Перейти к содержимому

2013-09-[21-22] Приключенческая Гонка "Тайными Тропами 2013"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Читеры:)

• Ответы 110
  • Просмотры 33.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Да, Серега, ты у нас закаленный и все такое, но я сомневаюсь, что остальные участники обладают такой закалкой. И ты не можешь знать, как себя поведет твой организм при, например, большой потере крови

• 23.48 без музыки и сна. Отчет команды АС-ДС (Самсон Александр, Соколан Дмитрий)   В первую очередь хочется выразить благодарность всем, кто создал для нас такой праздник, приготовил полигон, расста

• Мда, два последних отчёта особенно хороши. Прочитаю, когда заполучу карту.   По поводу тёплой одежды стоны достали. Есть такое понятие "контрольный груз". Все возят и ты вози. Тем более, это не бесп

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Че мне готовится то, я там и так бывал. А если серьезно, то у меня скорей всего не получится учавствовавть:(

Опубликовано:

Классно, а сколько человек должно быть в команде? PS Ищу напарника!

Аркаша привет! 2 участника, в какую категорию хочешь? а то есть тут одна девочка... ))

Опубликовано:

Классно, а сколько человек должно быть в команде? PS Ищу напарника!

Аркаша привет! 2 участника, в какую категорию хочешь? а то есть тут одна девочка... ))

Ну, в подобной гонке я не участвовал, так что хочу в Lite! )))

Опубликовано:

Хотя, последнее не принципиально, лишь бы поучаствовать )))

Опубликовано:

Я бы присоединился к вам, но сам то же не участвовал в подобном( только в первых классах было какое-то ориентирование)

Опубликовано:

Я бы присоединился к вам, но сам то же не участвовал в подобном( только в первых классах было какое-то ориентирование)

Ммм... На велике часто катаешься? ;)

Опубликовано:

каждый день, до магазина, 500 метров туда-обратно несколько раз - это часто? Если за те 10 часов, что будут в лайт категории, пройденный путь составит 100км, то я это выдержу

Опубликовано:

каждый день, до магазина, 500 метров туда-обратно несколько раз - это часто? Если за те 10 часов, что будут в лайт категории, пройденный путь составит 100км, то я это выдержу

Вам не лучше это в личной переписке обсуждать?

Опубликовано:

Где осуществляется предварительная регистрация команд?

Опубликовано:

Где осуществляется предварительная регистрация команд?

Предварительная регистрация будет открыта в ближайшее время.

Опубликовано:

Пешие туристы интересуются, не будет ли тайных троп для пешки. А то у них ориентирование на турслетах скучное)))

Опубликовано:

Пешие туристы интересуются, не будет ли тайных троп для пешки. А то у них ориентирование на турслетах скучное)))

велотуристы интересуются, не хотят ли пешие туристы вступить в ряды велотуристов, и нескучать вместе )))

Опубликовано:

Обращаюсь к наиболее сильным участникам-командам.

Давайте все более-менее сильные команды дружно заявимся в какую-нибудь одну категорию. Лучше на 10 часов. Чтобы была реальная интересная борьба с большим количеством участников. В прошлом году на 24 часа бОльшая половина команд (якобы ПРО) уехала в лагерь ночью поесть-поспать, и реально в борьбе до конца гонки участвовало 2-3 команды. Ради чего ломаться и страдать так долго?

А 10 или 24 часа большой разницы нет, в любом случае полностью сдохнешь. Азарт один и тот же, только темп прохождения дистанции разный. Я хочу, чтобы было интересней и побольше сильных соперников. Мое предложение – 10 часов.

Опубликовано:

Обращаюсь к наиболее сильным участникам-командам.

Давайте все более-менее сильные команды дружно заявимся в какую-нибудь одну категорию. Лучше на 10 часов. Чтобы была реальная интересная борьба с большим количеством участников. В прошлом году на 24 часа бОльшая половина команд (якобы ПРО) уехала в лагерь ночью поесть-поспать, и реально в борьбе до конца гонки участвовало 2-3 команды. Ради чего ломаться и страдать так долго?

А 10 или 24 часа большой разницы нет, в любом случае полностью сдохнешь. Азарт один и тот же, только темп прохождения дистанции разный. Я хочу, чтобы было интересней и побольше сильных соперников. Мое предложение – 10 часов.

А давайте самые слабые команды заявим в ПРО на 24 часа ))))    Дима, я думаю, каждая команда в состоянии решить какая дистанция им под силу. Я понимаю и уважаю твое желание зарубиться с основными конкурентами на одной трассе, тогда почему бы не в ПРО. Гонка на выносливость, там и можно продемонстрировать все навыки выживания и бойцовские качества. Очень надеюсь увидеть сильные команды и в Лайте и в Про.

Опубликовано:

Рано сдыхать, Вятский лось в ноябре, до него ещё дотянуть хочется ;-)

Опубликовано:

Однозначно 24 часа, 10 часов уже будет скучно..

Только так можно полностью огрести, только так можно по-настоящему проголодаться, только так можно встретить рассвет на ходу.  А по существу 24 часа дает больше времени для того, чтобы получить максимум ощущений, азарта и насладиться полигоном, который «ставят» для нас ребята.

«Выжить» за сутки труднее, для этого стоит продумать питание, экипировку, правильно проложить маршрут и распределить силы + еще куча факторов, от которых зависит успех команды, так что я думаю именно сильные команды должны быть в про.

Написанное выше - исключительно мое мнение, которое не может быть никому навязано.

Гоняться будем на гонках, а тут иная атмосфера!

Опубликовано:
  • Автор

У кого не работает, периодически пробуйте снова. Должно заработать в течении 12 часов.

Опубликовано:

Пункт Положения

7.Требования к снаряжению.

оставили без изменения с прошлого года, хотя обещали учесть и отнести "тёплую одежду" к рекомендуемому снаряжению т.к. регламентировать такой параметр очень сложно. Кому то тёплой одеждой будет являться комплект термо белья, а для кого то меховая куртка. Уважаемая судейская коллегия прислушайтесь пожалуйста к пожеланию.

Опубликовано:

Пункт Положения

оставили без изменения с прошлого года, хотя обещали учесть и отнести "тёплую одежду" к рекомендуемому снаряжению т.к. регламентировать такой параметр очень сложно. Кому то тёплой одеждой будет являться комплект термо белья, а для кого то меховая куртка. Уважаемая судейская коллегия прислушайтесь пожалуйста к пожеланию.

Специально внес изменения относительно прошлого года в части теплой одежды, а именно, что участники обязательно должны иметь комплект теплой одежды С СОБОЙ.

Прошу команды обратить на это особое внимание. Отсуживать в этом году будем строже. Раздевание на старте и складывание в рюкзак одежды не пройдет.

Равно как не пройдут за теплую одежду комплекты нижнего белья.

Чтобы исключить споры на старте, регламентируем:

Теплой одеждой будет считаться комплект одежды, состоящий из кофты, свитера, толстовки или куртки, или любой другой аналогичной одежды с длинным рукавом, а также штанов.

Команды, участники которых не имеют данного обязательного снаряжения не будут выпущены на дистанцию.

Опубликовано:

Пункт Положения

Специально внес изменения относительно прошлого года в части теплой одежды, а именно, что участники обязательно должны иметь комплект теплой одежды С СОБОЙ.

Прошу команды обратить на это особое внимание. Отсуживать в этом году будем строже. Раздевание на старте и складывание в рюкзак одежды не пройдет.

Теплой одеждой будет считаться комплект одежды, состоящий из кофты, свитера, толстовки или куртки, или любой другой аналогичной одежды с длинным рукавом, а также штанов.

Команды, участники которых не имеют данного обязательного снаряжения не будут выпущены на дистанцию.

Изменения внесены относительно прошлого года. В прошлом году кто то замёрз? Все хорошо знают свои возможности, сими могут определить необходимые вещи. Если требовать бесполезные и не технологичные свитера, обязательными надо сделать наличие спичек, соли, мешка сухарей, ножа, палатки и средство столбняка.

Я зимой так не одеваюсь, что да за бред? Только решил участвовать и снова старый бредовый пункт...

Опубликовано:

PS совсем забыл ещё на команду 6 литра воды, вдруг от жажды помрут.

Опубликовано:

Пункт Положения

Изменения внесены относительно прошлого года. В прошлом году кто то замёрз? Все хорошо знают свои возможности, сими могут определить необходимые вещи. Если требовать бесполезные и не технологичные свитера, обязательными надо сделать наличие спичек, соли, мешка сухарей, ножа, палатки и средство столбняка.

Я зимой так не одеваюсь, что да за бред? Только решил участвовать и снова старый бредовый пункт...

Да ладно, Серег, поедешь со старта с голым торсом, а джерси в рюкзак положишь. Она и будет для тебя теплой одеждой.

Опубликовано:

Границы полигона "Тайные тропы - 2013". Границы ввыделены широкой красной линией. Карта масштаба 1:50000, состояние местности на 1989 год, с актуализацией на 2013 год. Точка старта, она же базовый лагерь обозначена красным треугольником. Заезд через с. Бурмакино по указателю на санаторий "Вятские Увалы", далее до пос. Раменский, далее на юг в сторону д. Бережана. Лагерь будет находиться на правом берегу р. Быстрица, напротив д. Бережана. Точные координаты стартовой поляны будут выложены дополнительно.

post-462-0-79706500-1379274939_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.