Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья, коллеги, встречаем традиционный Стрижевский триатлон!

Открытый чемпионат и первенство Кировской области по триатлону

на призы GIANT

Спринт: 750 м плавание + 20 км велогонка + 5 км бег

Олимпийская дистанция: 1500 м плавание + 40 км велогонка + 10 км бег

лично или в эстафетной команде

Кировская область, п. Стрижи

26 июля 2015

11:30

http://www.swiftman.ru

post-3576-0-29391400-1437065782_thumb.jpg

Положение:

http://swiftman.ru/swiftman/sm2015.pdf

Схема маршрута и другие подробности

http://www.swiftman.ru

Изменено пользователем SWIFTTIME

• Ответы 154
  • Просмотры 45.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

SWIFTMAN пишет :"В 2015 году мы сменили название, теперь серия стартов называется SWIFTMAN, в честь места, где впервые в нашей области прошел триатлон."

Вопрос, когда в месте swiftman "впервые в нашей области" прошел триатлон?

Опубликовано:

SWIFTMAN пишет :"В 2015 году мы сменили название, теперь серия стартов называется SWIFTMAN, в честь места, где впервые в нашей области прошел триатлон."

Swift (англ.) - переводится в том числе как "стриж"

Опубликовано:

Я бы поучаствовал в команде, на велоэтапе

Опубликовано:

У нас уже в принципе и пловец есть, так что ищем бегуна в команду!

Опубликовано:

Swift (англ.) - переводится в том числе как "стриж"

Где то в 70-х годах. Надо у сторожил спрашивать.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Какой, однако, приятный нонче стартовый взнос. Теперь триатлон точно доступен каждому)
post-1491-0-57849000-1436707134_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас уже в принципе и пловец есть, так что ищем бегуна в команду!

Есть один бегун на примете, звоните +79536947три31, договоримся)

Опубликовано:

Вести  с полей. 

С утра в субботу решил съездить в Стрижи. Посмотреть что там, да как.

Погода обещала быть замечательной, поэтому выехал пораньше взял с собой все: лодку, спиннинг, велосипед, кроссовки, плавки, очки.

Приехал на карьер накачал лодку, еле нашел воду в тумане.

post-2761-0-97076200-1436767434_thumb.jpg

Полтора часика с огромным удовольствием потаскал окуньков.

post-2761-0-71128800-1436768125_thumb.jpg

Чуточку попозже, часиков в 6, подъехал Василий Леушин. Решили с ним сделать связку Велосипед-бег. Проехались на велосипедах по будущей трассе. Всю дорогу просидел у него на колесе. Потом оставили велосипеды и пробежались по беговому этапу. К этому времени вышло солнышко, туман рассеялся. Красота! Беговой этап в отличии от Шижмы полностью плоский и полностью асфальт.

После тренировки не могли удержаться и залезли покупаться. Учитывая наше "малоснежное" лето, поначалу было боязно, но были приятно удивлены, что вода достаточно теплая +18С. 

Доказательство:

post-2761-0-86693800-1436768635_thumb.jpg.

Поэтому если еще кто-то сомневается участвовать или нет из-за холодной воды - не сомневайтесь. Вода чудесная!

В общем утро выдалось замечательным!! 

Опубликовано:

Всю дорогу просидел у него на колесе. 

А я всю дорогу на шоссере думал, когда это Сергей на байке у меня с колеса отвалится ))) Могуч!

Опубликовано:

есть желающие зарегистрироваться, но у них сегодня это не получилось сделать.

глюки на сайте свифтмана. отремонтируйте, если еще не. 

Опубликовано:
  • Автор

Приносим извинение за неудобства, связанные с сайтом swiftman.ru

Сотрудники регистратора исправили вызванные ошибки, связанные с автопродлением домена. В течении ближайших часов, после обновления данных провайдерами, сайт вновь станет доступным..

Еще раз приносим извинения.

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы отметить, одним из главных спонсоров Стрижевского триатлона является компания GIANT, предоставляющая участникам и призерам призы.

Представителем компании Giant является магазин Спорт Актив во главе с Дмитрием Леготиным.

За что выражаем Дмитрию и компании Giant огромную благодарность от лица всех любителей триатлона!

Опубликовано:

В этом году победителю дистанции "Олимпийская" в абсолюте будет вручен особый приз, так что качайте колеса, господа, есть за что побороться!

Опубликовано:

Обновите список участников.

Опубликовано:
  • Автор

Обновите список участников.

Сделано!

Опубликовано:

Я бы в эстафете поучаствовал. Может кому нужен спортсмен среднего уровня на вело- или беговой этап? Шоссейник есть.

Кстати , чего то не очень представляю, как передача эстафеты будет происходить.

Опубликовано:
  • Автор

Я бы в эстафете поучаствовал. Может кому нужен спортсмен среднего уровня на вело- или беговой этап? Шоссейник есть.

Передача эстафеты происходит через передачу чипа.

Володь, ты ввобще т сам за себя можешь поучаствовать. И уже не в спринте, а в олимпийке.

Опубликовано:

Передача эстафеты происходит через передачу чипа.

Володь, ты ввобще т сам за себя можешь поучаствовать. И уже не в спринте, а в олимпийке.

а место передачи чипа никак не регламентировано? и, допустим, я могу взять чип у пловца , уже одетый в велоформу? Насчет своего участия чего-то опасаюсь из-за плавания, особенно после последних новостей http://www.skisport.ru/news/triathlon/75534/

Опубликовано:
  • Автор

Первый участник выходит на старт с чипом, одетым на левую ногу.

По команде Старт проплывает свой этап, выбегает на сушу и входит в транзитную зону.

В транзитной зоне снимает чип и передает другому участнику.

Участник №2 одевает чип на левую ногу, одевает шлем, туфли, номер, если не одел, берет велосипед и выбегает из транзитной зоны. Садится на велосипед и проходит свой этап. После чего вбегает в транзитную зону, вешает велосипед, снимает шлем, передает чип участнику №3.

Участник №3 одевает чип на левую ногу и выбегает из транзитной зоны. Пройдя дистанцию, финиширует через обозначенный створ, в нашем случае ворота от компании GIANT.

После финиша организаторы снимают чип и благодарят за участие ))).

Опубликовано:

Когда я регистрировался, не было выбора спринт/олимпийка. Прошу исправить №7 на спринт, олимпийку я не выплыву.

Опубликовано:

Кстати , чего то не очень представляю, как передача эстафеты будет происходить

Есть желание поучаствовать в мероприятии, но шоссера пока нет, могу попробовать свои силы в беговом этапе, плыть так же не готов.

Получается нам нужен пловец?

Опубликовано:

Я )Ярков Роман) регился на олимпийку, а записали на спринт, исправьте пожалуйста. 

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Вопрос из разряда, а вдруг? Возможен ли такой вариант? Регистрируюсь в СПРИНТ. Проплываю круг, чувствую что осилю второй и ухожу на ОЛИМПИЙКУ? ))))))) Сильно не ругайте.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос из разряда, а вдруг? Возможен ли такой вариант? Регистрируюсь в СПРИНТ. Проплываю круг, чувствую что осилю второй и ухожу на ОЛИМПИЙКУ? ))))))) Сильно не ругайте.

Николай, к сожалению такого варианта нет.

Вы будете в группе на Олимпийскую дистанцию, в результате, по данным хронометража, станете победителем. Это только если в технические подробности вдаваться, не следуя букве правил.

Вариантов предлагается много, кто-то готов плыть один за пять команд, у кого-то желание лежаки поставить...

В этом году лежаки, выступающие за тормозные ручки и не сцепленные заводской перемычкой допускаться не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.