Перейти к содержимому

Лыжные старты 2015-16

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Судя по тому, что в положении для Верхошижемья речь идет о допуске жителей Верхошижемского района, нас там не ждут, поедем в Перекоп. :)

Меня не ждали, а я приперся) Проехал 10-ку. Миша Осетров еще был. Никаких ограничений не было.

Изменено пользователем sergws

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Парфеновский лыжный марафон 5 марта в 11:00. д.Парфеновщина.

Заявки принимаются до 4 марта 14:00 на :    trushkova43@mail.ru 

Требуемые документы для участия:

1. паспорт

2. медицинское освидительствование

3. полис страхования

4. св-во пенсионного страхования

https://drive.google.com/file/d/0B74kLCjM4HnKTmc2dk5DRklIbms/view

Впервые поучаствовал.

Общие впечатления положительные. Сначала порадовало отсутствие очередей-бардака на регистрации. И про справку никто не вспомнил( не заморачиваюсь принципиально,   сегодня взял свой номер, думал- не допустят- прокачусь для себя - не понадобился).Трасса  специфическая, конечно, и ветродуй в полях доставлял, но в общем прикольно. Ну и как всегда необъяснимая задержка старта на 15 минут - пора бы к этому привыкнуть, никак не могу, все возмущаюсь - вероятно, слишком часто бывал на соревнованиях, где все по-другому. Общее резюме- участвовать надо, для разнообразия. Еще из плюсов - удалось заплатить стартовый взнос на Шижму.

Опубликовано:

Я бы сказал ветродуй не просто доставлял, а останавливал совсем.

Опубликовано:

Я бы сказал ветродуй не просто доставлял, а останавливал совсем.

хорошо что ветер со всех спусков был, а то если бы наоборот то совсем беда была бы.

Опубликовано:

А все ли в порядке с протоколами? 30-ку - за 20 мин? Смотрел прошлогодние протоколы с шижемского марафона. Там результат лидеров на 50 км - 2 часа.

Опубликовано:

Если ткнуть в ячейку, либо сменить формат на "время", то будут видны часы, кроме минут и секунд.

Опубликовано:

А все ли в порядке с протоколами? 30-ку - за 20 мин? Смотрел прошлогодние протоколы с шижемского марафона. Там результат лидеров на 50 км - 2 часа.

Как раз с протоколами все в полном порядке: ну забыли поменять формат ячейки - сами не дураки, догадаются. Мужчины 1975-1966 г.р. бежали не 20, а 15 км, мужчины 1955-1946 г.р  - не 15, а 10 - тоже какая, в сущности, разница. Погода была ясная, температура +5 градусов. Участник, который финишировал за мной в 2-х минутах - записан в 5-ти секундах - мне все равно, а ему приятно. Так что протоколы в совершенно обычном виде, такие , как всегда.

Изменено пользователем kedrik

Опубликовано:

Ну и в качестве лирического отступления: там же на Парфеновщине беседовал с человеком, который неделю назад пробежал первый в жизни марафон Ворлдлопеет  - Финляндия Хиихто. Его вывод - ребята, такого уровня у нас не будет НИКОГДА. Там места на автостоянке - хватает всем. Там не кончается питье/еда на питательных пунктах и после финиша. Старт почему-то случается строго во время, прописанное в Положении(анонсе), а не +/- полчаса. Участники выстраиваются на поляне согласно своего рейтинга, а не лезут вперед, непризнанные чемпионы, блин. И после старта не ломятся по лыжам/ палкам соседей, ломая их пачками. Протоколы появляются на информационном стенде не более чем через 15 минут после твоего финиша( а в интернете- онлайн), и что характерно - без косяков. Фактическая длина дистанции - опять же совпадает с заявленной. Только не надо рассказывать про размер стартового взноса у нас и у "них" - на марафоне Европа-Азия, который проходил в эти же дни в Екатеринбурге - участвовали двое наших, пусть поделятся впечатлениями - взнос был 1600 руб. Не помогло, почитайте отзывы http://www.skisport.ru/forum/2/55927/. А я там был 9 лет назад - и ведь ничего с тех пор не поменялось. 

Прошу простить ворчание - наболело. По этим же причинам мы сейчас ездим по дорогам, как после артобстрела,а город наш напоминает одну большую помойку.И на лыжных трассах выгуливаем полчища собак, не думая убирать за ними -  жить нам со всем этим  долго-долго.

Опубликовано:

Всё это так, Володя, но вот в Дёмино (Рыбинск, Ярославская обл.) - стоят по рейтингу,питание и на трассе и после хватает всем и оно качественное. В общем не все так печально )) В Казань в мае на марафон едешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.