Перейти к содержимому

2-3.07.2013 через наш город будет проезжать велопутешественник Оганян Артур.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня, возвращаясь из Йошкар-Олы на авто Семакина Сергея с соревнований кубка Ола-Байка по кросс-кантри, мы встретили в Яранском районе известного велопутешественника Артура Оганяна. Который будет проезжать через Киров в Сыктывкар. Артур совершает велопробег из Армении в Якутию длинной в 35000 км. Артуру тре-буется помощь в приобретении и замене роликов переключателя SLX. Контактные телефоны.

Опубликовано:

Интересно, как он поедет в Якутию через Сыктывкар.  :sm186:

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

По имеющейся информации Артур Оганян задержан в г. Советске, в отношении его районным судом г. Советска вынесено решение о департации на родину, сегодня он будет перемещён в спецприёмник г. Кирова

Опубликовано:

По имеющейся информации Артур Оганян задержан в г. Советске, в отношении его районным судом г. Советска вынесено решение о департации на родину, сегодня он будет перемещён в спецприёмник г. Кирова

Отличилась Кировская область, велошпиона с собакой задержала)))))

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Да, только что он позвонил, сообщил об этом. Можно ли ему как-то помочь? Где этот спецприёмник находится?

Опубликовано:

я поговорил с начальником ФМС, он сказал, что Артур уже 2 года незаконно (вот, блин) колесит по России, у него виза была на 90 дней, сейчас решают - или штраф, или выдворение. короче, как их ромодановский сказал, мы плывём в лодке, в которой плывёт весь мир. хаха! интересно, Бенджи от евросоюза хапнет такова бреда? хоть бы олимпиаду 80 вспомнили - мир спорт дружба. печально.

Опубликовано:

Ребят, может поможем ему? Хотя бы соберёмся вместе. Разговаривал с одним товарищем - он сказал, что сейчас если только общественность поднимет резонанс, тогда может что-то получится. Как появится информация, куда его привезли, я постараюсь как можно скорее скинуть на форум.

Опубликовано:

я поговорил с начальником ФМС, он сказал, что Артур уже 2 года незаконно (вот, блин) колесит по России, у него виза была на 90 дней, сейчас решают - или штраф, или выдворение. короче, как их ромодановский сказал, мы плывём в лодке, в которой плывёт весь мир. хаха! интересно, Бенджи от евросоюза хапнет такова бреда? хоть бы олимпиаду 80 вспомнили - мир спорт дружба. печально.

А я с этим согласен. Закон для всех один, товарищ по сути иностранец, но визой не озаботился - думал, и так сойдет. Из Евросоюза его выперли бы значительно раньше, чем через два года

Опубликовано:

По последней информации везут его в спецприёмник, находящийся где-то на набережной Курьи. Похоже те, кто его везут, сами не знают точного адреса. В телефоне слышались разговоры про ул. Северное Кольцо, район Лепсе. В курсе кто, где это? В смысле адрес? В интернете пока не могу найти инфу.

Опубликовано:

Адрес Набережная Курьи, 4. Посмотрю на карте и выдвигаюсь туда.

Опубликовано:

В общем, привезли его в спецприёмник в наручниках без велосипеда и без собаки. На диалог приставы были решительно не настроены, поэтому ничего не удалось узнать о дальнейшей его судьбе. Печально, конечно. С точки зрения закона всё правильно, но я сочувствую ему чисто по-человечески.

Опубликовано:

Ребят, может поможем ему? Хотя бы соберёмся вместе. Разговаривал с одним товарищем - он сказал, что сейчас если только общественность поднимет резонанс, тогда может что-то получится. Как появится информация, куда его привезли, я постараюсь как можно скорее скинуть на форум.

Ничего не получится, поверьте мне на слово, я плотно разговаривал, то есть формально они правы. нет разрешения - нет продвижения. тут хоть какую волну подними, всё против закона. а это всегда дурно пахнет. и вообще, Кировская обл конечный пункт для нелегальных велодальнобойщиков, и приведён пример про каковата укр, которого уже 2 раза ловили в омутнинском раёне и отправляли самолётом и он типа бушевал, что вел не отдавали с ним. короче, дело ясное, что дело тёмное. волна не пройдёт - по закону всё окейно. 

Адрес Набережная Курьи, 4. Посмотрю на карте и выдвигаюсь туда.

а смысл? моральная поддержка? дело хор. но после плотного обсуждения с начальником фмс, а поверьте, я на стороне продвижения, мне было приведено стока юрмути, что я сам почти поверил - закон суроф но он того.

Опубликовано:
  • Автор

Я через знакомых дал всю информацию об Артуре и все его мобильные телефоны влиятельным людям из армянской диаспоры нашего города. Надеюсь армяне не оставят соотечественника в беде и помогут с визой и деньгами. Больше мы ничем помочь не сможем.

Опубликовано:
  • Автор

По Артуру мне сообщили следующую информацию. Его уже задерживали за аналогичное правонарушение в Саранске. Сейчас его в любом случае депортируют на родину. Пока решается вопрос со временем отправки. Нужно ждать, когда таких нарушителей наберётся 15 человек и их за счет государства отправляют на родину, всё это время он будет находиться в спецприёмнике. Либо ему ищут денег, и тогда он уезжает домой за свой счет. Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.