Перейти к содержимому

2012-2013 Зимние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Мы с Димой в прошлые выходные не молчали. Предложили новый маршрут, но что-то никто из завсегдатаев-покатушечников нас не поддержал.

хорошо что нас не поддержали не завсегдаи покатушечники, а то всякое бывает, условия суровые, я вот немного щеку подморозил, щас кожа сходит))) Поэтому при ниже -20 пожалуй за город не сунусь...

И да товарищи, максимально утепляйте колени, простуда пройдет и придет не раз, а колени одни на всю жизнь, мороз такой в миг их убъет, и будете страдать...

Изменено пользователем dimon153

• Ответы 221
  • Просмотры 46.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Решил написать о вчерашнем (27.02) небольшом приключении. Ибо давно не бывал в таких "переделках".Выдался,как всегда неожиданно, свободный день.Хотелось проверить участок Победиловский тр

• 23 февраля получилась заслуженная "соточка" (у кого-то поболее), как это было: Утром встретились у путепровода на Комсомольской, Саша Семенов, Давид, Алексей Железка, Костя и Юля Краевы. Юля сразу по

• Итак, запланированный маршрут пройден и это самое главное! В этот день, на работе планировались новогодние торжества, поэтому пришлось поставить мне жирный прогул. Встретился у моста с Сашей Самсоно

Опубликованные изображения

Опубликовано:

хорошо что нас не поддержали не завсегдаи покатушечники, а то всякое бывает, условия суровые, я вот немного щеку подморозил, щас кожа сходит))) Поэтому при ниже -20 пожалуй за город не сунусь...

И да товарищи, максимально утепляйте колени, простуда пройдет и придет не раз, а колени одни на всю жизнь, мороз такой в миг их убъет, и будете страдать...

Уважаемые экстремалы, затаривайтесь масками и "летайте" в любую погоду) Просто сам в такой маске езжу и не парюсь вообще)

Опубликовано:

Уважаемые экстремалы, затаривайтесь масками и "летайте" в любую погоду) Просто сам в такой маске езжу и не парюсь вообще)

есть маска, хорошая, неопреновая, но требует доработки, тк выдыхаемый воздух частично попадает в глаза, а там он быстро вымораживается при t<24C и начинает жестко драть глаза, и плюсом вызывает запотевание очков.

Все руки не доходят сделать переносицу жесткую на маске, что бы плотно к носу маска прижималась и все через нос и рот выходило, вот =)

Опубликовано:

Очень холодно.26 гр.

http://smartnews.ru/regions/omsk/3175.html

А нам слабо?)

Опубликовано:

я ещё слышал то ли в челябе, то ли в уфе человек сто с лишним выехали на заезд. про температуру не знаю там у них, а у нас по сообщениям нашего метео ещё 4 дня в районе -30 продержится. так что зима по-взрослому...а куда мне при таком минусе очки б свои с диоптриями деть, если линзы я не ношу? вопрос риторический. жаль, у меня как раз суббота за кои-то веки свободная. не рискну.

Опубликовано:

дайте такой мороз, попробуем.

Опубликовано:

дайте такой мороз, попробуем.

А какой чистый у них снег... Завидую им.

Опубликовано:

есть маска, хорошая, неопреновая, но требует доработки, тк выдыхаемый воздух частично попадает в глаза, а там он быстро вымораживается при t<24C и начинает жестко драть глаза, и плюсом вызывает запотевание очков.

Все руки не доходят сделать переносицу жесткую на маске, что бы плотно к носу маска прижималась и все через нос и рот выходило, вот =)

У меня тоже пробла была с моей маской, воздух выходил хаотично с учетом того, что я дышу через рот и пар резко конденсировался в лед прямо на моих ресницах, а еще трудно было дышать через рот, потому что было мало дырок. Но все решаемо и я вырезал 3х3 см "окно" напротив рта и сейчас не парюсь вообще)

Опубликовано:

Морозостойкие, кто куда в выходные?

Во, во - кто куда в субботу?

Если никто никуда не предложит, поеду разведывать дороги в сторону дорога на Костино/Победиловский тракт/Советский тракт.

Опубликовано:

да, хотелось бы найти маршрут (опять же без основной дороги и асфальта) в южном направлении и закольцевать.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Во, во - кто куда в субботу?

Если никто никуда не предложит, поеду разведывать дороги в сторону дорога на Костино/Победиловский тракт/Советский тракт.

Там гребут с Пасегово до Загребинцев, оттуда - как повезёт, если наезжено то можно через Вяз на Советский тракт выехать. А вот дальше - только если по Советскому, параллельно ему ничего прогребёного нету.

Опубликовано:

У меня тоже пробла была с моей маской, воздух выходил хаотично с учетом того, что я дышу через рот и пар резко конденсировался в лед прямо на моих ресницах, а еще трудно было дышать через рот, потому что было мало дырок. Но все решаемо и я вырезал 3х3 см "окно" напротив рта и сейчас не парюсь вообще)

Дима где продают маски.
Опубликовано:

Дима где продают маски.

Я брал в спортактиве за 931 руб. (со скидкой) она цельная, есть еще половинчатая по цене 890руб. Продаются еще в спортмастере, что находится в Джимм Моле на 2 этаже, стоят по 390 руб. но там они соотвественного качества) Хотя кому как)

Опубликовано:

Я брал в спортактиве за 931 руб. (со скидкой) она цельная, есть еще половинчатая по цене 890руб. Продаются еще в спортмастере, что находится в Джимм Моле на 2 этаже, стоят по 390 руб. но там они соотвественного качества) Хотя кому как)

а еще в китае, за 100-300 рублей :sm317:

Опубликовано:

Там гребут с Пасегово до Загребинцев, оттуда - как повезёт, если наезжено то можно через Вяз на Советский тракт выехать. А вот дальше - только если по Советскому, параллельно ему ничего прогребёного нету.

не забывайте про дорогу Радужный - Нагорена - Советский тракт (выезд в районе заправки) Оттуда до Исуповской конечно 2-3 км, а от Исуповской - Вяз и т.п.

До Радужного из Кирова можно пройти грунтами частично по трассе марафона (5-го этапа), далее по льду оз.Русского, через сады и в Радужный.

Опубликовано:

Про выезд в районе заправки - не знал, спасибо за наводку

Опубликовано:

Павел, давай готовься к разведке дорог, нам твои знания нужны)

Опубликовано:

только чур без жертв и самопожертвований =)
Опубликовано:

только чур без жертв и самопожертвований =)

растеряли страсть к приключениям? :)

Опубликовано:

Сюда напишу. Кто пробовал греющие стельки из Спотрмастера? Греют или фуфло?

Опубликовано:

Греют даже слишком, я решила ими кашель полечить, наклеила на грудь и уснула, получила ожог, кашель тоже прошел)))) До этого использовала термогрелки другой фирмы, такого нагрева у них не было.

Опубликовано:

А я пробовал - что-то никакого тепла не почувствовал.

Правда может быть я их как-то не правильно использовал. Может у меня доступа воздуха в ботинки не было)

Опубликовано:

Греют даже слишком, я решила ими кашель полечить, наклеила на грудь и уснула, получила ожог, кашель тоже прошел)))) До этого использовала термогрелки другой фирмы, такого нагрева у них не было.

И почему мужики до этого не додумываются?)))

Опубликовано:

Павел прикинулся шлангом...

...пока не катает (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.