Перейти к содержимому

2013-11-10 Дружеская Xc-Гонка «Замерзшая ККшка». Кирово-Чепецк.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Экипаж в Чепецк набран.

Опубликовано:

я был бы за катнуть оба варианта, хоть я и не являюсь каким либо спортсменом, так для интереса))

Опубликовано:

Кстати, отличная тема. В Ухте, например, зимой проходит тренировочная гонка "Dark Race" вечером пятницы практически каждую неделю. В принципе, на этой трассе тоже можно что-то подобное делать. Единственное, нужно будет время от времени чистить трассу от снега. Готов жертвовать одним выходным раз в 2 недели на расчистку трассы. Если Сергею будет не лень, то мог бы составить компанию. Или может энергичные Михеевы с Кириллом поддержат? В общем. предлагаю ещё обсудить это дело на свежей КК-шке.

Опубликовано:

Кстати, вполне. Трасса компактная по площадке и длиной всего 2км, и половина из нее - круглогодичные тропинки. Так что, всего около 1км надо чистить.

Ну и на зиму можно чуть укоротить. Нижнюю равнинку.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

у меня зимой график работы располагает, есть свободное время и работа связана с уборкой снега)))  так что если что я мог бы помочь если лопату на месте работ выдадут)))

Опубликовано:

Выдадим. Приезжай, когда снегопады будут.

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, чтобы доехать до Кирово-Чепецка на электричке на какой станции лучше выйти? Просница? По карте видно, что есть еще о.п. Мутница, которая визуально ближе, но есть ли оттуда проезжая дорога к трассе не понятно.

Опубликовано:

Ехать нужно до станции Бумкомбинат и от неё около 10 км до Чепецка.

Опубликовано:

Гонка получилась супер! Трасса огонь!

Не ожидал, что трасса будет именно такой. Такое накрутить, да еще на таком коротком круге!

Да простит меня Х-Киров, но в этом году ни один этап кубка не содержал столько интересных участков как эта гонка.

Просто наслаждался нырками на первой части гонки. А каменистые участки заставили вспомнить "Дедушку Урал".

Еще бы не бояться с трамплинов прыгать.

Спасибо Сергею за гонку.

Опубликовано:

Протокол (давайте составим совместными усилиями)

Лайт

1.************?
2.***********?
3.**********?
4. Леготин Дмитрий

Леди

1. Кубышева Екатерина
2, Будкина Евгения

Про:

6 кругов

1. Меркушев Артем
2. Михеев Сергей
3. Кубликов Никита
4. Семакин Сергей
5. Самсон Александр
6. Михеев Михаил?
7. Урванцев Николай?
8. Беззубов Александр

5 кругов

9. Сморкалов Сергей
10. Шутов Дмитрий
11. Мартьянов Владимир?
12. Трушков Игорь?
13. Никитин Дмитрий?

Вспоминайте, поправляйте и дополняйте, плиз.

Опубликовано:

О, да! Поддержу Саню. Нырочки зачетные. И трамплины тоже. Напрыгался от души. Аппетиты к сложности трасс растут. Спасибо Велосотне, в том числе и за баню.

Опубликовано:

Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам из Велосотни за трассу и организацию гонки, море положительных эмоций и впечатлений, хоть это и первое участие в гонке на такой техничной трассе, остался крайне доволен, даже несмотря на то что достаточно много элементов пришлось пройти пешком) отдельное спасибо за крутые нырки и трамплины. 

А по сообщению с протоколом Сергея Семакина, для уточнения, раз уж напротив моего имени стоит знак вопроса проехал 5 кругов, зовут Мартьянов Владимир.

Опубликовано:

Лайт, проехал 2 круга и сошёл с гонки. Кутсар Максим. Переоценил себя + лопнуло 4 спицы на заднем колесе (возможно зацепил проволокой в правом верхнем углу у ЦРБ еще на просмотре). Спасибо Сергею Семакину за гонку, Артему Меркушеву за "давай, Макс" когда он в какой-то там раз обходил меня, Александру Самсону за машину до Кирова и  всем за компанию!

в контакте уже есть фотографии http://vk.com/album-5559596_181988435

Изменено пользователем Maks K

Опубликовано:

В лайте первым финишировал Козлов Алексей. В про http://vk.com/photo-5559596_314685027 сначала финишировал дядя в красном потом я (Харламов Александр) а потом ещё два дяди. 85 86 87 фото. 

После Мартьянова Владимира.

Опубликовано:

Спасибо за организацию очередного спортивного праздника! И особенно за неугасаемый энтузиазм актива Велосотни.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Товарищи зимние катальцы!) по поводу зимнего катания/копания трассы, в конце недели появляется возможность использования личного автотранспорта(собственно это и было основным стопором), и как следствие желание копать/катать, правда в связи с особенностями скользящего графика, нужно договариватся лично, вообщем хочу найти единомышленников и как следствие сокатальцев, по возможности хотя бы раз в неделю( лично я, день копаешь день катаешь))) кому интересно прошу отписатся тут ну или в личку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.