Перейти к содержимому

Как знакомиться с девочками с помощью велосипеда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В свете живого интереса к насущному вопросу, позволю себе выложить реальный опыт, который работает!

Итак - "Как знакомиться с девочками с помощью велосипеда"

По пунктам:

п.1. Покупаем велосипед

post-1541-0-27182600-1397849859_thumb.jpg

п.2. Покупаем станок

post-1541-0-88419400-1397849854_thumb.jpg

п.3. Усиленно тренируемся

post-1541-0-83232700-1397849855_thumb.jpg

п.4. Теперь ты просто s%x-символ!

post-1541-0-89612600-1397849856_thumb.jpg

каждая девченка, которая видит тебя в велошортах думает: "Вау!!! Какая попка!!!!"

Она сразу спешит познакомится с целью узнать, как сделать такую же попку, как у тебя!!!

Итак, цель достигнута!

Итог, Спорт объединяет людей!

Если у вас есть реальные способы, как вы познакомились с девушками, можно выложить здесь )

p.s. надеюсь хоть кто-то улыбнется, а то у многих уже моск кипит от обсуждений правильных питаний )))

p.s.s. девченки, обязательно пишите, как вы познакомились с парнями с помощью велосипеда )))

Изменено пользователем ТёмазаРодину

• Ответы 64
  • Просмотры 17.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

146% за! девушки аж из авто про попу в велошортах кричат))

но я женат) бггггг ))

Опубликовано:

Блин, всё время думал... Что-то девушки на улице не очень ведутся на мою попу. Хотя, раз спросили, сколько проехал (так медленно ехал по дороге, что с тротуара успели заговорить), а я так вымученно : "Сотню".

Может, когда на велике едешь, надо всем видом показывать, как ты замучился?

А вот раз было, пристал я к начинающей велосипедистке. Вынул шестигранник и настроил тормоза. И даже имени не спросил. Удивил, наверное. Хотя, к велосипеду пристал на самом деле. 

Носите шестигранники.

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

я  почему-то при встрече с парнями велосипедистами смотрю в первую очередь на раму, а не на попу ))) 

Опубликовано:

colibry, а вы замужем? предвосхищая ответ:

1. - да, замужем

- поэтому на рамы и смотрите

2. - нет не замужем

- потому и не замужем, раз только на рамы смотрите

:sm153:

Опубликовано:

1. - да, замужем

2. - нет не замужем

не замужем, мне кажется замужество нисколько не мешает смотреть куда хочется )

я написала что смотрю в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на раму, это не значит что я ни на что другое не обращаю внимание,  на попу тоже смотрю, но во вторую очередь )) 

Опубликовано:

Так вот оно что! А я как проклятый кручу тренажёр, тренирую попу, а у меня нет ни одной надписи на раме и я при первом просмотре получается пролетаю.

Опубликовано:

Так вот оно что! А я как проклятый кручу тренажёр, тренирую попу, а у меня нет ни одной надписи на раме и я при первом просмотре получается пролетаю.

Дошло, наконец-то! :)

Опубликовано:

1. - да, замужем

2. - нет не замужем

не замужем, мне кажется замужество нисколько не мешает смотреть куда хочется )

я написала что смотрю в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ на раму, это не значит что я ни на что другое не обращаю внимание,  на попу тоже смотрю, но во вторую очередь )) 

И какие же рамы вам нравятся?

Опубликовано:

я  почему-то при встрече с парнями велосипедистами смотрю в первую очередь на раму, а не на попу ))) 

Заинтриговала. На геометрию рамы? На цвет рамы? На надпись на раме (типа Форвард - фигня, ГТ - это круто)? Вымыта ли рама, смазана ли цепь? В принципе в этом что то есть. Ну, например, если чувак ухаживает за велосипедом (рамой), значит он будет заботится обо мне так же хорошо. 

Опубликовано:

Я как-то раз ехала, со мной поравнялась машина, и из окна прямо на ходу протянули бумажку с номером телефона. :)

Наоборот, такая загадочность, хочется догнать и рассмотреть))

Опубликовано:

ахаха )))))) радуете прям))))

Опубликовано:

Заинтриговала. На геометрию рамы? На цвет рамы? На надпись на раме (типа Форвард - фигня, ГТ - это круто)? Вымыта ли рама, смазана ли цепь? В принципе в этом что то есть. Ну, например, если чувак ухаживает за велосипедом (рамой), значит он будет заботится обо мне так же хорошо. 

На надпись смотрю ) 

с надписями типа Specialized, Cannondale, Giant, Scott, Author и т.п. )

Опубликовано:

На надпись смотрю ) 

с надписями типа Specialized, Cannondale, Giant, Scott, Author и т.п. )

расходимся, нет шансов(

Опубликовано:

расходимся, нет шансов(

Так ты маркером поверх напиши Спешалайзед. Глядишь, прокатит :)

Опубликовано:

Пошёл вырезать трафарет.

Опубликовано:

У меня самое лёгкое название на раме. Просто MARIN. Какой-то округ в Калифорнии. Много ли интересно в городе таких мэринов...

Опубликовано:

сделаю canyon. добрые велики.

Опубликовано:

На надпись смотрю )

с надписями типа Specialized, Cannondale, Giant, Scott, Author и т.п. )

Хоть бы раз на лицо мое посмотрела, а то все на раму да на раму)
Опубликовано:
Хоть бы раз на лицо мое посмотрела, а то все на раму да на раму)

дак ты маску сними, посмотрю ) 

Опубликовано:

Берём листовочки о том, как кататься на велике и жить счастливо.

Стираем джерси и труселя, моем велосипед, смазываем, чтобы ничего не скрипело. Всё, что отваливается, откручиваем. Вешаем фонари. Натягиваем каску. Короче, наводим марафет.

Идём на улицу образцово кататься по тротуарам и знакомимся-общаемся с подростками и девушками на велосипедах.

Сначала подкатываем просто с темой «велокультура в массы». Если девушка в процессе беседы заинтересует, можно дать визитку: Х-Киров и свой емейл. Теперь можно спросить телефон – сразу оценим её готовность продолжать знакомство. Телефон лучше спрашивать у всех девушек, чтобы преодолеть свою застенчивость с теми, кто не бросает в дрожь.

Можно ещё предложить участие в конкурсе «МиссВелосипедистка». Это потом, когда девушка увязнет в нашем форуме, она узнает, что на конкурсе «МиссВелосипед» оценивали красоту рам, а купальник для фотосессии можно было не покупать.

Очень важно после общения с девушками заносить в блокнот свои впечатления о тех, что дали телефон. Каталогизация потребуется в первый же вечер. А то забудете, которая красивее, которая весёлая а какая грамотно-умно говорила и т.п.

Этим методом можно знакомиться в компании с другом. Веселее. Будет с кем обсудить события.

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Совсем забыл, если девушка понравилась, то перед тем как попросить телефон, достаём шестигранники и что-то чиним. 

Должен быть действенный алгоритм.

Опубликовано:

Совсем забыл, если девушка понравилась, то перед тем как попросить телефон, достаём шестигранники и что-то чиним. 

а совсем хорошо в такой ситуцации, если у девушки прокол и она не может ехать а ты подъезжаешь, достаешь ремнабор, монтажки и насос и за 15 минут ее вел приведен в рабочее состояние-тут уже даже телефон не надо просить-сама все расскажет.

Опубликовано:

а совсем хорошо в такой ситуцации, если у девушки прокол и она не может ехать а ты подъезжаешь, достаешь ремнабор, монтажки и насос и за 15 минут ее вел приведен в рабочее состояние-тут уже даже телефон не надо просить-сама все расскажет.

А что делать, если у моего велосипеда колёса другого размера? не возить же с собой "камеру для знакомств"

Опубликовано:

Ну если надо с начинающей велосипедисткой познакомиться, то можно и спросить у знакомых старую лишнюю камеру, ради такого дела. Только гвозди не сейте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.