оскорбить. И у вас нет аргументов. Вы-тролль.

Изменено пользователем DVD

• Ответы 92
  • Просмотры 17.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• тааакс... я вообще человек импульсивный и эмоциональный, и если этот бред будет дальше продолжаться, до добра это точно не доведет. Поэтому пожелаю автору успехов в его новом а вдруг форуме, где он сд

• предлагаю ограничить мнение автора на недельку. Пусть отдохнет и соберется с мыслями. Чужое мнение нужно уважать, какое бы оно ни было - это мнение. Я даже подозреваю, о ком конкретно идет речь, и по

• давно ли это все стали заботиться друг о друге?) всем нас рать на других, что и доказала моя тема про Крымск, лежавшая чуть не неделю без ответов по теме

Опубликовано:

То что вы меня считаете троллем это ваши проблемы.

Кто его выпустил!? Опять читать поток бреда...

А вот от вас толку действительно нет... обвиняете меня в том чего нет. То что вы член клуба-не исправляет ситуации.

Между делом, эти люди делают очень много для клуба и развития любительского велоспорта в городе, а Вы, извините, только орете, что Вас все обижают, и житируете интернет.

Я высказываю здесь свое мнение

Высказывайте свое мнение в другом месте.

Опубликовано:

DVD, давайте я процитирую вам вашего Котовского, а вы попробуете ещё раз перечитать:

А теперь, сюрприз, то, что я написал выше:

Stranger а за что минус? Вроде я не сказал ничего за что можно минусовать? Я вас раздражаю?

Опубликовано:

Скажите а я что сказал что ваше мнение не правильное? Я вообще-то свое высказал и написал ответ Давиду.

Суть моего мнения-что надо ездить в шлеме а какой купить-дело выбора каждого, в т.ч. и по финансам. есть деньги и желание-покупай дорогой. Где я не прав в этом утверждении?

Или вы реально считаете что лучше без шлема ездить, чем в дешевом? То что вы Новодворскую поместили -значит что хотите меня оскорбить. И у вас нет аргументов. Вы-тролль.

Не обижайтесь, не стоит. Задело смотрю про тролля - за это особо извините... Не со зла я. А про Новодворскую, хмм, мыслите тоньше))

Опубликовано:

Кто его выпустил!? Опять читать поток бреда...

Между делом, эти люди делают очень много для клуба и развития любительского велоспорта в городе, а Вы, извините, только орете, что Вас все обижают, и житируете интернет.

Высказывайте свое мнение в другом месте.

Я не ору. На мой пост могли бы не отвечать и все-я Давиду ответил. Но если человек хочет, что поделать?

Не обижайтесь, не стоит. Задело смотрю про тролля - за это особо извините... Не со зла я. А про Новодворскую, хмм, мыслите тоньше))

Тролли всегда других обвиняют в троллизме-это особенность.

Опубликовано:

Тролли всегда других обвиняют в троллизме-это особенность.

Вот обЪясните мне вот что. Зачем вы на форуме в скрытом режиме сидите? И откуда такие познания про троллинг, троллизм и троллей)?

И всё таки читайте внимательнее, что вы пишите и что вам пишут. Кроме шуток.

ВЫ:

Скажите а я что сказал что ваше мнение не правильное? Я вообще-то свое высказал и написал ответ Давиду. (Если сообщение было Давиду разумнее написать его в личку)

И тут же снова ВЫ:

Или вы реально считаете что лучше без шлема ездить, чем в дешевом?

(Я не пропагандирую езду без шлема)

И опять Вы:

вот от вас толку действительно нет-никакой ценной инфы и обвиняете меня в том чего нет-значит вы и есть тролль. То что вы член клуба-не исправляет ситуации.

(Толк от меня есть или нет решать не вам, а дальше от вас идёт смачный плевок в сторону всего клуба)

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Вот обЪясните мне вот что. Зачем вы на форуме в скрытом режиме сидите? И откуда такие познания про троллинг, троллизм и троллей)?

Из скрытого выйду-случайно даже и не знал. А познания от вас и википедии. Я и слова такого-тролль не знал пока вы меня не обвинили и решил посмотреть.

Опубликовано:

Дописал в пост № 81.

Опубликовано:

И всё таки читайте внимательнее, что вы пишите и что вам пишут. Кроме шуток.

ВЫ:

Скажите а я что сказал что ваше мнение не правильное? Я вообще-то свое высказал и написал ответ Давиду. (Если сообщение было Давиду разумнее написать его в личку)

И тут же снова ВЫ:

Или вы реально считаете что лучше без шлема ездить, чем в дешевом?

(Я не пропагандирую езду без шлема)

И опять Вы:

вот от вас толку действительно нет-никакой ценной инфы и обвиняете меня в том чего нет-значит вы и есть тролль. То что вы член клуба-не исправляет ситуации.

(Толк от меня есть или нет решать не вам, а дальше от вас идёт смачный плевок в сторону всего клуба)

Опять обвинение. Вы меня только и обвиняете во всех смертных грехах. Может хватит?

Вопрос: Считаете ли вы что лучше ездить без шлема чем в дешевом шлеме? ДА или НЕТ?

Раз езду без шлема вы не пропагандируете то ответ понятен-и он совпадает с моим мнением. Значит мы с вами одинакового мнения на этот счет.

А ответ в личку Давиду причем? Я ему ответил со ссылкой на его пост-там и так все понятно.

По поводу вашего предложения стукнуться со всей дури об стенку в шлеме я могу сказать что у меня нет дури потому я это предложение отклоняю.

И давайте покончим с обвинениями-не дети же.

Опубликовано:

Ребяяята, давайте жить дружно! Ездить надо в шлеме. Вы все классные знающие ребята, я много что у вас у всех тут подчерпнул, и про шлемы, и про уход, и про бревет, но вот такие горячие споры меня, как новичка и не совсем хорошо ориентирующегося в вопросах железа, методик и тд и тп, мало мало расхолаживают. давайте жить дружно!

Опубликовано:

Добрый день!

Я как тот самый чувак с велом за 300$ ни за что не куплю шлем за 100$. Ну просто другой порядок цифр. 20-30 $ - да, для моего случая это самая адекватная сумма.

Тут как с машиной - можно купить вольво и получить максимум безопасности, но если бюджет только на 14ую самару без подушек безопасности? Как быть? Не ездить?

Вообще форум как раз ценен тем, что можно услышать разные мнения и сделать выбор. Когда идут разные мнения, я смотрю на количество сообщений автора, на то, новичок автор или нет, на имя)) и на репутацию.

А решение за мной)

Изменено пользователем Maks K

Опубликовано:

Уважаемый DVD.

Если вы так любите называть вещи не своими именами, то хочу вам заметить, что речь уже давно не о шлемах, а собственно о вас, лично. Так сказать в полном переходе на личности.

Не надо приписывать мне и другим ваши личные мысли типа "без шлема лучше, чем в дешёвом". Это ваша, исключительно личная точка зрения, которая является банальным нежеланием думать. Именно возможность думать и анализировать делает из новичка вначале дилетанта (в изначальном, хорошем смысле слова), а потом и специалиста. Не желая думать, даже над тем, что вы сами пишете, вы начинаете придумывать тезисы, перпендикулярно-направленные от темы и приписывать их другим и потом, какбы_аргументировать, за или против, свою какбы_точку_зрения. Такая очевидная антилогика ваших мысле'изявлений и при приводит людей, очень плотно знакомых с велоспортом и велосипедизмом к высказываниям типа "высказывайтесь в другом месте" или сравнениями с Новодворской.

Может для вас это будет неожиданностью, но здесь очень любят, когда кто-то высказывают своё личное мнение, особенно, когда оно является результатом познания, приобретения опыта или анализа чего-то. То, что вы излагаете, не является ни вашим опытом, ни результатом анализа, а просто обрывки каких то мыслей, подхваченных из разных не связанных источников, оторванных от контекста и применяемых не к месту. Простите, но это не точка зрения.

Минусуют вас за вашу феноменальную упёртость, с которой вы свои заблуждения выдаёте за точку зрению, а потом начинаете ещё приписывать другим свои бредни и непонятно, почему вы меня об этом спрашиваете. Троллинг, обычный унылый троллинг с вашей стороны находит отклик среди благодарных читателей.

Типаж людей типа вас, мне прекрасно знаком. Работать тут в плане просвещения бесполезно, достаточно только вовремя ограждать новичков от подобных откровений, что бы не наделали ошибок. Обычно я стараюсь не кормить троллей, но сегодня мне как то особо скучно :)

Мне кажется я достаточно конструктивно высказался, по поводу того, почему к вам здесь так относятся в целом. Кричать про ущемление точки зрения не надо, точку зрения надо ещё сформировать, что бы было что отстаивать. Очень многие, кто общаются здесь, выдавали и не такие перлы в общении, но получив определённый опыт, со временем говорили уже более связно и вполне логично формировали свою, не обязательно одинаковую, но как минимум сформулированную точку зрения.

Если обидел, то извините, не зла ради, а писал исключительно для того, что бы потом, со временем вы призадумались над вопросом познания. Сейчас, пока вы стоите посреди поля и машете руками, крича что вас обижают, это бесполезно.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Уважаемый DVD.

Если вы так любите называть вещи не своими именами, то хочу вам заметить, что речь уже давно не о шлемах, а собственно о вас, лично. Так сказать в полном переходе на личности.

Не надо приписывать мне и другим ваши личные мысли типа "без шлема лучше, чем в дешёвом". Это ваша, исключительно личная точка зрения, которая является банальным нежеланием думать. Именно возможность думать и анализировать делает из новичка вначале дилетанта (в изначальном, хорошем смысле слова), а потом и специалиста. Не желая думать, даже над тем, что вы сами пишете, вы начинаете придумывать тезисы, перпендикулярно-направленные от темы и приписывать их другим и потом, какбы_аргументировать, за или против, свою какбы_точку_зрения. Такая очевидная антилогика ваших мысле'изявлений и при приводит людей, очень плотно знакомых с велоспортом и велосипедизмом к высказываниям типа "высказывайтесь в другом месте" или сравнениями с Новодворской.

Может для вас это будет неожиданностью, но здесь очень любят, когда кто-то высказывают своё личное мнение, особенно, когда оно является результатом познания, приобретения опыта или анализа чего-то. То, что вы излагаете, не является ни вашим опытом, ни результатом анализа, а просто обрывки каких то мыслей, подхваченных из разных не связанных источников, оторванных от контекста и применяемых не к месту. Простите, но это не точка зрения.

Минусуют вас за вашу феноменальную упёртость, с которой вы свои заблуждения выдаёте за точку зрению, а потом начинаете ещё приписывать другим свои бредни непонятно, почему вы меня об этом спрашиваете. Троллинг, обычный унылый троллинг с вашей стороны находит отклик среди благодарных читателей.

Типаж людей типа вас, мне прекрасно знаком. Работать тут в плане просвещения бесполезно, достаточно только вовремя ограждать новичков от подобных откровений, что бы не наделали ошибок. Обычно я стараюсь не кормить троллей, но сегодня мне как то особо скучно :)

Мне кажется я достаточно конструктивно высказался, по поводу того, почему к вам здесь так относятся в целом. Кричать про ущемление точки зрения не надо, точку зрения надо ещё сформировать, что бы было что отстаивать. Очень многие, кто общаются здесь, выдавали и не такие перлы в общении, но получив определённый опыт, со временем говорили уже более связно и вполне логично формировали свою, не обязательно одинаковую, но как минимум сформулированную точку зрения.

Если обидел, то извините, не зла ради, а писал исключительно для того, что бы потом, со временем вы призадумались над вопросом познания. Сейчас, пока вы стоите посреди поля и машете руками, крича что вас обижают, это бесполезно.

Познание это когда пострадал в дтп и проверил на себе крепость шлема? Большинство это никогда не проверит и слава богу. Просто вам тут написали что если у тебя вел за $300 то на шлем выделяется не больше $30. если принять за 0 безопасность без шлема и за 1 с самым лучшим шлемом, то в дешевом она будет 0,9. Получается что за 500 р можно получить вполне нормальную безопасность а чтобы увеличить ее еще на 10%-надо платить несколько тысяч. А я например, как и большинство, не езжу на экстремальных трассах. Не рискую попусту ради того чтобы покрасоваться перед другими и мне хватит обычного шлема и 90% велосипедистов тоже. А вот велофетишистам надо только дорогой шлем как и все остальное-потому они с пеной у рта это доказывают. Надо относиться к выбору адекватно. А ограждать новичков надо от мнения что дешевый шлем не нужен, чтобы они без шлема не ездили а то как посмотришь на улице-все без шлема.

Я ответил на пост в мой адрес и получилось 2 страницы флуда благодаря троллям. Ну что поделать? Не беда-здесь флудилка.

Опубликовано:

Я ответил на пост в мой адрес и получилось 2 страницы флуда благодаря троллям. Ну что поделать? Не беда-здесь флудилка.

Так и не нашёл в этой теме сообщения, которое было направлено в твой адрес. И если следовать твоей же логике, то все, кто здесь отписался - тролли, и только ты высказываешь здесь своё собственное мнение. Не кажется странным?

Рекомендую ещё раз, только вдумчиво, разборчиво, с чувством, с толком, с расстановкой прочитать пост № 87.

Опубликовано:

Так и не нашёл в этой теме сообщения, которое было направлено в твой адрес. И если следовать твоей же логике, то все, кто здесь отписался - тролли, и только ты высказываешь здесь своё собственное мнение. Не кажется странным?

Рекомендую ещё раз, только вдумчиво, разборчиво, с чувством, с толком, с расстановкой прочитать пост № 87.

Артем, я отвечал на пост №23 адресованный в мой адрес. Те кто провоцируют и вмешиваются в разговоры-тролли-это описание в википедии, поправьте меня, если я не прав.

Опубликовано:

Тёма, не будет он читать вдумчиво, по крайней мере сейчас. Может быть потом когда нибудь, не скоро. Сейчас только все вмешиваются и провоцируют.

Опубликовано:

Елки-моталки, я выпустил ДВД вчера вечером, по его просьбе. Два месяца он отдыхал (или остальные отдыхали, кому как). Сегодня вот, не было меня полдня за компьютером и надо же, во что превратилась тема "Плюрализм и гласность"... честно говоря, читать ее даже смешно ))

Я лично не удаляю эту тему только потому, что она в разделе "Разговоры".

Возможно, по этой же причине Алексей сжалится, и откроет ее снова, я не буду.

Мне все равно.

Выскажусь тем не менее по теме, а не про шлемы. Друзья, обвиняющие (возможно, небезосновательно) кого-то в том что он провоцирует. Вы же первые должны помнить правило "не кормите тролля". Если вы видите, что ДВД не может оставить обращенное к нему сообщение, даже самое благожелательное, без ответа, если вы понимаете, что он потом уснуть не может, придумывая контраргумент... зачем вы издеваетесь над человеком? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.