Перейти к содержимому

Бандаж на колено, кто пользовался/пользуется?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Стукнул сорокет, стали ощущать колени, явных болей нет. Почитав интернеты, хочу для профилактики (для использования при: горные лыжи, водная лыжа, бег, велосипед) приобрести нечто подобное на оба колена http://www.sport-safe.ru/bandaji-na-koleno/stabilizator-kolena-sharnirnyj-neoprenovyj.html

Использует на практике кто нибудь? 

Изменено пользователем ЛёХХХа

Опубликовано:

Я в порыве незнаю чего купил похожие неопреновые 2 штуки в 2012 году. Пару раз одевал, но из-за отсутствия каких-либо изменений не стал носить.

Если найдёте смысл в их приобретении напишите, могу продать недорого.

Опубликовано:

2,5 года назад слегка рванул медиальный мениск... подзажило. Через полгода снова. После этого только в суппорте и гоняю на коньковых лыжах и борде, без него никак. Правда только на одной ноге, вторая вроде норм. В остальном мне суппорт не нужен. Но у каждого своя специфика повреждений. Для пущей надежности иногда еще и эластичный бинт использую. Пока вроде позволяет катать. Особенно велек - чем больше кручу, тем меньше беспокоит колено.

Что бы знать что нужно делать, прежде всего сходить к доктору и на МРТ. Все станет ясно как день.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что бы не плодить темы отпишусь тут, подскажите нормального врача, который может определить что с коленом. Боль началась с наступлением морозов и как следствие появление снега и льда, тренировки бег в среднем по 15 км, сначала терпел, потом больше и больше, пробовал с эластичным бинтом, пробовал греть мазями не помогает. неделю не занимаюсь при малейшей пробежке боль приличная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы поднять тему и хочу узнать где можно в Кирове обследовать колени? Есть ли спортивные центры или для начала подойдет обычная поликлиника с врачом-хирургом? Кто и где обследовались?

Опубликовано:

Что бы не плодить темы отпишусь тут, подскажите нормального врача, который может определить что с коленом. Боль началась с наступлением морозов и как следствие появление снега и льда, тренировки бег в среднем по 15 км, сначала терпел, потом больше и больше, пробовал с эластичным бинтом, пробовал греть мазями не помогает. неделю не занимаюсь при малейшей пробежке боль приличная.

Тейпирование не пробовали, говорят помогает 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тейпирование не пробовали, говорят помогает

Это вам нужно срочно к ревматологу на консультацию для исключения системного заболевания! А тейпы действительно помогают, но!!! прежде, чем делать аппликацию тейпа нужно знать диагноз, от этого зависит методика наложения. На данный момент тейп только уменьшит боль, но это не исключит проблему. Колено-это серьёзно, не запускайте! А с тейпами могу помочь, я сертифицированный специалист в области тейпирования, практикую, есть тейпы, выездная. )) 

Опубликовано:

посмотрела )) 

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день! у меня разрыв медиального мениска левого и правого колена. Катаюсь на лыжах, проблем почти нет. Связки хорошие, вес около 100 кг рост 180. В целях профилактики, стоит ли покупать бандаж? или суппорт. в моем случае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.