Перейти к содержимому

2013 Осенние покатушки.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Покатушка с переправой через Вятку.

Филейка-Гирсово и обратно полями - лугами.

Трек.

"http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kudhfsvgftwenooj

Изменено пользователем grey

• Ответы 62
  • Просмотры 14.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Однажды, этой осенью, в девятых числах сентября, когда еще было сухо и относительно тепло, собрались у старого моста пятеро велосипедистов. Эти отважные смельчаки, не боясь темноты и больших страшных

• Покатушка Киров-Нолинск пару недель назад... История одного рулона сена... Мы ничего не употребляем, нам и так весело...     Монтаж: TOTAL_SLIDE®   Трек, на всяк случай http://www.gpsies.c

• Вчера спонтанно собрался и в 10 часов утра выкатился. Обычно, если спонтанно получается, то еду в сторону Бахты. Чем мне нравится это направление, так это почти отсутствием трафика, нет фур, а от само

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а что за переправа?

Опубликовано:

Покатушка с переправой через Вятку.

Филейка-Гирсово и обратно полями - лугами.

Трек.

"http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kudhfsvgftwenooj

Когда? Время и место сбора?

Опубликовано:

Когда? Время и место сбора?

Похоже это уже состоялось?

Опубликовано:

незаметно как оно это самое,состоялось. STAFF ONLY, как говорят у них. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, ктонить в курсе по поводу установки телескопа в вскр 22 вечером где-то в районе александровского для наблюдений полнолуния? краем уха слышал и не просёк детали. по возможности хотелось бы совместить велопрогулку вечером с телескопом. небо всегда манило меня космически. а тут есчо телескоп! спасибо.

Опубликовано:

Будут установлены телескопы со 150-кратным увеличением на набережной Грина в районе Феодоровской церквинаблюдение начнется в 21.00 мск 22 сентября и продлится в течение часа-двух в зависимости от количества желающих

Опубликовано:

Однажды, этой осенью, в девятых числах сентября, когда еще было сухо и относительно тепло, собрались у старого моста пятеро велосипедистов. Эти отважные смельчаки, не боясь темноты и больших страшных фуромонстров с яркими, светящимися глазами; решили совершить путешествие к центру Кировской области - Осинцам (правда географическому). Среди них, кстати была одна девушка.

Преодолев не один десяток километров и проехав через Порошино-Лубни-Силяновы-Шихово-Столбово-Пантелеевы-Зониху, они все же добрались до намеченной цели. 

IMG_4163-vi.jpg

Охотник за сокровищами Константин, не оставляя шансов даже самому знатному кладоискателю с металлоискателем, нашел спрятанный тайник.

IMG_4170-vi.jpg

IMG_4172-vi.jpg

А тем временем Александр-удалец, карбоновый гонец, продемонстрировал всем как он хорошо умеет лазить на заборы, не боясь даже таких острых кольев.

IMG_4180-vi.jpg

Дальше тихо-мирно через Волково (хапнув немного грязи) и Боровицу добрались живыми и здоровыми до реки Вятки

IMG_4187-vi.jpg

Протестили новую асфальтовую дорожку у подножья крутого склона

IMG_4189-vi.jpg

И все же путешествие к центру Кировской области заряжает только положительными эмоциями.

22-vi.gif

gps-трек, кто захочет повторить http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zqqqtfcsorlrenwd

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Скоро Владимир Егорыч вернётся с Урала, ждем отчёт.

Изменено пользователем Алексей Юрьевич

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Покатушка Киров-Нолинск пару недель назад...

История одного рулона сена...

Мы ничего не употребляем, нам и так весело...

Монтаж: TOTAL_SLIDE®

Трек, на всяк случай

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yuoltdseswqdnavy

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

большой респект всем тем, кто сегодня  добирался на на велике на работу или учебу. 

с благоговейным ужасом жду вечер, когда все это застынет. промокший , как и я до нитки, велик грозит превратиться в ледяную скульптуру...

Опубликовано:

На работу доехал так: сначала у подъезда чуть не навернулся,а потом всё оукей-по тропкам.Обратно-одна вода.

Опубликовано:

Завтра в 12 от Спорт-Актива последние асфальтовые покатушки сезона, темп межсезонный, по самому быстрому.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люблю порой просто покататься по дорогам,по городу. Если возможно кто-то хочет, можем "погонять" вместе, маршруты любые думаю, по времени сейчас готов с 13-00 и до поздней ночи, темп расслабленный. Как стемнеет конечно нужны передний и задний фонарь(сам правда и днем со светом езжу).

Опубликовано:

Лучше сам пиши в этой теме, где сбор, в какое время, в какую сторону поедете, каким темпом, сколько километров. К сожалению, сейчас никто не пишет о планируемых покатушках, а такие сообщения обычно "мимо ушей" проходят. Если есть время и желание, может взялся бы за это дело? Реально не хватает человека, который организовывал бы покатушки. 

Опубликовано:

Попробую.

Воскресенье 17.11.2013   13-00 Лайт-покатушка.

Трек нарисовал(раньше этого не делал),получилось криво но думаю смысл ясен https://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%83%D0%BB.++%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&daddr=%D1%83%D0%BB.++%D0%B8%D0%BC.+%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%8B+%D0%AE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+to:58.584805,49.5622778+to:58.5860488,49.5724509+to:58.584317,49.5859349+to:58.59226,49.5218279+to:58.5968593,49.5384294+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+to:58.59226,49.5218279+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+to:58.59226,49.5218279+to:58.59226,49.5218279+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=58.586867,49.640694&spn=0.101997,0.308647&sll=58.591698,49.599838&sspn=0.050991,0.154324&geocode=FVMRfgMdCKP1Ag%3BFff2fQMdzLX0Ag%3BFeXufQMdpUL0Aik7q6JvSfb8QzEC8oNadNjDdA%3BFcDzfQMdYmr0AimlT4f-Rfb8QzG9r7XqPVsL_g%3BFf3sfQMdDp_0AikNGEozW_b8QzFMcCPP5uo4cg%3BFQQMfgMdo6TzAil5-7xGK_b8QzEQzq3Xa0LDfw%3BFfsdfgMdfeXzAilZ7YBqLvb8QzGJI8GefM3b5w%3BFT0sfgMd16_zAg%3BFQQMfgMdo6TzAil5-7xGK_b8QzEQzq3Xa0LDfw%3BFQQMfgMdpKTzAg%3BFQQMfgMdo6TzAil5-7xGK_b8QzERzq3Xa0LDfw%3BFQQMfgMdo6TzAil5-7xGK_b8QzERzq3Xa0LDfw%3BFeXufQMdpkL0Ag%3BFRrxfQMdkJbzAg&mra=ls&via=2,3,4,5,6,8,10,11&t=m&z=12

Добираемся до остановки "Ипподром", далее через сам ипподром едем по полям(грунтовка) через Кисели, в сторону Московской( Садаковский) и далее возвращаемся - снова по полям или прямо по Московской в город.

Сам летом там много катался, дорогу знаю отлично, еду больше посмотреть что там изменилось, т.к хочу в скором времени ночью там по полям погонять :) Покатушка легкая, близко к городу, можно новичкам(главное чтобы не первый день на велосипеде :) ). Темп умеренный,думаю уложимся часа в два. Конечно температурный режим учитываем и выбираем соответствующую экипировку.

Встреча: 13-30 у ТЦ Тайм(Воровского 77а, у Цума), жду до 13-40 и выдвигаюсь, если что, пишите в личку здесь, скину мобильный.

Изменено пользователем streloook

Опубликовано:

вчера всретил первозимок покатушкой в заречный. до субботихи проезжаемо, за исключением пары грязно-мокрых мест. лес шикарен. грунты подмерзают. скользко на переправах через ручьи - деревяшки в наледи. сегодня не еду - снял колодки и задний трос с вибряков.

Опубликовано:

Приехал 1 человек - Антон(ник на форуме увы не знаю), природа внесла свои коррективы, но запланированный маршрут был взят полностью :)

Опубликовано:

Люблю порой просто покататься по дорогам,по городу. Если возможно кто-то хочет, можем "погонять" вместе, маршруты любые думаю, по времени сейчас готов с 13-00 и до поздней ночи, темп расслабленный. Как стемнеет конечно нужны передний и задний фонарь(сам правда и днем со светом езжу).

Из за нехватки времени катаюсь по вечерам, в основном до дендрариума и там еще закаливаюсь. съездил бы и в субботу да поздно прочитал.Так что могу составить компанию в вечерних катаниях или присоединяйтесь.

Опубликовано:

Из за нехватки времени катаюсь по вечерам, в основном до дендрариума и там еще закаливаюсь. съездил бы и в субботу да поздно прочитал.Так что могу составить компанию в вечерних катаниях или присоединяйтесь.

А ты случайно вечером в понедельник 18.11.2013 около 22-00 не ехал со стороны Дендрария?

Видел велосипедиста с качественным светом, ехал по обочине.

Я сам из Радужного. Если когда-нить соберусь катать на МТБ, позову, покажу интересные окрестности :)

Опубликовано:

Я сам из Радужного. Если когда-нить соберусь катать на МТБ, позову, покажу интересные окрестности :)

покатаем в воскресенье может?

Опубликовано:

покатаем в воскресенье может?

помнится, где-то я вас уже видел :))))))

Надеюсь, меня еще выпустят из дома после последнего рандеву))) я не против :)

Дим, что предложим - может грунтами до Быстрицы?

маршрут проезжаем при условии сохранения заморозков )

описание тут

Опубликовано:

дались тебе эти грунты до Быстрицы, еще в Заречный предложи. Что других маршрутов не найти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.