Перейти к содержимому

2018-09-30 Чемпионат Кировской области по рогейну, X юбилейная приключенческая гонка "Тайными Тропами 2018"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Друзья! Вы уже соскучились по нам? Тогда рогейн идет к Вам!

Долгожданная!

Традиционная!

Юбилейная!

ДЕСЯТАЯ !

приключенческая гонка "Тайными Тропами 2018" 

_LpB-g3svA4.jpg

состоится 30 сентября 2018 года в окрестностях города Кирова.

Вас уже традиционно ждут вело и пешеходные классы, а также 10 часов сумасшедшего и безудержного огребалова  веселья!

А еще к нашей с вами юбилейной гонке мы готовим специальные сюрпризы и подарки, а какие, пока секрет ;)

Если вы подзабыли правила гонки или планируете участвовать впервые, то просим Вас ознакомиться с положением о соревнованиях.

Совсем скоро мы откроем он-лайн регистрацию команд, так что не забывайте подписаться на новости в нашей группе ВКонтакте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Внимание!

На официальном сайте гонки http://secret.2018.x-kirov.ru/ открыта регистрация на соревнования!

И первый подарок для всех желающих принять участие в юбилейной гонке,  это возможность оплаты стартового взноса по льготной стоимости - 300 р!!!

Не упустите такую возможность, она будет доступна лишь первые сутки с момента начала регистрации!

Напоминаем, что зарегистрированными считаются участники или команды, заполнившие форму регистрации  и оплатившие стартовый взнос на  официальном сайте гонки  

Опубликовано:

ПОЧЕМУ КОМАНДЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-ОНИ ЖЕ ОДИНОЧКИ.КОМАНДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА.ХОТЕЛ ЗАЯВИТЬСЯ С ДРУГОМ ,А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ .СЧИТАЮ С ОДИНОЧКАМИ ТРУДНО БОРОТЬСЯ.НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ РОГЕЙНА РОССИИ  НАШЁЛ СКОЛЬКО В КОМАНДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕК (ОТ 2 ДО 5).ТАК ЧТО ОДИНОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЕ КОНКУРСА.

Опубликовано:

ЕЩЁ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ,ЧТО СРЕДНЯЯ ДИСТАНЦИЯ БЫВАЕТ ОТ 6 ДО 12 ЧАСОВ.ВОТ ЕСЛИ БЫ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЛИ БЫ 6-8 ЧАСОВ ТО ЖЕЛАЮЩИХ БЫЛО БЫ НА МНОГО БОЛЬШЕ

Опубликовано:
  • Это популярное сообщение.

Кедрик, ты?

Опубликовано:

Лёх, в смешанной категории не может быть одиночек. Так что заявляйся лучше не с другом, а с подругой ))))

Опубликовано:

Лёх, а в чём преимущество одиночек? В чём сложность борьбы с ними?

Опубликовано:
  • Автор
10 часов назад, alex72SKI сказал:

ПОЧЕМУ КОМАНДЫ СОСТОЯТ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-ОНИ ЖЕ ОДИНОЧКИ.КОМАНДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ МИНИМУМ ДВА ЧЕЛОВЕКА.ХОТЕЛ ЗАЯВИТЬСЯ С ДРУГОМ ,А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ .СЧИТАЮ С ОДИНОЧКАМИ ТРУДНО БОРОТЬСЯ.НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ РОГЕЙНА РОССИИ  НАШЁЛ СКОЛЬКО В КОМАНДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕК (ОТ 2 ДО 5).ТАК ЧТО ОДИНОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНЕ КОНКУРСА.

Алексей, в дальнейшем, прежде, чем писать и использовать термины "должны", прошу внимательно читать положение, в пункте 4 которого ясно указано, что организаторы вправе вносить изменения в Правила, предварительно уведомив об этом участников.

Что касается контрольного времени, принято к сведению.

Опубликовано:

Я один передвигаюсь гораздо быстрее, чем с напарником, но вдвоем веселее и безопаснее, я считаю. И да, как один человек может называться командой?

Опубликовано:

Я имел ввиду ,что должны быть разные группы с командами,то есть отдельное награждение. На счёт сложности борьбы с одиночками(у них минимум в два раза меньше велосипедов,а это поломки ,проколы. Меньше людей которые могут сломаться ,не выдержать,устать-разная физика в команде(то есть слабый будет сдерживать темп) и т. д. Короче меньше народу.-больше кислороду. И ещё где взять достойную ПОДРУГУ.....Надеюсь ответил всем на вопросы.

Изменено пользователем alex72SKI

Опубликовано:

Алексей заявись одиночкой. Вот и решение всех твоих ПРОБЛЕМ.

Опубликовано:
10 часов назад, alex72SKI сказал:

Я имел ввиду ,что должны быть разные группы с командами,то есть отдельное награждение. На счёт сложности борьбы с одиночками(у них минимум в два раза меньше велосипедов,а это поломки ,проколы. Меньше людей которые могут сломаться ,не выдержать,устать-разная физика в команде(то есть слабый будет сдерживать темп) и т. д. Короче меньше народу.-больше кислороду. И ещё где взять достойную ПОДРУГУ.....Надеюсь ответил всем на вопросы.

ну дак они и так разные.

Опубликовано:

9 часов назад, alex72SKI сказал:

А также в два раза больше глаз и мозгов для поиска КП и прокладки маршрута. 

Опубликовано:

Не уверен, что в рогейне один эффективнее, чем в команде. На велогонке типа кантри - да. Но в рогейне скорость передвижения - не самое главное. В команде один затупит - второй поправит, озвучит, хотя бы, и заронит сомнение. Плюс на локации КП разбежаться чуть в стороны.

Я уверен, что без (Дима, извини уж) чуть более медленного в передвижении Д.Никитина я бы меньше КП брал.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

ДЕНИСКЕ.НА СЧЁТ КП -ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ(ТО ЕСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ) , К НЕМУ НАДО ЕХАТЬ ЧЁТКО,А НА СЧЁТ ПРОКЛАДКИ МАРШРУТА -СПОРЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ,А ЭТО ВРЕМЯ.......А НА СЧЁТ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ -ТАК У МЕНЯ ИХ НЕТ.Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ....

Опубликовано:

Уважаемый alex72SKI!
При написании сообщений на форуме, постарайтесь пользоваться правилами русского языка и не пренебрегать пунктуацией, а так же не злоупотреблять заглавными буквами.

Опубликовано:
1 час назад, alex72SKI сказал:

ДЕНИСКЕ.НА СЧЁТ КП -ЕГО НЕ НАДО ИСКАТЬ(ТО ЕСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ) , К НЕМУ НАДО ЕХАТЬ ЧЁТКО

Да прям? а участвовали ли вы раньше вы в тайных тропах? или например в КБА?

Опубликовано:

Тайные Тропы предполагают такие КП, которые организаторы потом сами найти не могут:D

Опубликовано:

Если что, есть видеодоказательство!:)

А вообще ни в одном рогейне не будет такого, что вы по карте выйдете сразу к КП, даже не надейтесь. Вы можете только правильно выйти к предполагаемому району постановки контрольного пункта и там чётенько все обыскать. Чем опытней организатор и постановщик, тем интересней запрятаны КПшки, а это между прочем десятая гонка и братья Леушины все сделают как надо.

Мое мнение, что команда из двух человек работает на полигоне продуктивнее и уверенней, чем одиночка. Элементарно, соло участники даже теряют карты и легенды...

Опубликовано:
38 минут назад, TOTAL_SLIDE® сказал:

даже теряют карты и легенды...

я в прошлом году потерял:D, слава напарнику!

Изменено пользователем AnToN_085

Опубликовано:

Ну серьёзно, Алексей, рогейн и спортивное ориентирование - это разные вещи.

Конечно, есть некоторое сходство с дисциплиной "Выбор", но:

Во-первых, в рогейне карта используется не спортивная, а топографическая.

А во-вторых, легенда не даёт однозначного ответа о точке установки КП, а скорее информирует где нужно искать, и откуда заходить на поиски. К тому же, не стоит забывать, что знак КП может находиться на любой высоте.

Соглашусь с Димой, что чёткий выход возможен лишь в непосредственную близость к КП, точнее в легенде есть ссылка на некую привязку, с которой и нужно выходить на КП. То есть, легенда работает несколько по другому нежели в спортивном ориентировании.

Опубликовано:
В 14.09.2018 в 13:38, AnToN_085 сказал:

я в прошлом году потерял:D, слава напарнику!

А я был один, и потерял кучу времени на поиски :(

Опубликовано:

Кто нибудь может одолжить фару на время гонки? 

Фонаря для покатушек по городу хватает, но в лесу с ним тоскливо. А покупать новую фару на один день в году за OVER 2000 сильно душит жаба. 

Опубликовано:

Всем привет.

Наша команда "Куда Мы Попали?" очень нуждается во втором велобагажнике на крышу дабы оба вела привезти на одной машине.

У кого будет свободный - одолжите нам пожалуйста. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.