Перейти к содержимому

2012-2013 Зимние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Итак, пришла зима, поставлена зимняя резина... и мы продолжаем кататься.

• Ответы 221
  • Просмотры 47.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Решил написать о вчерашнем (27.02) небольшом приключении. Ибо давно не бывал в таких "переделках".Выдался,как всегда неожиданно, свободный день.Хотелось проверить участок Победиловский тр

• 23 февраля получилась заслуженная "соточка" (у кого-то поболее), как это было: Утром встретились у путепровода на Комсомольской, Саша Семенов, Давид, Алексей Железка, Костя и Юля Краевы. Юля сразу по

• Итак, запланированный маршрут пройден и это самое главное! В этот день, на работе планировались новогодние торжества, поэтому пришлось поставить мне жирный прогул. Встретился у моста с Сашей Самсоно

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Во избежание недопонимания удаляю некоторые сообщения. Начнём всё с чистого листа.

Опубликовано:

Фаты покупайте, И тогда Кольцо Дружбы оригинально проедем.

Опубликовано:

Что же, по субботам в 10 утра у Старого моста???

1-го декабря я пас, а потом буду непременно, каждую неделю, если не форс-мажор.

Опубликовано:

В связи с календарным началом зимы я, Давид и Саша сегодня решили открыть регулярное движение по зимнему старомонгольскому тракту. Собравшись утром у старого моста и оценив состояние дорог после снегопада, решили ехать по сокращенному маршруту через Субботиху до Сидоровки, т.к. там ходят автобусы и дороги всегда чистят. От моста почти до самого поворота на Субботиху правая обочина широко расчищена, по ней можно ехать довольно комфортно, без риска, не выезжая на трассу(по ней же, навстречу движению возвращались назад). После заречного магазина дорога по полю не огребена, но пока проезжаема, не знаю как там будет после сегодняшнего снегопада, но грузовики и трактора там ездят регулярно, думаю что колея все равно будет.В саму Сидоровку не заезжали,остановились у озера, попили чайку с шиповником, Давид походил по льду, но ехать не рискнул.Вернулись домой без приключений.Как Дима написал выше, будем по субботам собираться в 10-00 у старого моста,присоединяйтесь.

Опубликовано:

Открыл сегодня календарный зимний велосезон :).

Немного и с удовольствием покатался после работы :).

post-296-0-91553200-1354385342_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня с Ярославом и Олей Альтамирой отправились в лес, который располагается вдоль сидоровской трассы, для выполнения одного важного дела. Встретились у моста и поехали через Дымково на Субботиху. Еще у моста были замечены следы шипованной континенталь.

Лед на Вятке прекратил движение и схватился "сотами" на дамбе куча машин, у рыбаков праздник - перволедок.

Дорога на участке от Субботихи до Сидоровской трассы вполне проезжаема (с небольшими заносами), тут встречаем Сергея WS, решил быстро доехать до Булдаков и мигом назад.

Обратно по темноте и скучно вернулись домой.

Зима, тепло, в лесу снега не больше 15-16 см.

Опубликовано:

В субботу не знаю. Хочу прокатиться с Сашей Д в воскресение.

Опубликовано:

Сегодня с Ярославом и Олей Альтамирой отправились в лес, который располагается вдоль сидоровской трассы, для выполнения одного важного дела.

Важное дело на том же месте? Лопата там есть? Помощь нужна?

Опубликовано:

Дим, на том же, есть, все готово)

Sprinter, на чем собираешься ехать, нашел 26" для зимы?

Опубликовано:

В ВС скатался Киров - Пасегово - Трёхречье - Загребинцы - Вяз - Исуповская - Киров вечерком, дорога нормальная, от дороги на Стрижи до Вяза - не гребено, но отличные глубокие колеи со льдом, а от Вяза до трассы - не гребено и размешено в кашу, снег мелкий, ехать было очень тяжело. По самому Вязу ехать почти невозможно из-за гребней размешанной колёсами и застывшей глины. Обочины на Советском тракте почти нигде не гребёные, греметь шипами в темноте по асфальту было стрёмно. Наверное, лучше было вернуться тем же путём, что и приехал. Но в целом - вполне годное направление покататься.

Опубликовано:

В ВС скатался Киров - Пасегово - Трёхречье - Загребинцы - Вяз - Исуповская - Киров вечерком, дорога нормальная, от дороги на Стрижи до Вяза - не гребено, но отличные глубокие колеи со льдом, а от Вяза до трассы - не гребено и размешено в кашу, снег мелкий, ехать было очень тяжело. По самому Вязу ехать почти невозможно из-за гребней размешанной колёсами и застывшей глины. Обочины на Советском тракте почти нигде не гребёные, греметь шипами в темноте по асфальту было стрёмно. Наверное, лучше было вернуться тем же путём, что и приехал. Но в целом - вполне годное направление покататься.

в эти выхи постараюсь повторить этот маршрут в обратном направлении со стартом из Радужного.

а так как .опа ищет приключений, попробую пробиться до Исуповской через Нагоряна - по полям и лесам тех дорог, которыми ехали покатушку "Грунтами до Быстрицы". Хочу хардкорррр ))))))))

Опубликовано:

Боюсь, хардкор выльется в перенос велосипеда по сугробам по колено в снегу - там не гребут. А снега уже столько, что в целине не проедет даже жирносипед.

Опубликовано:

Дим, на том же, есть, все готово)

Sprinter, на чем собираешься ехать, нашел 26" для зимы?

Да. На 26. С 29 выше падать. На топталках окончательно разучился ездить, поэтому пришлось Давидку, нашего запасливого ограбить на контактные педали. Готов к выезду. Может встретимся в выходные.

Опубликовано:

Завтра еду точно, плюс Пивовел.

Опубликовано:

В 10 у старого моста?

Зы: пока думаю.

Опубликовано:

Будем.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

+1 bDavid в соплях, но приедет

Опубликовано:

Я приеду в 10 час.

Опубликовано:

Тоже буду.

Опубликовано:

Ну раз такая компания, я +

Опубликовано:

Покатались(Я, Тотал и Таня(не колибри :sm256: ) вчера по зигзагам в заречном парке, блин))) Прям трасса для заносов(дрифт) по снегу :sm156:

http://t.co/0V7WqPuv

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Тоже хочу с вами покататься, возьмете в команду нас?

766064458.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.