Перейти к содержимому

2013-03-31 Открытый Чемпионат Ко По Xc В Дисциплине Xcr

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Страховка оформляется в страховой компании за 15 мин. Оформлял в прошлом году в Согласии на Воровского, 119 (где Росбанк). Можно на весь год оформить и не париться.

• Ответы 50
  • Просмотры 13 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Несколько впечатлений. Пытаюсь худеть с прошлого триатлона, подвигнутый к этому полной своей аморфностью на нем. Убывает медленно, но убывает. Минус 9кг пока. Сначала был энергетический провал, ко

• Ищу пару. О себе: Возраст 51, Уровень подготовки - слабый, цель -участие в новых видах спорта, без в/п.  Велосипед,шлём,страховка имеется.

• Хотел выложить фото в группе "Х-Kirov", но оказалось, что там участникам запрещено создавать альбомы (может разрешить?), поэтому выложил в группе "Вело 100": http://vk.com/album-5559596_171771527

Опубликованные изображения

Опубликовано:

не судьба значит) не дадут мне такую справку

Тебе меньше 18 лет?

не не... главным критерием для справки по здоровью является не возраст, верно же? болячка одна есть

Изменено пользователем Azimut

Опубликовано:

К2

Кунилов Александр Владимирович, 1979 г.р.

Кунилов Алексей Владимирович, 1981 г.р.

Опубликовано:

Внимание!

В связи с незапланированным проведением лыжной эстафеты на трассе за Северной больницей, мы вынуждены перенести старт соревнований на 12-00!

Регистрация и открытие, соответственно с 11-00 и 11-45.

Опубликовано:

не не... главным критерием для справки по здоровью является не возраст, верно же? болячка одна есть

Пока, слава Богу, по здоровью у нас справку никто не спрашивает. Только по возрасту спрашивают. Поэтому, если тебе больше 18 лет, не забивай себе голову справками, а участвуй, если есть желание.
Опубликовано:

Название: "Школота" 

Комаров Владислав 1999г.р.

Кибешев Кирилл 1998г.р.

Опубликовано:

Команда-Светофор

1.Ёлшин Сергей Александрович(1997г.р)

2.Степанов Григорий Юрьевич(1999г.р)

Опубликовано:

Решающий критерий тут - хочешь ли ты участвовать и разумно ли это делать с твоей болячкой. В прошлом году я участвовал в 4-м этапе Х-Кирова с гипсом на руке, и никто мне ничего не сказал, потому что я хочу участвовать и травма моя мне это позволяет.
Опубликовано:

"ВелоНововятск":

- Игумнов Андрей (1985);

- Трушков Игорь (1988).

Опубликовано:

Горшунов Евгений 1976

Тимкин Михаил 1981

Опубликовано:

Горшунов Евгений 1976

Тимкин Михаил 1981

А название? :)

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Ищу пару. О себе: Возраст 51, Уровень подготовки - слабый, цель -участие в новых видах спорта, без в/п.  :sm319: Велосипед,шлём,страховка имеется.

Опубликовано:

"Лесмастер"

Климов Андрей (1962)

Огородников Андрей (1971)

Опубликовано:

Сегодня во время речи Василия Леушина о Викторе Бушуеве я, ещё глумной после дороги, позволил себе не очень красивый жест. Когда Вася сказал, что пробежал вчера 50 км, я совершенно не в тему заопладировал, лишь после всеобщего недоумения поняв, что не к васиному монологу было это сделано. Таким образом, я хотел лишь поддержать Василия, отважившегося на такое испытание и более того, с успехом его прошедшего. Откровенно рад за него. Прошу прощения за свою глупость, виноват.

Опубликовано:

Хотел выложить фото в группе "Х-Kirov", но оказалось, что там участникам запрещено создавать альбомы (может разрешить?), поэтому выложил в группе "Вело 100": http://vk.com/album-5559596_171771527

Опубликовано:

Спасибо организаторам за проведение очередной весенней эстафеты!

Эти соревнования всегда приводят в тонус матрасников (которые потихонечку матрасят) и подснежников (которые велик с осени не доставали). А для увлеченных велоспортом людей это очередной старт сезона, на котором у них идет своя борьба )))

В этом году организаторы вдруг подобрели, и вместо 3-х км мы "бежали" 2 км )))

О гонке:

Старт - весело, после пары поворотов - кисло )))

Спасибо напарнику Никите за хорошее начало гонки, думаю его стартовым рывком будет обеспечено наше место в итоговом протоколе, т.к. у меня получалось только "сливать" позиции.

Вообщем как обычно было тяжеловато бежать, но это только из-за недостатка моей физ.подготовки.

Катить же напротив - было необыкновенным кайфом! В теле легкость, в ногах свежесть, жаль не быстро и немного.

Немножко потерпел, немножко попотел, и гонка закончилась необыкновенно быстро!

Гонка - Супер!

Жаль, что до следующих стартов придется терпеть распутицу - межсезонье, эххх.

Кстати, начиная с этих соревнований возможно попробовать сравнить прошлогодние и текущие результаты участников, которые пересели на найнеры. Было мнение, что найнеры на этой гонке катили лучше, и из-за ширины покрышки и из-за наката бОльших колес. А также еще в прошлом году было мнение, что найнеры позволят пересевшим подняться в итоговых протоколах на пару позиций

Хотелось бы это проверить )

p.s. Убирать или переносить это весенне-огребаловское действо крайне нежелательно, ибо оно того стоит!

понять - что ты есть, понять - что ты можешь, еще раз убедиться, что иногда руссский велоспорт бессмысленный и беспощадный (шутка конечно))))

Опубликовано:

Фотографии в группе.

http://vk.com/album-2961638_172133991

Порадовало количество команд. Что же будет на летних стартах?

Всем спасибо!

Опубликовано:

Да уж, результаты эстафеты меня сильно удивили в ооочень приятном плане, ибо за эту зиму я тренировался едва ли больше десятка раз, чаще просто ездил на тренировки ледолазные. Ехал уверенно, но когда спускался с вела на спешивание в каше, понимал, что вообще не могу бежать, дохлый. Порадовало, что огребалова меньше было, чем в прошлом году.

Спасибо огромное нашим лучшим в мире организаторам, которые бьются за идею. Рад, что на гонках появляются новые лица, молодежь подтягивается (Школота, Светофор, жду вас на летних стартах). В очередной раз удивил Александр Беззубов, могуч! Спасибо партнеру по команде Паше за поддержку и выкладку на трассе.

Да, и по поводу последней таблицы. Вроде как Александра Беззубова с Димой Никитиным перепутали, потому что мы с Димой первый круг ехали.

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:

Никита, спасибо. Протоколы поправил.

От себя добавлю, что первые семь спортсменов обошли Меркушева )))

А если серьезно, то действительно, очень порадовала молодая смена. Ребят не теряйтесь, очень ждем вас на летних стартах.

Семакин с Михеевым просто монстры.

Дима Шутов в этом году, уверен, будет бороться за призовое место в кубке.

Дима Соколан. Первый старт - девятое место. Где ты был раньше, покатушечник! ))

Ориентировщики - Лесмастер - сильный результат для первого раза. А если накатать объемы? ;)

Еще раз спасибо всем участникам соревнований, а также всем неравнодушным!

Опубликовано:

Спасибо  организаторам за соревнования и теплую дружескую атмосферу! Ещё раз снимаю шляпу перед энтузиазмом актива 

х-киров. Организовать и провести соревнования на высоком уровне весьма и весьма сложно. Желаю удачи и терпения в борьбе со спортивными чиновниками.

Опубликовано:

Несколько впечатлений.

Пытаюсь худеть с прошлого триатлона, подвигнутый к этому полной своей аморфностью на нем. Убывает медленно, но убывает. Минус 9кг пока.

Сначала был энергетический провал, когда вес еще не убыл, а калорий уже не хватало. Последние две недели наоборот, пошла суперкомпенсация. Вес уже снижен, а мощность, если и уменьшилась, то непропорционально. Так что, удельная мощность сейчас выше.

Как и обычно зимой, много езжу на велосипеде. Как минимум, не меньше, чем летом. Может, даже больше. В любую погоду, по любым покрытиям, почти каждый день (точнее, ночь, т.к. почти всегда в темноте).

Найнер на рыхлых поверхностях явно предпочтительнее 26". Не настолько, как фат, но все же.

Сергей Михеев за зиму намотал на тренировках и гонках неисчислимое количество км по разного качества трассам и лыжням, и все больше по весьма градиентным чепецким "Карпатам"

Это предисловие.

Со старта, как обычно, замешкался, всегда плохо встегиваюсь. Миша Осетров, Дима Никитин оказались впереди. Зато, когда удалось попасть в педали, за несколько оборотов почти, как мне показалось, без усилий, я оказался впереди. До рыхлого в одну лыжню спуска никаких проблем не было. Ехал себе и ехал. Спуск оказался неожиданным. По трассе я заранее не прокатился. Ожидал на колесе Самсона, но оглянувшись, вообще никого не увидел. Подивился и изо всех сил рванул бегом. Медленно, проваливаясь и задыхаясь. На выполаживании не с первой попытки встегнулся. Вообще, плохо, что около 0*С - на контакты и на педали намерзает, а я еще и забыл их смазкой побрызгать сверху.

На ровняке еду, проваливаюсь, но удается ехать. Собственно, до финиша доехал, не слезая.

Михеев принял эстафету и умчался "на длинных и тонких ногах". Доверие к нему абсолютное. Если не ехать, то бежать будет быстрее всех.

Отдышался, подивился отрыву, стал ждать второго круга.

Вот и Сергей, не заставил себя ждать, первый и единственный.

Стало понятно, что гонка, фактически, выиграна. Это морально расслабило. Биться уже как-то настроение пропало. Просто поехал.

Неприятным сюрпризом стало, что трассу размесили. Велоскорость мало того, что сильно упала, так первый же подъемчик пришлось бежать бегом, а не как на первом круге, когда в него залетел. Плюс на нем еще кто-то из круговых немножко помешал, при объезде я съехал в более рыхлую зону. Далее бежал и спуск, и подъем до выполаживания. Но как-то уже слишком экономно, без самоотдачи. Понял, что и тут у меня сесть в седло не получится, и добежал совсем до горизонтали. Там тоже размешено. Несколько раз садился в седло, не успевал разбить снеговые комки на контактах, терял кучу времени, опять касался ногой снега и опять набирал его на контакты, и в конце концов побежал до относительно твердого пологого подъема. Тут попересекались с Мишей Тимкиным, который как-то лучше меня начинал ехать (на топталках?), но в конце концов удалось встегнуться и нормально закрутить. Да и то, за финишным поворотом взял слишком влево, где более рыхло, и до финиша опять пришлось бежать.

Тем не менее, преследователей по прежнему не было видно, так что, оставалось спокойно отправить Сергея Михеева на последний круг, дождаться его на финише и принимать поздравления.

Сергей накануне пробежал 50км Шижемский лыжный марафон, взял 3-е место в своей возрастной группе, выглядел вне гонки устало, но гонку, как мы все видим, преодолел более чем достойно.

Спасибо традиционное организаторам - Васе Леушину и Алексею Шихову.

Отрадно видеть среди лидеров чепецкого богатыря Диму Шутова - растет из гонки в гонку.

Малыши наши чепецкие - Кибешев и Комаров - не ударили лицом в сугроб. Энтузиазм из них так и прет. Постоянно катаются, улучшают матчасть (да-да, уже и дети - на найнерах), интересуются всем, что с велосипедами связано.

Катя Кубышева обновила приличного уровня найнер, дело осталось за техникой пилотирования. Здоровья достаточно.

Удивило, и даже несколько обескуражило, что в команде Энергетик лидером стал Беззубов Александр, а не Дима Никитин. Респект Александру. Да и найнер, похоже, опять рулит.

Саша Самсон и Серж Тимошенко, уверен, сильнее и меня, и Сергея Михеева. Но 26" не позволили им все свои недюжинные силы вложить в велоскорость. А бега в этой гонке было недостаточно.

Дима Соколан все больше походит на спортсмена внешне, и, самое главное, результаты выше и выше.

Тёма, похоже, был совсем мертвый после ижевского триатлона, дороги и недосыпа. Но за ним не заржавеет, кто б сомневался.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Новости от канал РенТВ http://rentv-kirov.ru/news/show/4239/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.