Перейти к содержимому

Rock Shox Racon Race Solo Air 100 Или Rock Shox Tora 318 Solo Air?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Rock Shox Racon race Solo Air 100 или Rock Shox Tora 318 Solo Air?

1)http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2432

2)http://velorama.ru/catalogue/suspension/forks/rock_shox_tora_318_solo_air_2.phtml

какая получше?

Опубликовано:

указанный Рекон под ось - готовы менять переднюю втулку?

а по теме - Рекон выше уровнем Торы, но лично я за эту цену поисекал бы Фоксу

Опубликовано:

Хм, насколько я знаю тора уже давно не производится, по крайней мере на чайнике уже года 2 не видно, если не прав - поправте.

Опубликовано:

Rock Shox Racon race Solo Air 100 или Rock Shox Tora 318 Solo Air?

1)http://www.alienbike...?productID=2432

2)http://velorama.ru/c...olo_air_2.phtml

какая получше?

У меня Rock Shox Recon Solo Air 100 (без race))) после эластомерки - как на облаке катаюсь ))) Пока радует. Видимо рекомендую )

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:
  • Автор

а по теме - Рекон выше уровнем Торы, но лично я за эту цену поисекал бы Фоксу

я искал, но безрезультатно пока что.

У меня Rock Shox Racon Solo Air 100 (без race))) после эластомерки - как на облаке катаюсь ))) Пока радует. Видимо рекомендую )

отличие наверное, как я понял, только в том, что у Вас под эксцентрик вилка? ось конечно покрепче эксцентрика... но опять втулку менять блин. Да и стоит ли оно того(имею ввиду ставить ось вместо эксцентрика), это ещё вопрос...

Изменено пользователем Attention

Опубликовано:

на Веломании есть тема продажи Фокса - там регулярно весьма недорого сливают разные модельки...

Опубликовано:

я искал, но безрезультатно пока что.

отличие наверное, как я понял, только в том, что у Вас под эксцентрик вилка? ось конечно покрепче эксцентрика... но опять втулку менять блин. Да и стоит ли оно того(имею ввиду ставить ось вместо эксцентрика), это ещё вопрос...

оно того стоит! (проверено у меня оська 15 эпикон кстати отна тоже эксцентрик идёт) получаеться увеличиваеться жёсткость ног относительно друг друга что не мало важно. тоже заказывал втулку под 15тую ось и не жалею. Ну может потому что есть немалая практика в переспицовке потому как для меня это не проблематично совсем. я б порекомендовал с осью

Опубликовано:

оно того стоит! (проверено у меня оська 15 эпикон кстати отна тоже эксцентрик идёт) получаеться увеличиваеться жёсткость ног относительно друг друга что не мало важно. тоже заказывал втулку под 15тую ось и не жалею. Ну может потому что есть немалая практика в переспицовке потому как для меня это не проблематично совсем. я б порекомендовал с осью

Не мало важно для чего? Для рекреационного катания по парку я бы посоветовал еще добавить аэроспицы, оно того стоит!

Опубликовано:

Не мало важно для чего? Для рекреационного катания по парку я бы посоветовал еще добавить аэроспицы, оно того стоит!

ежели человек собирает 2х подвес то явно не по парку не так ли?

Опубликовано:
  • Автор

То, что собираю 2-подвес, это верно, но для него у меня немного другая вилка намечена, эти же - на хардтейл.

Опубликовано:

Не томи, расскажи нам, какая же вилка у тебя намечена на винтажный Эллсворт Dare

Опубликовано:
  • Автор

в общем, на примете пока эта: Rock Shox Recon Gold RL - Solo Air - 120 мм - 9 мм (2010)

p.s., не ту запостил, поменял ссылку)

Изменено пользователем Attention

Опубликовано:

То, что собираю 2-подвес, это верно, но для него у меня немного другая вилка намечена, эти же - на хардтейл.

тогда не понимаю хачем на него 20ю оську вешать ну да она крепенькая только я думаю на ём нагрузок таких не будет. можно взять 10 или 15, 15шки заглаза ( у мню така стоит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.