Перейти к содержимому

С днём рождения X-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Поздравляю любимый клуб с очередной годовщиной.

Лично мне форум дал очень многое - бесценный  опыт, новых друзей, море путешествий. Клуб X-Киров - это больше, чем просто форум, это маленький, но очень важный кусочек моей жизни, и не только вело) 

Поздравляю от души, желаю процветания, материального благополучия, спасибо клубу, что вы стараетесь для нас!

Так держать!

:present:

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлению!!! :sm270: А сколько лет клубу? если не секрет  :sm256:

Опубликовано:
  • Автор

Присоединяюсь к поздравлению!!! :sm270: А сколько лет клубу? если не секрет  :sm256:

7 лет

Опубликовано:

Действительно, клуб поменял мою жизнь в лучшую сторону, я стал активнее двигаться, познакомился с интересными, умными и безбашенными людьми, многократно расширил свой кругозор, узнал, что такое каденс и памперс.

Клуб -это мероприятия, походы, покатушки, соревнования, переживания и общие огребания, это мы все. Поэтому каждому из нас я желаю хорошего настроения, здоровья и сил! как можно меньше ругаться и отстаивать честь клуба в любой ситуации. Развивайтесь и двигайтесь вперед.

С Днем Рождения любимый Х-Киров! УРА!

Опубликовано:

Ура ура ура! *Салюты пдышщ бздышщ!*

Спасибо за советы, опыт и юмор!

Опубликовано:

7 лет - это так много и так мало. Поздравляю от всей души всех тех, кто любит жить на велосипеде. За окном невелосипедная пурга, а в запкнижке моего телефона много новых номеров моих хороших теперь знакомых и друзей, с которыми мы делим то, что любим - велосипед. Так что та пурга не в счёт. С днём рождения, Х-Киров!

Опубликовано:

Не было бы клуба и не было бы, наверное "Поездок,сборов,отчётов". С кем бы я делился своими впечатлениями о путешествиях? C друзьями и знакомыми. Не смотря на возрастную разницу, аудитория гораздо шире благодаря  клубу Х-КИРОВ! Надо беречь наш клуб и помогать ему жить!!! Поздравляю Х -Киров!  :sm325:  :sm310:  :sm290:

Опубликовано:

Присоединюсь и особо упомяну о спортивной составляющей клуба Х-Киров. Спасибо, что затащили меня во все это гоночное безумие :)  

Опубликовано:

Спасибо клубу за новых друзей, общение с которыми делает меня духовно богаче, физически сильней, с которыми воплощаются в жизнь мои самые  заветные мечты.

Опубликовано:

Поздравляю!!! всех друзей и знакомых кого знаю,С 7 летним юбилеем. :sm232:  :sm256: 

Опубликовано:

7 лет - хорошая цифра! Поздравляю !

Пусть сбываются все желания,

Пусть мечты увлекают в путь.

И великих дел начинания,

Не оставят время взгрустнуть.

И большое спасибо за сотрудничество с ФСО КО!

Опубликовано:

Всех нас, С праздником!

X-kirov, вы сделали меня лучше.

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!

Я общаюсь на форуме с 2009 ода, и сейчас отчетливо понимаю, что если бы тогда случайно не зарегистрировался тут по непонятным мне причинам, то возможно велолюбительство закончилось бы через пару лет, как у большинства моих знакомых, и не переросло бы в фанатизм!)

Спасибо клуб, спасибо всем тем, кто делает его лучше!!

Надеюсь нас будет еще больше!!!

OBoG6umdnRI.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.