Перейти к содержимому

Лыжи. Сезон 2014-2015.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Погодите, я все же надеюсь, что сможем поймать наст и закатить напоследок!

А перед настом марафон в Шижме.

• Ответы 233
  • Просмотры 56.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вчера подал заявку на Кумены.

Заявку на участие в Парфеновском марафоне подавать можно через электронную почту со сканом медицинской справки. Оригинал отдавать на месте проведения марафона.

Теперь усиленно готовлюсь к марафону - ничего не делаю (20 минутные покатушки только), отдыхаю, вел для себя подбираю...

Ещё запасся гелем на гонку - три тюбика взял у ребят в ВЕЛОМИРЕ.

Изменено пользователем Maximus

Опубликовано:

Погодите, я все же надеюсь, что сможем поймать наст и закатить напоследок!

А перед настом марафон в Шижме.

Дима наст на реке уже есть! От Солнечного берега и до Красной горы. Три дня уже по 2 часа катаю.Лучше с утра  до 11 часов.

Опубликовано:

Заявку на участие в Парфеновском марафоне подавать можно через электронную почту со сканом медицинской справки. Оригинал отдавать на месте проведения марафона.

А можно немного поподробнее - куда отсылали заявку?

Не уточняли, пустят ли без справки?

Опубликовано:

Я уточнял. Гл.судья Трушкова в довольно хамской форме отписалась, что неорганизованным участникам требуются мед.справки.

Заявился покататься. Благо, справку сегодня получил в спорт.диспансере.

Опубликовано:

Дима наст на реке уже есть! От Солнечного берега и до Красной горы. Три дня уже по 2 часа катаю.Лучше с утра  до 11 часов.

Здорово! а как на полях дела? хочется именно свободы и полного раздолья, как в том году было 

Опубликовано:

Можно было доехать до Перекопа, но насчет наличия лыжни там мы тоже ничего не знали.

Кстати, кто знает - расскажите.

post-563-0-26064900-1425581972_thumb.jpg

В перекопе во всю идёт строительство, подготовленной лыжной трассы нет. Есть только прогулочная лыжная тропа, на которую приходят своим ходом из чепецка.

post-563-0-84072200-1425581993_thumb.jpg

Изменено пользователем Tuner

Опубликовано:

На адрес trushkova43@mail.ru. Про мед.справку не уточнял. Но при разговоре она акцентировала внимание, что оригинал на месте будет необходим.

Опубликовано:

Миша, заявку отправляешь сюда trushkova43@mail.ru в свободной форме, указываешь имя, фамилию, дату рождения, дистанцию и клуб (если есть).

Мед. справки будут проверять строго.

Заявки принимаются завтра до 15-00!! 

Опубликовано:

Мимо, значит, пролетаю, справки нет и получить некогда уже.

Задрали уже со своими справками, ладно там Верхошижемье, Рашалоппет, все дела, но тут-то чего?

Опубликовано:

Миша, чего ругаешься? Алексей вкратце пояснил что к чему здесь. Есть определённые правила, их необходимо соблюдать не только нам, но и организаторам, и судьям.

Опубликовано:

В перекопе во всю идёт строительство, подготовленной лыжной трассы нет. Есть только прогулочная лыжная тропа, на которую приходят своим ходом из чепецка.

Спасибо за информацию, а то сегодня хотел съездить туда посмотреть, но поленился и ограничился вылазкой в Нововятск на 41 район.

Покатался по тамошним горкам, пробовал выйти на наст - не держит. По следу снегохода худо-бедно можно ехать, а просто на поле лыжи почти сразу проваливаются.

Опубликовано:

Миша, чего ругаешься? Алексей вкратце пояснил что к чему здесь. Есть определённые правила, их необходимо соблюдать не только нам, но и организаторам, и судьям.

Так я про Шижму и не возражаю, туда я справку привезу (хотя и то вон Семакину чего предлагают).

А в Куменах что, ситуация такая же? Тоже ФЛГ бдит за Парфеновской лыжней?

Опубликовано:

Внимание! Кто желает сгонять в Верхошижемье в эту субботу, то есть завтра с утра! Отзовитесь. Транспорт есть, я пока один. Или если кто-то уже запланировал поездку, то рад буду присоединиться.

Опубликовано:

Раз с Куменами у меня не срастается - то остается Верхошижемье, помчали, Nickel, не вопрос!

Опубликовано:

Отлично! Кто еще? Вместе веселее, еще человека 2 влезет, в 4-ом с лыжами уже проверяли.

Опубликовано:

Есть еще предложение все же метнуться в Кумены, прокатиться без протокола, если пустят.

Опубликовано:

для меня сезон закончен(

машина разбита, лыжи проданы.

жду велосипед.

Опубликовано:

Миша, погнали!

Куда конкретно, в Кумены, в Шижму?

Опубликовано:

Готов к кому-то в машину прыгнуть. Шижма или Кумёны.

Опубликовано:

Миша, погнали!

Куда конкретно, в Кумены, в Шижму?

Отписал в личку

Опубликовано:

Шикарно сегодня прокатились на Парфеновском марафоне!

Тридцатка далась очень легко - конечно лидеры округлили, но это нисколько не расстроило - для второго раза на лыжах за последние 3 месяца потянет.

Самое главное ощущения - а ощущения были великолепные. Лыжи катили, сил было полно - хотелось ехать быстрее, но не получалось.

Трасса отличная, но имеет несколько минусов - почти нет подъемов (с нетерпением ждал каждый подъем, т.к. в подъемы как правило сегодня догонял соперников) и бугристость.

Особенно не понравились бугры, которые были на спусках и выполаживаниях - какраз здесь и хотелось ехать быстрее, но при попытке толкаться под каждый шаг постоянно сбивался из-за бугров и ничего не получалось. Как результат - почти на всех выполаживаниях и спусках ехал только ногами.

Но если честно, это не проблема трассы, а отсутствие у меня техники)))

С погодой неимоверно повезло - практически безветренная погода с легким морозцем и ярким солнышком. Просто сказка!

Вообщем, день получился великолепный.

Как всегда, спасибо организаторам за мероприятие! Не пожалел, что принял участие.

Опубликовано:

Круг в парфеновщине сколько? Телефон после 8 кругов показал 33,5 км.

Опубликовано:

6 кругов - 26,1 км, один круг соответственно 4,35 км., промерено туристическим навигатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.