Перейти к содержимому

2013-05-09-10 Велопоход в Великорецкое

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

место сбора слишком удалено и на такой развязке как-то неудобно сбор делать, машин много и тд. может, самолёт филейский или вообще театралка? там и неспеша собраться. и, может, отдельную темку создать, чтоб не отвлекать людей от поездки Юрия?

• Ответы 75
  • Просмотры 17.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• юрист
    юрист

Предлагаем такой маршрут: протяжёноостью где-то 140 км, без ночевки, темп движения не быстрый (умеренный), без брода, и так: Киров - река Великая - Гольцы - поворот на Чудиново - Катюхинцы - Цепели -

• продолжение отдохнули и поехали дальше где, было наверно основное испытание лужи во всю дорогу и обойти всё сложновато, но увлекательно Егор увидел зайца и попросил не шуметь, но дисковые тормоз

• Rastaman-69
    Rastaman-69

Прокатились впятером без ночевки до Великорецкого. Хорошая компания, опытный путеводитель, поддержка во время долгой дороги, оптимизм и хорошее настроение... Признаться давно хотел побывать в столь св

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Старт-поинт для поездки на Великорецкое остается на Северной Набережной!!! уточняю.. мало ли что

Общий темп поездки - спокойный. Естественно по асфальту чуть выше, по грунтам - ниже.

Не волнуйтесь, никого не бросим, отставших подождем.

Возможно будет 1 место в палатке.. пока занято. известно будет вечером.

Просьба всех отписать, кто точно едет. контакты кину в личку

Опубликовано:
  • Автор

свежатинка!! заходим, читаем, соблюдаем

правила проведения(читаю читаю уже) и участия в покатушках.

http://forum.x-kirov.ru/topic/3952-pravila-organizatcii-velopokatushek-i-uchastiia-v/

Опубликовано:

место сбора слишком удалено и на такой развязке как-то неудобно сбор делать, машин много и тд. может, самолёт филейский или вообще театралка? там и неспеша собраться. и, может, отдельную темку создать, чтоб не отвлекать людей от поездки Юрия?

Хм, никто никого не отвлекает. Все свободны в выборе и передвижении. Место развязки мною предложено, так как совместно поедут те, кто живёт в пос. Коминтерне, им ведь совсем неудобно катить на Северную Набережную. Направление поездки в одну сторону, поэтому создавать отдельную тему не посчитал нужным. Не понравилось отправление сообщение в личку? Посчитал не нужным засорение общей темы. А если на каком-то этапе группы обединятся я совсем непротив, хотя видимо есть те, кто думает иначе. 

Опубликовано:

Посчитал не нужным засорение общей темы. 

Вы написали в теме и то же самое отправили всем в личку. В чём смысл? Кому надо- увидят. Не люблю спамеров. 

Изменено пользователем Trivia

Опубликовано:

Егор я с вами еду. 

Опубликовано:

то же подпишусь на поездку.

Опубликовано:

Смогу отписаться только вечером, поеду или нет. Если еду, есть одно свободное место в палатке

Опубликовано:

Посчитал не нужным засорение общей темы. 

Вы написали в теме и то же самое отправили всем в личку. В чём смысл? Кому надо- увидят. Не люблю спамеров. 

Оппа, меня уже в спамеры зачислили! Советую Trivia быть терпимее к участникам форума. Никто Вас не заставляет любить. Большинство форумчан я знаю лично, так как катаюсь не один год, и с кем прохал не одну сотню километров и за это уважаю. На форуме нас сязывают общие интересы и это главное. Так вот отправлено сообщение в личку, потому, что лично у меня информация с личных сообщений приходит оперативно сразу на электронную почту, не заходя на сайт.

Опубликовано:
  • Автор

1 место в палатке свободно. записываемся)

Опубликовано:

1 место в палатке свободно. записываемся)

Значит вы тоже с ночевкой или все одной группой уже едут...? Хотелось бы съездить, сейчас буду решать будет ли время свободное.... А приезд наверно 10-ого к обеду ? Окунуться бы неплохо в купели в Великорецком.....

Опубликовано:
  • Автор

Поход на Великорецкое будет проходить в соответствии с самым первым вариантом (9 числа - туда, 10 числа обратно, ночевка с палатками там. туда - по восточному берегу Великой, обратно по Сыктывкарскому тракту, сбор на Северной набережной)

Приезд - да, ориентировочно 10го к обеду

Изменено пользователем Юрий

Опубликовано:
  • Автор

место в палатке занято.

Опубликовано:

я еду с ночёвкой, только на северную набережную не приеду, перехвачу вас у въезда на новый мост не теряйте. и желательно к вечеру посчитать сколько человек едет с ночёвкой и сколько мест в палатках, и есть ли у кого котелок?

(+1, палатка двухместная)

Опубликовано:

я еду с ночёвкой, только на северную набережную не приеду, перехвачу вас у въезда на новый мост не теряйте. и желательно к вечеру посчитать сколько человек едет с ночёвкой и сколько мест в палатках, и есть ли у кого котелок?

(+1, палатка двухместная)

у меня есть котелок...

Опубликовано:
  • Автор

еду на перекус берите в индивидуальном порядке. остановки делать будем, покушать время будет.

еду для приготовления на костре купим прямо в великорецком(надеюсь)

Опубликовано:

Кто еще не успел оформить страховку от клеща, поспешите, не забываем репеленты и Золотое правило "Осмотрел себя, осмотри товарища"

Опубликовано:

Прогнозы правда не радуют- завтра солнечно,а в пятницу весь день дожди с самого утра...(

Изменено пользователем Trivia

Опубликовано:

Не очень хочется оставаться на ночевку и вообще столько времени торчать там до следущего утра....и прогнозы к тому же не айс на 10-ое...

Может все таки соберется группа без ночевки? Вполне могли бы уложиться туда обратно до ночи...

Опубликовано:

Может все таки соберется группа без ночевки? Вполне могли бы уложиться туда обратно до ночи...

Завтра в 6 утра на Театралке сбор группы "Без ночевки". При себе иметь хорошее настроение, ништяки , воду, фонарь, репелены, одежда по погоде. Предварительно едем втроем: Давид, Тимофей, я.

Опубликовано:

Завтра в 6 утра на Театралке сбор группы "Без ночевки". При себе иметь хорошее настроение, ништяки , воду, фонарь, репелены, одежда по погоде. Предварительно едем втроем: Давид, Тимофей, я.

ОК....спасибо.... постараюсь проснуться в такую рань :) .... В 6-00 уже выезд...?

Опубликовано:

ОК....спасибо.... постараюсь проснуться в такую рань :) .... В 6-00 уже выезд...?

Товарищи , очень хотелось проехаться как раз без ночёвки, раньше ездил один и не очень далеко км. по 50, если возьмёте в свою группу буду очень рад и 6-00 буду на театралке.  Дмитрий. 

Опубликовано:

Всё-таки еду в Великорецкое с ночевой, есть одно свободное место в палатке и котелок + горелка. В 7 30 буду ждать у Нового моста

Опубликовано:

Товарищи , очень хотелось проехаться как раз без ночёвки, раньше ездил один и не очень далеко км. по 50, если возьмёте в свою группу буду очень рад и 6-00 буду на театралке.  Дмитрий. 

Если ездил только по 50 км, то десять раз подумай, стоит ли. дорога достаточно прямая, но завтра сильный ветер и не жарко

2 года назад ездил в Великорецкое на новом велике туда-сюда за один день. простудил колени (тогда дождь шел), лечил 2 месяца. Вообще то направление какое-то мистическое для меня и не только))

Опубликовано:

В 6.00 сбор для всех "без ночевки", опаздывающие догоняют

Берем всех, никому не отказываем, темп умеренно туристический, расстояние 75 км,  примерно в одну сторону, 150 за день. Если есть сомнения можно вернуться общественным транспортом или рассмотреть вариант с ночевкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.