Перейти к содержимому

2013-07-28 Открытое Первенство Кировской Области По Триатлону

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Так что в этом страшного, не пойму? В том году я участвовал на мтб, до триатлона купался всего 2 раза, за всё время до него пробежал 15 км, что не помешало выйти на 3 место в абсолюте. Никита Опарин в прошлом году ехал на "Туристе" с багажником и с такой восьмёриной на заднем колесе, что я его чуть ли не по встречке обгонял. Да много кто участвовал на мтб (в прошлом году, по крайней мере), при этом особо не умея плавать и даже бегать, но все они были на старте и остались довольны после финиша.

Опубликовано:

Так что в этом страшного, не пойму? В том году я участвовал на мтб, до триатлона купался всего 2 раза, за всё время до него пробежал 15 км, что не помешало выйти на 3 место в абсолюте. Никита Опарин в прошлом году ехал на "Туристе" с багажником и с такой восьмёриной на заднем колесе, что я его чуть ли не по встречке обгонял. Да много кто участвовал на мтб (в прошлом году, по крайней мере), при этом особо не умея плавать и даже бегать, но все они были на старте и остались довольны после финиша.

Я при таком-же раскладе в 11 году был третий с конца... Все мы разные. В соревнованиях, где являюсь явным аутсайдером, стараюсь не участвовать.

Опубликовано:

Дистанция плавания показалась даже на глаз меньше заявленной, ну и время, затраченное участниками на ее преодоление , говорит об этом же. И правильно, вода была не настолько теплая, в целях безопасности можно поплыть поменьше.

Время в воде, у тех, чьи результаты сравнил с прошлогодними, лучше в среднем примерно на 2 мин.  Остальные этапы без значительных изменений. Но в прошлые годы дистанция была радиальная, а в этот год по кольцу (что правильно - еще раз спасибо организаторам, поэтому никто не пытался срезать, в отличие от прошлых лет). Интересно, а как   измерялась длина дистанции в этом сезоне при ее неправильной форме?  
Опубликовано:
  • Автор

Фото Игоря Трушкова можно посмотреть т.ч. здесь:

http://summer-triathlon.2013.x-kirov.ru/photo/

Опубликовано:
  • Автор

Кстати, кто в курсе, как с глазами у Димы Шутова после триатлона?

Опубликовано:

Заходил Дима, уже прозрел. Но помучался, был на больничном.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ещё фотки с триатлона

http://fotki.yandex.ru/users/stas-danil/album/212499/

Т.к. группа поддержки болела за Диму Никитина №42, то он чаще всех попадал в кадр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.