Перейти к содержимому

Голосуй за отмену абортов

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт и проголосовать за инициативу
https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/
Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Помочь может каждый из вас.
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831
очень интересно

У нас в стране действуют с успехом законы:
за запрет езды в нетрезвом состоянии
за запрет на воровство
за запрет на ношение оружия
Эти законы действуют запрещая разным идиотам делать то, что им вздумается. Но детям, которые идут под нож путем абортов, этим детям повезло меньше, за них некому вступиться, если мы за них не вступимся им неоткуда ждать помощи.

Просьба, не пишите сюда, не загаживайте тему. Эта тема создана не для того, чтобы здесь что-то обсуждать, а для того, чтобы помочь детям. В данном случае, От вас нужны конкретные действия, а не писанина.

Для того, чтобы понять какую опасность несут аборты для матери рекомендуется видео
Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-14854/

Статистика по детоубийствам под названием аборт

http://novayrus.ru/?p=1117

http://rus-demografia.ru/in-russia/63

и статья про надуманные Мифы о подпольных

http://orenburgprolife.ru/2011/04/pravda-o-kriminalnyx-abortax/

Для более полного и наглядного понимания рекомендую ознакомиться

с видео на эту тему

https://www.youtube.com/watch?v=LPlpAFfK84c

0_b9560_5ff9ab0f_XL.jpg

Стоит потратить немного времени и проголосовать для спасения миллионов жизней наших будущих сограждан. Нельзя допустить,чтобы кучка активных либерастов создала видимость того, что у нас в стране большинство поддерживает детоубийства!

:sm267:  https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Рад, что адекватно к детоубийствам относится и наука.

0_b981f_58cf0d1c_XL.jpg

Если мы им не поможем, им не поможет никто

Поэтому, кому не безразлична судьба маленьких детей, судьба страны,

голосуйте за отмену детоубийства под названием аборт

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

• Ответы 50
  • Просмотры 9.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Кубликов
    Кубликов

Посмеялся. Наша страна Россия может быть похожа либо на Российскую империю, или на Вавилон, как сейчас, будучи обреченной на развал и опустошение. И суждения на уровне бабушек у подъезда просто убиваю

• Поезжайте жить в Иран а я за Европейский путь.  Гомики видимо вас достали а мне они по боку-я ни разу не видел их даже. 

• Кубликов
    Кубликов

В чём моя злоба? В попытке открывания глаз? Своими словами не нарушил заповедей Божьих, отношусь с любовью к своему народу. Ну не нравится мне, когда мой родной народ становится тряпкой. Ушатать хочет

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ошибся форумом, уважаемый

Опубликовано:

Ошибся форумом, уважаемый

С чего бы?

Опубликовано:
  • Автор

вот именно

эта тема актуальна на любом форуме

Речь о жизнях людей, пока ещё совсем маленьких, которые только вот появляются на свет
Никто не имеет права лишать его жизни.

Каждый зачатый ребенок имеет право на рождение! Это должно звучать как догма. Тогда в стране будет больше любви и порядка, больше ответственности!

Остановись! Пусть он увидит свет
Услышит шум весеннего дождя,
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руку держать,
Ведь он не сможет даже защититься,
Не сможет крикнуть, встать и убежать.

И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.

И может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется ученым, иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит.

НА 19-21 ДЕНЬ У МЛАДЕНЦА НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ.     "...Кроме того, считаю недопустимым финансирование абортов из государственного кармана (за деньги налогоплательщиков). Я лично не хочу оплачивать убийство детей. Если кто-то, не важно по каким причинам, хочет сделать аборт, то пусть рассчитывает только на свои финансы. А то получается, что мы убиваем миллионы неповинных малышей и при этом тратим на аборты около 6 миллиардов рублей в год..." - директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.

Его видеообращение -

0_f728d_19d8d517_XL.jpg

ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

РОДИЛСЯ САМ - ПОМОГИ ДРУГОМУ!

Опубликовано:

Дело конечно хорошее - запретить. Только в последнее время только и делают, что запрещают, штрафуют, усиливают и углубляют. Но в запретах ли дело?  Запретили курить - все равно курят, запретили пиво пить - все равно пьют, увеличили штрафы за нарушение ПДД - все равно нарушают. Все усилия направлены на то, чтобы тупо остатки выдоить с человека. Так проще всего "решить" проблему. Запретили - и сразу все хорошо, никто не курить, никто не пьет, никто аборты не делает. Наступил коммунизм. Только почему то в отдельно взятой стране он не наступает, как ни преподносят СМИ информацию об успехах экономики. Большинство просто выживают.

Хотят отменить материнский капитал. http://www.pravda.ru/society/family/06-09-2013/1173329-capital-0/ Это 300 млрд. руб в год. При этом на Олимпиаду в Сочи, самую дорогую в истории затрачено 1 трлн. руб. http://www.rb.ru/inform/142147.html Да на эти деньги можно  больше 3 лет материнский капитал выдавать. Что нам важнее? Сиюминутный и сомнительный "престиж" России  на Олимпиаде или наше будущее и наши дети. А Оборонсервис? Сп...ли сотни миллионов рублей. А Сердюков уже на новой должности. Таких примеров много. Для многих возможность получить материнский капитал - это одна из главных мотиваций рождения ребенка, ибо приобрести жилье за зарплату это ой как сложно для 90% народа. И кто бы что ни говорил, а ребенок в настоящее время - это очень дорого в деньгах. И не все могут себе это позволить, как бы ни жестоко это звучало.

Поэтому одним запретом ничего не добьешься. Это очень мелко. Надо условия создавать, а не запрещать. Давайте проголосуем за минимальную зарплату в 30-50 тыщ рублей. Тогда все само собой будет.

Ни в какой мере не одобряю аборты и наоборот призываю рожать. Все трудности преодолимы. И никакие проблемы не сравнятся с тем чувствами, какие ты испытываешь к маленькому человечку.

А плакатик вверху странный, если в семье четыре ребенка и ждут пятого, то отца на плакате не должно быть, так как он должен быть на работе и трудиться как папа Карло, чтобы прокормить всю эту ораву. Все из жизни. Хотя может в Москве это и доступно. Но не у нас в Вятке.

Опубликовано:

Аборты запретить конечно надо. Но для начала нужна национальная идея. И кроме Православия, идей я лично не вижу. Слишком уж навязан нам атеизм, так часто перерастающий в сатанизм.

Опубликовано:

Аборты запретить конечно надо. Но для начала нужна национальная идея. И кроме Православия, идей я лично не вижу. Слишком уж навязан нам атеизм, так часто перерастающий в сатанизм.

Религия быть национальной идеей не может. Хотите чтобы наша страна стала на Иран похожа? Национальная идея, которая мне импонирует-это свободная страна, справедливый суд, все по закону. Ну и конечно свобода предпринимательства, без которой экономика развиваться не может. Тогда и жить станет лучше и веселее. Что касается абортов  то я считаю их узаконенным убийством. Запретить необходимо но уж очень много там денег крутится-не получится это сделать.

Опубликовано:

Посмеялся. Наша страна Россия может быть похожа либо на Российскую империю, или на Вавилон, как сейчас, будучи обреченной на развал и опустошение. И суждения на уровне бабушек у подъезда просто убивают наивностью. Советую читать книги: наши, русские. Может и поймёте чего. "Национальная идея - свободная страна" особо улыбнуло. То есть гомики, гастарбайтеры, проституция и наркомания? Что ограничит эти пороки? И от чего будет отталкиваться "свободный суд"? И законы сейчас геноцидные. Свобода предпринимательства - всё равно что свобода совести. 
А Иран по шариату живет, они молодцы, у них есть ресурсы, лакомый кусочек для ТНК (аналогию с Россией не находите?!), поэтому национальная идея - единственное средство спасения. По-другому - только мамоне под копыта.

Опубликовано:

Посмеялся. Наша страна Россия может быть похожа либо на Российскую империю, или на Вавилон, как сейчас, будучи обреченной на развал и опустошение. И суждения на уровне бабушек у подъезда просто убивают наивностью. Советую читать книги: наши, русские. Может и поймёте чего. "Национальная идея - свободная страна" особо улыбнуло. То есть гомики, гастарбайтеры, проституция и наркомания? Что ограничит эти пороки? И от чего будет отталкиваться "свободный суд"? И законы сейчас геноцидные. Свобода предпринимательства - всё равно что свобода совести. 

А Иран по шариату живет, они молодцы, у них есть ресурсы, лакомый кусочек для ТНК (аналогию с Россией не находите?!), поэтому национальная идея - единственное средство спасения. По-другому - только мамоне под копыта.

Поезжайте жить в Иран а я за Европейский путь.  Гомики видимо вас достали а мне они по боку-я ни разу не видел их даже. 

Опубликовано:

Вот такие и называются толерастами. Слепые, утонувшие в стереотипах, да еще и слабые. Никакого братства, только эгоизм. Ничего святого, только бизнес.

Опубликовано:

Вот такие и называются толерастами. Слепые, утонувшие в стереотипах, да еще и слабые. Никакого братства, только эгоизм. Ничего святого, только бизнес.

Почему в вас так много злобы? Вы же сами писали про христианские ценности. Не похожи вы на православного христианина совсем.

Опубликовано:

В чём моя злоба? В попытке открывания глаз? Своими словами не нарушил заповедей Божьих, отношусь с любовью к своему народу. Ну не нравится мне, когда мой родной народ становится тряпкой. Ушатать хочется конечно всяких "сладких" пареньков, но делу это не поможет. Предков надо вспоминать, это еще осталось у нас в крови. А канал дискавери и тнт уж точно в этом не поможет.

Опубликовано:

В чём моя злоба? В попытке открывания глаз? Своими словами не нарушил заповедей Божьих, отношусь с любовью к своему народу. Ну не нравится мне, когда мой родной народ становится тряпкой. Ушатать хочется конечно всяких "сладких" пареньков, но делу это не поможет. Предков надо вспоминать, это еще осталось у нас в крови. А канал дискавери и тнт уж точно в этом не поможет.

Единственный канал который я смотрю по зомбоящику-Дискавери. А злоба в том, что библия учит прощать. если вам кто-то не нравится-проблему в себе ищите. Это закон Божий.

Опубликовано:
  • Это популярное сообщение.

Все усилия направлены на то, чтобы тупо остатки выдоить с человека. Так проще всего "решить" проблему.

Есть только одна поправочка - решать проблемы похоже никто и не собирается ))) Все, что происходит в законодательной области в последние пару лет (в публично обсуждаемой ее части, по крайней мере) - голимый трэш-пиар. Например, какая разница, какой штраф за курение в неположенном месте, если его не надо платить? 

Вот я как обыватель конечно, не слишком образованный, но рассуждаю так.

Если ты как законодатель принимаешь например закон о недопустимости курения в общественных местах, и не требуешь при этом его выполнения, то что происходит? А прекрасная вещь происходит. Курильщики курят, как и курили, остальные их ненавидят, как и ненавидели. Но - закон то есть, депутат то хороший. И курильщики, что особенно важно, на него не в обиде )) Получается, что ты всем угодил. А с пьянкой за рулем что? Приняли закон об очередном ужесточении наказания. Ок, прекрасно. Но надо же обеспечивать неотвратимость наказания. А как это сделать? Это же надо, чтоб любой рядовой полицейский мог любого сына прокурора остановить, и на освидетельствование отправить? Не говоря уж о том, что рядовых надо на каждом углу поставить, зарплату им заплатить, и проконтролировать. Слишком сложно, долго, дорого.. Недовольные появятся, да еще и среди "непростых" людей.. Избиратель этого не оценит. Лучше просто "ужесточить". Красиво, быстро, бесполезно.

Короче, по теме. Все тут против абортов, но что-то сомневаюсь, что одним запретом делу поможешь. Я не очень большой в этом специалист, но думается мне, что если нет у молодой девочки мозгов, то запрет аборта ее не остановит. Надо грамотность повышать со школьной скамьи (а повышение грамотности в последнее время у нас не в почете), условия молодым создавать, чтоб рожать и растить не боялись. Но это трудная, незаметная работа, за которую плюсиков не наставят. Гораздо проще крикнуть "кругом сатанисты! геи! аборты!", ну и проч. Нахватать плюсиков, и монетизировать их (плюсиков не в смысле форума а вообще). А враг людям в нашей стране всегда был нужен, на себя не принято критически смотреть. Ну, либо уж впадать в другую крайность, начать себя ненавидеть, и спиваться методично.

Есть ведь у нас и хорошие явления - материнский капитал например, идея супер. Жаль, дают только за второго. А матери-одиночки? Слезы просто, смотреть на них. Ясель практически нет, в декрет мало от какого работодателя нормально уйдешь, жилье купить это вообще за гранью реальности. Может, отсюда надо как-то начать? Или лучше просто запретить аборт, потрясти иконами и начать втихаря учить китайский?

Ушатать хочется конечно всяких "сладких" пареньков, но делу это не поможет.

Не наговаривайте, нет у нас "сладеньких". Нормальные у нас мужики, будете зря "шатать" - их может и переклинить. С геями этими вообще смех - я за 35 лет жизни в нашем простоквашино их вообще не видел, ни разу. В этом же году вдруг выяснилось, что они повсюду, и надо чуть ли не бегать с факелами по городу, и ловить их. У меня одного ощущение, что мне пытаются покакать в голову? Ололо, ребята, у нас что, действительно кончились настоящие проблемы?

гастарбайтеры, проституция и наркомания? Что ограничит эти пороки?

Полиция, не?

Блин, я как-то повторил то, что sergws уже написал, только длинее )) Предлагаю себе успокоиться, записаться в дружинники, и помочь после работы полицейским навести порядок на улицах, для начала. Или хотя бы взять тряпочку, и надписи в лифте стереть. Я кстати вчера стер )))

А потом можно и за запреты в инетах поголосовать.

Но я бы лучше за что-нибудь разрешительное/созидательное проголосовал.

За какой-нибудь закон в поддержку матерей-одиночек. Вот у них реально, жизнь не сахар.

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Поясню немного, о чём сказать хотел в первом посте: бороться надо не с частным, надо бороться с общим. Запретят законом аборты - народ мало того, что не перехочет их делать, так еще это всё дело перейдет в подполье. Ну это как с сухим законом, например. Надо, чтобы народ этого просто не хотел, несмотря на законы, вспомним опять тех же мусульман. А борьба без знания врага в лицо, это выглядит как уничтожение комаров топором. И если кто-то думает, что религия - это пережиток прошлого, могу помочь убедиться в обратном, например, книга "Проект Россия" - колоссальный труд. Прочтение хотя бы первого тома уже поможет осознанию происходящего.

Полиция, не?

Илья, ты хоть понял что сказал?! В условиях, когда государство направленно разрушает себя изнутри, поддерживая ранее названные пороки, что может сделать полиция?! Тем более когда народу внушили, что это и есть свобода...

нет у нас "сладеньких"

Ну это я сказал про народ в целом. Достаточно съездить в деревню, или на завод, или шахту и увидеть, каковы они, настоящие мужики, тогда станет понятно, что за парнишки с прической как у бибера ходят по улицам нашего города. Начнут их резать, заплачут как сопливые девочки, родину продадут за айфон.

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:

post-261-0-56587000-1384857015_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

Вот Серж как раз запилил нам старый советский баннер. Наглядный пример истребления православия. Только вот большевики предлагали альтернативу. У русских даже коммунизм получился православным, этакое православие без Бога, когда люди жили по совести, следуя писаниям основоположников коммунизма. Великая, конечно, вещь получилась, но в любом случае обреченная на провал, не верите - читайте книги. Ведь чтобы люди шли насмерть за идею, идея должна быть святым словом для народа. А что предлагают "демократы" сейчас? Кто готов идти за их идеями, кроме наших родных стариков, которые не привыкли к вероломному обману со стороны власти?! И если кто-то убежден в возможности создания СССР 2.0, у меня для вас плохие новости.

Опубликовано:

Любая религия описывает одни и тоже события. Называя разными именами вселенную, солнце, электричество и тд.

Любая религия призвана подчинять и управлять людьми. В особо клинических случая устраивать "крестные походы", войны против не верных или крестные ходы обездвиживая движение в городе. 

PS. Oт гарантов конституции пропаганда христианства  http://vk.com/doc13508828_231326266?hash=450fe640bbdc115a84&dl=1f95f1490b0903c0d8

Опубликовано:

А борьба без знания врага в лицо, это выглядит как уничтожение комаров топором.

Это алкоголь то неизвестный враг? ))) Люди им уже тысячи лет как травятся. Я вот, прочитал про биохимию воздействия алкоголя на организм относительно недавно, и можно сказать просто из любопытства. Очень интересно. Алкоголь по многим параметрам более опасен, чем запрещенные у нас наркотические вещества. Только вот, телевизор на эту тему почему-то молчит, или в лучшем случае выдает тупое "пить - плохо". Ха-ха, скажите об этом студенту, который сдачу сессии отмечает.

Илья, ты хоть понял что сказал?! В условиях, когда государство направленно разрушает себя изнутри, поддерживая ранее названные пороки, что может сделать полиция?! Тем более когда народу внушили, что это и есть свобода... что за парнишки с прической как у бибера ходят по улицам нашего города. Начнут их резать, заплачут как сопливые девочки, родину продадут за айфон.

Ну, про парнишек с "неправильными" прическами разговоры будут всегда, "Отцы и дети" - это все-таки классика ))

Насчет саморазрушения государства я не очень понял, о чем речь. Я например не вижу кровожадную власть вообще. Я вижу ленивых к познанию людей, которые ведутся на популистские лозунги и законы формата "за все хорошее, против всей фигни". А с другой стороны, вижу не ленивых, но иногда беспринципных людей, которые этим успешно пользуются )) Низкий уровень образования и культуры сейчас выгоден многим, в первую очередь представителям власти и церковным функционерам. Поэтому и завалены все конспирологическими книгами про внешних и внутренних врагов, поэтому и валит зомбоящик трэш с утра до вечера. В общем, движемся вперед, в светлое средневековье. Печально, но я надеюсь это все обманчивое впечатление.

Опубликовано:

Отличный получился вброс в вентилятор

Опубликовано:

Да, повелись мы как дети ))

Опубликовано:

Религия не должна рассматриваться с рациональной стороны. Не надо смотреть в плоскость. А народ должен быть подчиненным и управляемым, всегда так было. Сейчас вот большинство подчинено рынку и служению материальным ценностям.
Алкоголь есть частное, такое же, как и проституция, секс-меньшинства и т.д. Ориентиры подменены "дерьмо-повидло", например, скромный, значит слабый, а идущий по головам беспринципный наглец - красавец-мужчина, это так детский пример. 
Саморазрушение. Опять же под видом демократии и ВТО страна разграбливается изнутри материально, и духовно за счет прославления пороков и прочей пропаганды.

Опубликовано:

Ориентиры подменены "дерьмо-повидло", например, скромный, значит слабый, а идущий по головам беспринципный наглец - красавец-мужчина, это так детский пример.

Вот это верно. Но я почему-то думаю, временно.

Всё равно, с пальмы придется слазить - другого пути нет.

Опубликовано:

Да, повелись мы как дети ))

Ну и что, пообсуждали проблему, а то на форуме в последнее время тихо как-то. Снега нет, межсезонье затягивается. К велосипедным колесам интереса меньше, чем к абортам. Ну что ж - жизненно. 

Опубликовано:

Вот кидаются люди на православие. Наверное, забыли победоносную историю Православной Руси на протяжении свыше тысячи лет, наша величайшая история переписывается и обливается дерьмом с невероятной настойчивостью, чтоб Иванов не помнящих родства из нас сделать. Однако скажите мне кто-нибудь пожалуйста, какая идея поможет нам стоять друг за друга насмерть, любить весь свой народ, не изменять своим супругам, не обманывать ближнего, не свинячить... Наверное это вера в светлую демократию и свободное предпринимательство?! Или нам, русским, всегда всё с неба падало, а мы только праздновать успевали?! Жду предложений...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.