Перейти к содержимому

Митинг в ЧТ. в 19.00 в Парке Победы по вопросу разбазаривания(распродажи) парков, садов и скверов под строительство чего-попало

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет !

Завтра, в четверг, в 19.00 в Парке Победы состоится Народный Сход по вопросу разбазаривания (распродажи) парков, садов и скверов.

Присоединяйтесь - приходите и приезжайте! Будет проходить сбор подписей в адрес Президента РФ.

Если Вы неравнодушны к этой теме - можете сами подписать и принести подписные листы (во вложении).

Мероприятие согласовано с Администрацией города, получено разрешение.

post-2039-0-11941900-1434541883_thumb.jpg

31_05_15_obr_k_Prezidentu_o_zastroyke_parkov_ver-4.zip

Изменено пользователем Pineapple

Опубликовано:

Впишите еще Генеральную Прокуратуру в обращение и попросите провести проверку изложенных фактов на предмет соответствия действий (бездействия) должностных лиц администрации г. Кирова и др. требованиям действующего законодательства.

Опубликовано:

Зону "застройки" неправильно нарисовали - жаль, что у активистов этих свой корыстный интерес в данном вопросе.

Опубликовано:

Зону "застройки" неправильно нарисовали - жаль, что у активистов этих свой корыстный интерес в данном вопросе.

Что за интерес?

Опубликовано:

я думаю корыстный интерес у вас. хотите застроить все зеленые зоны и хорошо заработать. заносите кому надо. а граждане всего лишь хотят иметь возможность проводить время и гулять с детьми в парках. 

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:

Граждане хотят собраться и обсудить ))

И не переключайте!!!

Опубликовано:

Митингами и собраниями проблему не решить. Методы другие, наверна, есть. Но и они ни к чему хорошему, наверна, не приводят.

Опубликовано:

Озвучь пожалуйста свои доводы по поводу корыстных интересов. Мне любопытно.

Опубликовано:

В данной ситуации я вижу только заказ и самопиар на проблеме точечной застройки города и политики властей по распродаже муниципальной собственности.

Опубликовано:

В данной ситуации я вижу только заказ и самопиар на проблеме точечной застройки города и политики властей по распродаже муниципальной собственности.

На основании чего сформировалось такое мнение? Чей заказ, для чего?

Опубликовано:
Опубликовано:

а почему бы не продолжить строительство спортивных обьектов,всё бы один к одному.

Опубликовано:

а почему бы не продолжить строительство спортивных обьектов,всё бы один к одному.

чтобы продолжить строительство, надо его сначала начать. все что там есть, было еще при ссср построено а многое снесено. не покупают коммерческие организации землю для строительства убыточных спортобъектов, да еще за свои деньги. этот участок в 4га купил сын быкова за 338000р. 845р за сотку. я бы тоже купил по такой цене в 1200 раз ниже рыночной. нет сомнений, что его перепродадут, изменят назначение и будут стоить элитный квартал.

Изменено пользователем Crosser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.