Перейти к содержимому

Еженедельный футбол своей компанией

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Димон, в 16-17 часов. Сегодня вечером посмотрю, сколько ещё народа наберётся, а уже завтра утром решится, стоит ли занимать время или нет. 

Последние данные по желающим: я, Женя, Рома, Коля, Алексей, Паша, Денис, Алексей.

• Ответы 61
  • Просмотры 17.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Побегали просто шикарно! Мои ноги мне этого завтра не простят. Они уже поняли, что я с ними сделал, когда с трудом поднялся по лестнице на второй этаж. Всё-таки нагрузки совершенно разные и мышцы по-д

• Первая футбольная игра среди велосипедистов. На клич Алексея собрались ребята из Чепецка, Кирова и Радужный не остался в стороне.   Приехали, переоделись, размялись и понеслась! Коробка в снегу,

• Подписываюсь под словами Темы, поиграли просто супер) Не ожидал, что местами будет проскакивать такой "тимплей", какой у нас периодически получался) трех-ходовки в духе: Тема дает мне пас, открывается

Опубликовано:

Тема, не забывай про Радужный ;)

Опубликовано:

Ради футбола в Киров не поеду. А вот ради неназначенной пока (доколе?!) гонки в Порошино - обязательно.

Опубликовано:

Киров,дом культуры ОЦМ,в субботу зал свободен с 16-30 до 18-00.Цена 1200р.Зал нормальный,играл там пару раз.

так что при желании зал найти можно)правда пока думайте его уже наверно займут)

Опубликовано:

Итак, собираемся у стадиона "Искож" в 16-50 в субботу, 28 декабря. Небольшая поправка по стоимости - за полтора часа игры получится 750 рублей. Поле утоптано, сугробов нет.

Желающие: я, Женя, Рома, Коля, Алексей, Паша, Денис, Алексей (Aleximus), Сергей. Всё же надеюсь, что Саня Самсон и Дима Соколан не поедут на покатушку убивать свои велосипеды, а присоединятся к нам. А там, глядишь, ещё пара человек подойдут.

Киров,дом культуры ОЦМ,в субботу зал свободен с 16-30 до 18-00.Цена 1200р.Зал нормальный,играл там пару раз.

так что при желании зал найти можно)правда пока думайте его уже наверно займут)

Отлично. Только пораньше бы, уже договорились на Искож. Присоединяйся в субботу, побегаем на свежем воздухе, тем более тепло пока.

Опубликовано:

Могу на след.субботу договорится,если все будут "за".

а по теме,думаю меня тоже можно вписать в список играющих,тока нету у меня обуви для снега,буду в простых кедах как корова на льду :)

скиньте адрес коробки плз

Опубликовано:

Насчёт следующей субботы/воскресенья решим в эту субботу общими мнениями. Там всё же праздники, может вообще не получится собраться.

Как зовут-то тебя? По кроссовкам - ни у кого нет специальной обуви, все в кроссовках бегают.

Для сомневающихся, боящихся, неуверенных в своих силах, а также думающих, что они будут лишними, сообщаю: количество человек строго не регламентируется. Посколько игроки все уровня дворовых команд, приходить может кто угодно. В крайнем случае, можно будет разделиться на 3 команды или с запасными играть. Вариантов масса, были бы желающие.

И пожалуйста, не надо говорить, что у меня не получается играть в футбол, никогда не играл, не умел играть и так далее. Мы собираемся ради фана, хорошо провести время, получить новые эмоции, получше узнать друг друга, так что не ленитесь, оторвитесь от своих убеждений и приходите погонять мячик.

Опубликовано:

Зовут Серега.

Опубликовано:

Только что заехал на новую площадку в парке в Чепецке http://www.chepetsk.ru/dni/news/2013-12-24-11<br />На вопрос о доступности площадки сторож ответил в том смысле, что велкам, хоть когда.<br />Ничьих следов на ранее очищенной, но уже заметаемой площадке нет. Освещение есть.

Опубликовано:

И пожалуйста, не надо говорить, что у меня не получается играть в футбол, никогда не играл, не умел играть и так далее. 

Все правильно!

я никогда не играл и не умею играть в футбол )))

и вообще, я и футбол - мы такие разные, но все-таки я с ВАМИ )))))

в этот раз точно пару мячей закачу )))

Опубликовано:

Посколько игроки все уровня дворовых команд, приходить может кто угодно. 

Даже девчонок берете ? )

Опубликовано:

можно группу поддержки ещё сформировать :)

Опубликовано:

Таня, конечно берём, что за вопросы. Олю бери за одно место и давайте к нам

Опубликовано:

Мы с Сашей плюсуемся.

Алексей, захвати карты с ТП 2013.

Опубликовано:

Напишите адрес этой коробки.

Опубликовано:

Переулок Искожевский, 8/А за ОДНТ.

Опубликовано:

ок,если заблужусь,позвоню "Velmuzhov",или скинь свой номер,на всякий случай

Опубликовано:

Звони 9226602581. Лёхе не звони, он сам не знает где.

Опубликовано:
  • Автор

Обзвонил чепецких- никто не хочет составить компанию. У самого проблемы со здоровьем, но, возможно, приеду в раме постоять)

Опубликовано:

Переулок Искожевский, 8/А за ОДНТ.

Так может у ОДНТ и соберемся. У елки где-нить? От остановок ее точно не просмотришь. 

Опубликовано:

Собираемся вот здесь (не на самом остром уголке треугольничка, а на его площади). С собой берём по 60-70 рублей.

Опубликовано:

Придем с Олькой поболеть/поиграть :)

Опубликовано:

Постараюсь успеть и я.

Опубликовано:

хорошо сыграли.

3 года отпуска от футбола,курение и алкоголь сделали своё дело...надо завязывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.