Перейти к содержимому

2013-06-23 III этап Velogearance Cup 2013 - Чулково

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Прибыли в Мск. Сейчас спать, а завтра кататься.

Опубликовано:

Никто же камнями меня не закидает за то, что я - зелбайковец - у вас на форуме зарегился? :)

Немного фоток с гонки: http://davay-posmotrim.livejournal.com/40282.html

Опубликовано:
  • Автор

За такие фото грешно даже мысль держать о закидывании камнями. Спасибо!

Опубликовано:

Немного моих фото. Самой гонки нет.

http://vk.com/album22547357_176059096

Опубликовано:
ТёмазаРодину

Отчёт по Чулкам готовишь?Напиши коротенько хотя бы откуда взялись 10 минут отставания от Пернатого.Ждём'c.

Опубликовано:

За такие фото грешно даже мысль держать о закидывании камнями. Спасибо!

Спасибо! Вчера загрузил вторую порцию. Ваших ребят не заметил, но в общем и целом, вот: http://davay-posmotrim.livejournal.com/40504.html Когда доделаю все, выложу на одну страницу и укажу ссылку.

Изменено пользователем davayposmotrim

Опубликовано:
  • Автор

ТёмазаРодину

Отчёт по Чулкам готовишь?Напиши коротенько хотя бы откуда взялись 10 минут отставания от Пернатого.Ждём'c.

Не готовлю. На такой жаре голова кругом, сегодня на работе мозги сварились и времени совершенно нет на нормальный отчёт, а короткую фигню писать не хочу.

Просто он сильнее, я слабее, он лучше готов. Скажи лучше, откуда такая неприязнь к нему?

Опубликовано:

Нашел интересное видео от Сергея Раскладного (помните его прикольный репортаж с 4 этапа Merida Velogearance Cup, Сергей просто "жжог", комментируя все происходящее)

И в этот раз он хорошо постарался.

Опубликовано:

На 4 круге оператор Сергей меня с прибаутками объехал, под красным мостом. На жесткой вилке, в обычных шортах и рубашке. Большой молодец.

Опубликовано:

ТёмазаРодину

Не готовлю. На такой жаре голова кругом, сегодня на работе мозги сварились и времени совершенно нет на нормальный отчёт, а короткую фигню писать не хочу.

Просто он сильнее, я слабее, он лучше готов. Скажи лучше, откуда такая неприязнь к нему?

Неприязни нет...это такая форма стёба. Раньше, года 3 назад приезжали питерцы и вываливали Пернатого на 3 место стабильно(Кабан,Дима Степанов). Питерцы похоже  обьявили бойкот московским гонкам ибо вообще перестали ездить сильнейшим составом. Олёша  зазнался на тумбочке в отсутствии питерцев и нужны герои кто бы его оттель смахнул на приличествующее ему место.

Изменено пользователем Коляскин

Опубликовано:

Раньше, года 3 назад приезжали питерцы и вываливали Пернатого на 3 место стабильно

Действительно. Почитать форум и отчеты с "больших" гонок, дак такое впечатление, что на нем весь свет клином сошелся.

зы, кстати, Дима Степанов это уже не спортсмен-любитель вроде?

Изменено пользователем Azimut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.