Перейти к содержимому

О "развитии" спорта в нашей стране....?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Да ладно вам ....не ругайтесь... Олимпийские объекты по-любому доделают и сдадут в лучшем виде ( за такие то бабосы не сделать), Олимпиада понятное дело состоится и ничего не обвалится....при таких то ресурсах не провести Олимпиаду....

Уневрсиаду провели же, и не плохо!

• Ответы 107
  • Просмотры 18.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Там недавно гостиница ушла под землю-новенькая, только построенная, обрушились защитные сооружения на набережной, защищающей Имеритинскую низменность-оказалось бетон был не армирован, дороги новые спо

• Ситуация далеко не радостная, но в целом всё зависит от конкретной спортивной организации и федерации и возможность всегда есть. В проигрыше сейчас только самые ленивые, для тех, кому нужен спорт, нах

• Меня заминусовали за правду. А вчера в Сочи обрушился очередной дом и дорога. http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/5551   Reaper, патриотизм это любовь к Родине а не ее врагам.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ух, прям взахлеб почитал :). Макс, откуда ты столько знаешь? :) 

Crosser, ты главное сам спортом занимайся, вот тогда и будет развитие спорта. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Китайцы уже замутили официальный велик олимпиады....

Вот: http://velouspeh.ru/?category=35&class=ct_goods&id=2657

I0f183c57c000b075fe8d12f23f019323.jpg

Жесть...

Опубликовано:

Димон, насладись фото Сергея Семакина с выставки велосипедов (забыл название).

Rve4e9zpzi8.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Мне понравился второй снизу. Оригинальное решение для придания жесткости раме. Да и цвет веселенький.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня в кремле погас олимпийский огонь. Повезло что охранник путина курил и поджег его зажигалкой. Какой позор и еще не понятно зачем тогда везли огонь из Греции. 

Между тем на производство олимпийских факелов завод Красмаш получил 207млн.р. Даже за такие деньги не могут нормально сделать.

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:

Дак он и в Лондоне гас, и в Пекине раз 5.

Опубликовано:

В Лондоне огонь гасили каждый крупный перелёт и зажигали снова, в Пекине вообще несколько раз на ночь "выключали". Вообще огонь это символ, вот если бы они батарейку от кардиостимулятора передавали друг другу и она выключилась, вот тогда беда бы была. Между прочим у всех объектов в совецком союзе полагалось делать ТО и ППР и те же вечные и негасимые огни выключали для профилактики и осмотра с постоянной регулярностью и что-то я вижу тут никакой проблемы.

Между прочим, сам олимпийский огонь на открытии игр (большой факел), уже лет 60 как зажигают не от того факела, который несёт спортсмен, а от запальной установки, аналогичной той, что на нефтяных месторождениях факела с попутным газом поджигают или той, что поджигает факела на зму, когда во время запуска аммиачного производства необходимо утилизировать азото-водородную смесь, пока блок синтеза ещё запускается. Самому спортсмену не только своим факелом поджигать основной огонь не положено, но и близко находиться нельзя.

А вообще вся эта истерия мне больше напоминает ситуацию, когда в женском общежитии внезапно погас свет и кто-то один в полной темноте крикнул "девочки, тут мышь!".

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Только его зажигали от лампады специальной да и гас он в глуши а не на главной площади страны.

Опубликовано:

Кстати по словам руководителя оргкомитета олимпиады этот факел не может погаснуть ни при каких обстоятельствах:

"На самом деле факел давно был у всех на виду, посмотрите на лоскутное одеяло, и вы увидите похожие мотивы, - заметил руководитель оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. - Факел сделан из легкого, но очень прочного алюминиевого сплава, к тому же, он очень красивый. Он будет гореть и в сильный мороз, и при ветреной погоде, и даже под водой. Мы провели испытания, было сделано все для того, чтобы факел никогда не погас".

http://www.itar-tass.com/c9/620367.html

Опубликовано:

Мне кажется, тут дело даже не в огне

Постараюсь проявить свои экстрасенсорные способности: дело в том, что когда-то огонь нес молодой подтянутый атлет, а сейчас старый толстый хрыч? Ну так этот старый толстый хрыч - Карапетян Шаварш Владимирович, многократный чемпион СССР, Европы и мира

Опубликовано:

Мне кажется, тут дело даже не в огне

Постараюсь проявить свои экстрасенсорные способности: дело в том, что когда-то огонь нес молодой подтянутый атлет, а сейчас старый толстый хрыч? Ну так этот старый толстый хрыч - Карапетян Шаварш Владимирович, многократный чемпион СССР, Европы и мира

А какое отношение гражданин независимой Армении имеет к России?

Сегодня факел потух еще раз, зажечь быстро не получилось-долго пытались.

http://sport.rbc.ru/winter/newsline/07/10/2013/407765.shtml

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:

Вот как на самом деле было с олимпийским огнём.  http://news.rambler.ru/21504347/

Олимпийский огонь потушили на старте эстафеты «седой Кремль и его святыни». Такое мнение высказал профессор Московской духовной академии протодиаконАндрей Кураев, который ведет популярный блог в Интернете.

«Седой Кремль и его святыни не пустили этот огонь в себя. Он погас аккурат в момент его пронесения под Спасскими воротами (с восстановленной иконой Спаса Смоленского)», — написал священник в ЖЖ.

Погасший факел, по словам Кураева, разрешил волновавший его и «многих православных» вопрос. Поводом для беспокойства, как объяснил протодиакон, было то, что огонь Олимпиады «был зажжен с молитвой к Зевсу и Аполлону некоей „верховной жрицей“.

«Путин, встречая факел на Красной площади, исповедал свою веру в чудотворные свойства языческого огонька», — добавил священники. И заметил, что успокоило его лишь то, что огонь вновь зажгли «от обычной ФСО-шной зажигалки».

Опубликовано:

Эмм, а какое отношение имеет погасший факел к развитию спорта в нашей стране?  Хотя, думаю, что теперь благодаря этому факелу многие узнали кто такой Карапетян Шаварш. Пусть гаснет больше факелов - больших героев узнаем.

Когда смотрел видео - совсем неуважительно подумал об этом достойном человеке....

Опубликовано:

Эмм, а какое отношение имеет погасший факел к развитию спорта в нашей стране?  Хотя, думаю, что теперь благодаря этому факелу многие узнали кто такой Карапетян Шаварш. Пусть гаснет больше факелов - больших героев узнаем.

Когда смотрел видео - совсем неуважительно подумал об этом достойном человеке....

В том то и дело, что погасший факел никакого отношения к развитию спорта не имеет. у нас спорт не развивается. 

Опубликовано:

В том то и дело, что погасший факел никакого отношения к развитию спорта не имеет. у нас спорт не развивается. 

аргументируйте

Опубликовано:

аргументируйте

Аргументировать что спорт не развивается? ну хотя бы планы олимпийского комитета занять 5 место на домашней олимпиаде? это аргумент для вас?

Опубликовано:

Нет, аргументом будет то, что например, нет строительства новых спорткомплексов или все уволенные тренеры, или тотальный запрет на занятия плаванием.

Олимпиада - это все таки не только спорт, но и бизнес и политика.

Планы - ну хз, планы - это больше политика, я думаю.

Даже возьмем велоспорт в нашей области - сколько соревнований и покатушек было организовано за сезон. Это не развитие спорта?

Занятие физкультурой в школе имеют большее значение для развития спорта в стране чем олимпиада!

Опубликовано:

Нет, аргументом будет то, что например, нет строительства новых спорткомплексов или все уволенные тренеры, или тотальный запрет на занятия плаванием.

Олимпиада - это все таки не только спорт, но и бизнес и политика.

Планы - ну хз, планы - это больше политика, я думаю.

Даже возьмем велоспорт в нашей области - сколько соревнований и покатушек было организовано за сезон. Это не развитие спорта?

Занятие физкультурой в школе имеют большее значение для развития спорта в стране чем олимпиада!

Как много их было организованно с поддержкой государства? 

О политике.

Даже факел нормально сделать не смогли, то что с остальными объектами. 

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

Вот например. Не тотальный запрет плавания конечно, но тоже неприятно: ссылка . Как раз таки вопиющий случай запрета если не государством, то руководством точно.

Изменено пользователем Azimut

Опубликовано:

Эк вы, батенька, местное самодурство с государственной то политикой в одну кучу мешаете. Как в стишке получается:

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят,

Котята гадят где попало - это Путин виноват!"

Опубликовано:

Эк вы, батенька, местное самодурство с государственной то политикой в одну кучу мешаете. Как в стишке получается:

Если руководитель ни с кем не хочет делить власть, то во всем виноват именно он. 

Опубликовано:

Что? кто мешает? где мешает? откуда Вы вообще взяли, что я гос. политику имел ввиду? Я привел конкретный пример с конкретной проблемой. Думаете он один такой? да по стране тысячи можно найти при желании. И все это в совокупности дает удар по развитию спорта. И, в частности, по тем 10-15 пацанам и девушкам, которые просто хотели кататься на велосипеде, а может быть и велоспортом заниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.