Перейти к содержимому

вело очки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

где мона купить нормальные очки и за сколько желательно с резинкой от труселей :)

Опубликовано:

в ЦУМе лежали одно время вело-очки, но мне не понравилось как они сидят, хотя лёгкие и со сменными стёклами; я купил в обычном очёчном магазине очки Medici 1651 для занятия спортом за 1500 ру, линзы Polaroid, сделаны надёжно, лёгкие (хотя оправа металлическая), сидят просто супер (закрывают глаза, не попадает ветер, пыль) и к тому же не очень затемняют (даже в сумерках видно хорошо).

а, ЦУМовские стоили вроде бы 450 ру

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Я здесь тоже весь в поисках велоочков,

ваще без понятия что покупать...

да и как-то тратить 1500 руб на очки я еще не готов,

они у меня почему-то все равно долго не живут,

хотелось что-нить купить не в больших ценовых пределах.

ну хотя если они мне очень понравятся, то можно и за 1500 взять, всеравно все лето катать,

да и главное здесь как-то свои глазенки защитить :blink:

если кто носит контактные линзы, то наверно меня понимают...

если попадет маленькая соринка, или еще хожу - ресница, то ваще ппц, сразу с дистанции сходишь, - боль невыносимая. :wacko:

Опубликовано:

А в чем разница очков? ну понятно лучше бы они не бились, если упасть... а так купил любые и лишь бы в глаза пыль и мухи не летели на огромной скорости.... :blink:

Опубликовано:

помимо защиты от мух и пыли-ветра очки должны защищать глаз велосипедиста от солнечных лучей, если приходится ехать долго против солнца + быть удобными

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

я уже заколебался, - нигде ничего нету... (((

а если и есть, - то или выбор маленький или вообще не сидят.

тут кароче тема такая есть, - у некоторых очков идут специальные крепления для диоптрий(в любой момент мона отсоединить-присоединить, и со стороны их не видно), т.е. мона стекла вставить, какие тебе нужно - для близорукости или дальнозоркости там...

как раз для меня, - у меня зрение в районе -7.5, вот...

в линзах постоянно катать тоже неудобно, - особенно если пыль кругом...

а для этого как раз есть такие фишки на очках, они глаза по периметру закрывают, - в виде палорона чтоли, ну или что-то такое...

в них прям на Star Wars начинаешь походить )))

кароче если кто-что где-нить видел, - отпишитесь плиз, а то завтра наверно покупать уже пойду.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

наткнулся недавно -http://www.alis96.ru/ - делают очки как "компьютерные" (т.е. а защитой от УФ и синей части спекта излучения монитора), и "водительские" - вот эти последние под вело тоже подходят.

Опубликовано:

наткнулся недавно -http://www.alis96.ru/ - делают очки

посмотрел по хар-кам самое то, из моделей тоже можно подобрать себе к лицу : ) но вот будет ли выбор у нашего регионального представителя? завтра созвонюсь.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

купил за рубль в лыжном мире. оранжевые прозрачные линзы. марка salice италия.

post-331-1274801068_thumb.jpg

Опубликовано:
Сайт veloros Отличная статья по этой теме.
Опубликовано:

в Юниксе у старого моста продавались очки для водителей,на первом этаже у "кассы девочек" =) черные,желтые...клёвые...днём затемняют,в сумерки как-то светло в них) вообщем мне понравились,седня туда буду заезжать гляну по цене.

Опубликовано:

В Веломаркете ЦСКА несколько видов очков Rudy Project с изменяемым светопропусканием и массой спортивных удобств.

Типа http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...mlink=31_1_5383

Минус один - цена.

Опубликовано:
Минус один - цена.

нда - даже gunnar подешевле будут

Опубликовано:

В магазине спецодежды нашел пару очков более менее :))

защита от УФ-лучей, имеют покрытие против царапин и против запотевания изнутри линзы. Стоят 600р

p77834.jpg

Посмотреть в каталоге

Изменено пользователем hanko

Опубликовано:

В магазине спецодежды нашел пару очков более менее :))

защита от УФ-лучей, имеют покрытие против царапин и против запотевания изнутри линзы. Стоят 600р

p77834.jpg

Посмотреть в каталоге

про очки в магазинах со спец одеждой давно знал и интересовался) может и дизайн не очень но зато прочные, защищают от УФ лучей и относительно не дорогие. недавно был в м. "восток-сервис" выбор не порадовал (хотя в каталоге на картинках очень заманчивые модельки), но в начале июня пообещали приход, так что надо дождаца и взглянуть.

Опубликовано:

да ,у них еще uvex-ы неплохие бывают

p77840.jpg

Опубликовано:

про очки в магазинах со спец одеждой давно знал и интересовался) может и дизайн не очень но зато прочные, защищают от УФ лучей и относительно не дорогие. недавно был в м. "восток-сервис" выбор не порадовал (хотя в каталоге на картинках очень заманчивые модельки), но в начале июня пообещали приход, так что надо дождаца и взглянуть.

тоже надеюсь что будет приход в начале июня. Просто седня в "Восток-сервис" сегодня заехал и выбор был действительно не ахти, хотя по каталогу неплохой выбор Увексов был. Те что были в наличии - всего 3-4 пригодных модели для вело спорта

Опубликовано:
"Восток-сервис" сегодня заехал и выбор был действительно не ахти

Это общая беда сети восток-сервис, независимо от города. В наличии у них очень малый % от ассортимента, и даже если делать предзаказ, то придется ждать не одну неделю.

Опубликовано:

очки придут в м. восток-сервис в понедельник 31.05, оприходуюца, разложаца и тэпэ ко вторнику 1.06 .

кстати там будет моделька Ай-Ва, та самая которую выложил vovka, с серыми и коричневыми линзами, хочу ее примерить.

зашел в магазин представляющий ФЕДОРОВСКИЕ ОЧКИ - оптика люкс на К- Маркса выбор скуден. всего где-то 4 модельки реабилитационных и столько же водительских (вот эти очки не универсальны для велопередвижений, например в пасмурную погоду или вечерком самое-то!, а вот при ясном небе и солнышке увы…. все вокруг станет ярче и смотреть на окружающий мир будет менее комфортно) Компьютерные не рассматривал.

Опубликовано:

очки придут в м. восток-сервис в понедельник 31.05, оприходуюца, разложаца и тэпэ ко вторнику 1.06 .

кстати там будет моделька Ай-Ва, та самая которую выложил vovka, с серыми и коричневыми линзами, хочу ее примерить.

Эхх 1.06 до вечера работаю, как бы все не раскупили <_<

Опубликовано:

очки придут в м. восток-сервис в понедельник 31.05, оприходуюца, разложаца и тэпэ ко вторнику 1.06.

Круто .спасибо за инфу! как раз нужны очки на пасмурное и вечернее время - в обычных темновато <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.