Перейти к содержимому

XC-триатлон

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Добрый день!

Вопрос организаторам:1.Как зарегистрироваться на соревнования на  сайте ,если mail нет?

2.Можно ли заплатить стартовый взнос наличными на старте при регистрации на сайте, нет возможности электронного перевода, и какой будет размер стартового взноса?

3.Как с Вами связаться? Тел.47-50-52 не отвечает.

Изменено пользователем old men

• Ответы 78
  • Просмотры 24.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Могу ехать велоэтап в составе команды. Как команде зарегистрироваться? По отдельности каждому?

Опубликовано:

Добрый день!

Вопрос организаторам:1.Как зарегистрироваться на соревнования на  сайте ,если mail нет?

2.Можно ли заплатить стартовый взнос наличными на старте при регистрации на сайте, нет возможности электронного перевода, и какой будет размер стартового взноса?

3.Как с Вами связаться? Тел.47-50-52 не отвечает.

1. Скажите фамилию, имя, год рождения, телефон и я Вас зарегистрирую.

2. Телефон добавочный 8-912-367-8974

3. При регистрации на месте взнос 1000.

4. Звоните. Все обсуждаемо.

Могу ехать велоэтап в составе команды. Как команде зарегистрироваться? По отдельности каждому?

Команде регистрироваться через раздел Оплата.

1. Установить галочку "Эстафетная команда".

2. В поле Фамилия Имя ввести имя команды.

Опубликовано:

Вопрос, допускается размещение не в гостинице, а в палатке?

Опубликовано:

Вопрос, допускается размещение не в гостинице, а в палатке?

))) Михаил, приветствуется!

Опубликовано:

Друзья, коллеги, участники XC-триатлона.
Вопрос дня:

Кому требуется трансфер до Шижмы?

Информацию можно написать на форуме, выслать на адрес swiftman@yandex.ru или сообщить по телефону 8-912-367-8974

Спасибо.

Опубликовано:

Застраховаться на месте возможно? А то времени нет, не успеваю после работы. Всё закрыто.

Опубликовано:

Застраховаться на месте возможно? А то времени нет, не успеваю после работы. Всё закрыто.

Да, Михаил.

На месте будет Павел Мамаев, он застрахует.

Опубликовано:

Кто еще не в списке?

Дима, класс!!!

Прикольно )))))

Опубликовано:

Есть ли у кого свободное место в машине на 3 человек фотографов ?)

Сам завтра на старт к сожалению не выйду (неожиданно переболел, еще не восстановился ), но хотя-бы поснимать участников, окунуться в эту атмосферу. Скинусь на бенз ))).

Если есть варианты - мой телефон 912-337-0770

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Автобус же вроде обещали, в 8 утра от цирка.

Опубликовано:

Машина нашлась. Едем !!!)

Опубликовано:

Я узнавал, насчёт автобуса от цирка. Транспорта не будет, так как никто, не проявил желание воспользоваться сей услугой.

Опубликовано:

Я узнавал, насчёт автобуса от цирка. Транспорта не будет, так как никто, не проявил желание воспользоваться сей услугой.

Спасибо Роман!

Автобус обещали, но так как желание большинство участников не выявили, поэтому приняли решение не бронировать автобус.

Опыт Стрижей дал о себе знать.

Спасибо за понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

Опубликовано:
  • Автор

Шижма... До... 24 часа до старта XC-триатлона. Как передать словами запах земляники и стартовых пакетов? Головокружительно...

post-3576-0-26032800-1435439426_thumb.jpgpost-3576-0-35642100-1435439428_thumb.jpgpost-3576-0-37186700-1435439431_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Схема транзита:

post-3576-0-45848500-1435440889_thumb.png

Опубликовано:

Спасибо всем! За организацию,за борьбу! Было очень жарко во всех смыслах!)

Опубликовано:

Спасибо за праздник! Новый формат соревнований на отличном уровне. Удалось финишировать не последним :)

Очень понравилось.

Наши фотки тут https://vk.com/album-2961638_217537200

Опубликовано:

Спасибо организаторам и участникам за отличную гонку. Отдельное спасибо помощникам за водичку,особенно на беговом этапе. Мужичок с всегда холодной полторашкой, ты просто супер.

Опубликовано:

Присоеденяюсь к выше сказанному. Спасибо огромное!

Опубликовано:

Ребята-организаторы, вы - красавцы! Двигаетесь в правильном направлении. Рост количества участников "из-за границы" области тому лучшее подтверждение. И решение провести в Верхошишке тоже - "втему")

Наш веломарафон уже в КВМР http://www.kvmr.ru/stages/stage.php?index=49Вопрос ближайшего времени включение "Шижмы" в Рашалоппет http://www.russialoppet.ru/about/. Если ещё и "три" попадёт в наверняка существующий календарь оф. любительских стартов - этож будет клёво!

Неплохо было бы Медведеву Светлану пригласить на сей праздник физкультуры, может и облспортком чем подсобит?

Опубликовано:

Просто здорово!

Всё продумано до мелочей, поэтому было настолько приятно выступать. Жаль, что быстро всё закончилось!? На одном дыхании, честное слово. Конечно, состав выступающих настолько "разношерстный", что каждому хотелось чего-то побольше. Для меня это был действительно спринт. Только вошел во вкус и всё закончилось. В восторге от ярко-желтых поплавков и беговой трассы. Прекрасно было видно всех участников. Болельщики поднимали настроение и казалось, что они были везде. Спасибо вам за поддержку! Питание не приходилось ждать, оно само находило нас :) Организаторам спасибо огромное за праздник, ждём следующий!

Кратко о своем выступлении.

Плыть решил брасом ровно всю дистанцию, а все силы бросить на вело и беговой этапы. Приплыл, соседей уже нет. Переодеваюсь, складываю всё в пакеты, как сказано, и убегаю крутить. По началу немного держался за впереди идущими, но после первой же горки были сбавлены обороты. На дальнем повороте вижу упавшего участника. Вставал он не особо охотно, но на вопросы отвечал. Сообщил о случившемся ближайшему волонтеру и на стартовой площадке. Позже узнал, что была травма ключицы. Скорейшего выздоровления. На этом же повороте меня обходит лидер на круг. На вело этапе к сожалению меня в основном  только обходили, я обгонял только совсем уставших бойцов.

Но вот наступил беговой этап! Единственный, где я более-менее знаю свои силы и могу разложиться. Горки подсаживают ноги, но после воды и тонизирующих напитков силы восстанавливаются. На этом этапе мне удалось несколько позиций отыграть. Еще бы десяток таких кругов:). На финише приятный сюрприз в виде креативной медали. Считаю это правильной традицией, потому что многие достигают кроме призовых мест свои цели, а медаль оставляет ОТПЕЧАТОК о старте навсегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.