Перейти к содержимому

2014-01-02 Велогонка Лесной Холодильник 2014

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Планируется ли быть?

• Ответы 61
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• На счет Артема, то я чувствовал его приближение на 5 кругу, где он меня догнал)   Знаете, приятно, что у нас есть непобедимый человек. К нему всегда стремятся, его боятся, кто то завидует, где то у с

• А что такой дорогой стартовый взнос,в прошлом году 50 р.было,не я не жмот конечно,сто дак сто,но ведь налоги не изменились с прошлым годом,разве что бенз подорожал.Затраты на проведение конкретного эт

• Размышлял над выбором - шипы или не шипы, брал с собой два байка, остановился на нешипах. И не понял, правильно или нет. На первом же спуске несколько раз мотануло, дальше шел осторожней, притормажива

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Есть ли планы по проведению?

Если в обычном формате сложно, то предлагаю собраться на междусобойчик - без судей, номеров и грамот.

Просто погоняться и расставиться по силам.

Идеальное время проведения, с моей точки зрения - 01 января 2014, часиков в 14. Без фонарей, для разнообразия. Тёмной езды и так зимой в избытке.

И для разнообразия же можно закрутить в обратном направлении, по часовой стрелке.

Прошу высказаться заинтересованных.

Опубликовано:

Провести я думаю проведем, это всегда был междусобойчик.

Надо только пару судей найти на протоколы. С грамотами сложней.

Опубликовано:

Прошу высказаться заинтересованных.

Да-да, согласен. 1-го января самый сенокос. Только бы часиков в 11, типа трезвая тусовка, за режим дня и т.д. Погонялись бы по-простому, без судейства, междусобойно. И направление по часовой стрелке - хорошая идея

Опубликовано:

Полегче, 1го числа половина трезвой тусовки спать будет!

Опубликовано:

А вторая катать!

Опубликовано:
  • Автор

эээ, ну хорош 1 числа!! Я все понимаю трезвый образ жизни, все дела, но может кто и с гостями до 3 -4 ночи просидит. Не раньше 2-го. С остальным согласен.

Опубликовано:

Ну просидел до 3-х. Поспал 9ч, медленно собрался и выехал. В 14 - старт. Нет проблем.

Кроме того, 1-го днем гуляющего народа, предполагаю, будет сезонный минимум на трассе.

Опубликовано:

Согласен на первое число, но в 14 часов - слишком рано(по крайней мере для меня). в 17-18 вполне пойдет)

Опубликовано:

Народ, давайте лучше 3 числа. Почему? Потому что пока люди будут отмечать НГ, а некоторые его отмечать будут не у себя в Кирове, а поедут куда-нибудь к родственникам. поэтому 3.01 самое лучшее время. Думаю, что и другие так же думают. 

Опубликовано:
  • Автор

Может 2 числа пока прогноз погоды хороший?

Опубликовано:

Скоро все протает до асфальта)))) А что с 3 ожидается? 

Опубликовано:

Гонка состоится 2 января. Старт в 17-00. Если найдём помощников, то с судьями, если нет, что-нибудь придумаем. Гонка будет памяти фэтбайка Сергея Семакина. Для участия необходимы: шлем, передний фонарь, задний фонарь. Стартовый взнос 100 рублей.

Такую дату решили поставить, чтобы не издеваться над людьми, отмечающими новый год. Такое время поставили, чтобы точно быть уверенными в малом количестве народа на трассе. Думал над утренним вариантом, но решил отложить его, как не очень надёжный - всё же народ может массово пойти восстанавливать здоровье с самого утра.

Опубликовано:

Сегодня, в компании с Сашей, Таней, Романом и Ваней, вечером нарезали несколько кружков. Трасса жесткая, укатанная до блеска, местами палки не втыкаются!

Для лыж конечно грязновато, кругом палки, ветки, хвоя и следы от лошадей (да да, вы правильно поняли), а вот для велосипеда самое то! При таком раскладе скорости должны быть высокие.

Опубликовано:

Замечательный момент)))) Надо будет понакручивать немного)))) 

Опубликовано:

Предварительно предложу себя в качестве организатора (безвозмездно конечно).

А где будет? Как обычно, в Порошино?

Опубликовано:

Трансфер будет?

Ехать до Порошино и обратно на байке по трассе в темноте, я б не рискнул.

Опубликовано:

Трансфер будет?

Есть замечательный общественный транспорт, который ходит по маршруту №21. Только выбирай большой автобус, в пазике ехать вообще не вариант) 

Изменено пользователем Dimery

Опубликовано:

Трансфер будет?

Ездил на велосипеде на закрытие мотосезона в Порошино в конце сентября. По темноте и в дождь. Снега и льда не было, поэтому было вполне комфортно - большая часть пути от старого моста до поворота - освещена.

Опубликовано:

А что такой дорогой стартовый взнос,в прошлом году 50 р.было,не я не жмот конечно,сто дак сто,но ведь налоги не изменились с прошлым годом,разве что бенз подорожал.Затраты на проведение конкретного этого не очень то и большие,разве что личное время.

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

Я даже не знаю, что на это ответить. Хочется только поинтересоваться: Лёх, ты всегда пишешь перед тем, как подумать?

Опубликовано:

Мы с Васей будем, судейство организуем. Нужно еще парочку человек в помощь.

И кому то организовать традиционный костер.

Опубликовано:

Вопрос на засыпку: алкоголь в ходе костра запрещен, как и раньше?

Опубликовано:

Вопрос на засыпку: алкоголь в ходе костра запрещен, как и раньше?

Да

Опубликовано:

Мы с Васей будем, судейство организуем. Нужно еще парочку человек в помощь.

И кому то организовать традиционный костер.

Одного помощника на судейство/маршальство предоставлю. Могу помочь с трансфером 2х-3х человек из Кирова в Порошино и обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.