Перейти к содержимому

Погиб Алексей Пичугин.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Думаю, не надо объяснять, кто такой Алексей Пичугин. Просто скопирую сообщение Ксении: "Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Леша скончался в момент аварии".

Не знаю что сказать. Просто если вы увидите, что ваш пьяный друг, знакомый хочет сесть за руль, хоть по морде ему дайте, что ли и ключи отберите.

Опубликовано:

Соболезную! Мир его праху!

Опубликовано:

Алексей с доблестью представлял Россию на выездных мероприятиях, всегда боролся до последнего, был примером и мотивировал многих гонщиков и ребят, катающихся не только на велосипеде.

Это одно из последних фото Алексея с польской многодневки Beskidy MTB Trophy, ребята заняли первое место в общекомандном зачете.

Светлая память...

post-19-0-74011000-1403775987_thumb.jpg

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Вот блин, не фига себе, такой классный гонщик, очень жаль, соболезную. 

П.С. Надо вводить уголовную ответственность за нетрезвую езду.

Опубликовано:

Нет слов, безвременная утрата. Сильные погибают, хилые живут...

Стрелять на месте, как бешенных собак.

Пожелать силы родственникам, жить с этой утратой.

Опубликовано:

Увы, по шоссе стало ездить слишком опасно, даже около Кирова.

Прошли те славные времена, беззаботных велоприключений на асфальте

Земля пухом.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Я сам ехал после соревновании. Две машины меня не пропустили.

Делали двоинои обгон на скорости.Да стрелять таких надо.

Опубликовано:

За один день до трагического случая с Алексеем Пичугинам во время тренировок погибла Виктория Федорченко. http://www.interfax.by/news/world/1159991 Девушке было 19 лет. Жаль ребят.  

Опубликовано:

За один день до трагического случая с Алексеем Пичугинам во время тренировок погибла Виктория Федорченко. http://www.interfax.by/news/world/1159991 Девушке было 19 лет. Жаль ребят.  

Девушка погибла на МКАД. http://www.tvc.ru/news/show/id/43221

"по информации "Московского комсомольца", спортсменка перестраивалась на велосипеде на вторую полосу МКАДа(!!!!!) и не заметила двигавшуюся там машину."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.