Перейти к содержимому

Тяжёлая жизнь экстримала)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Так... хочу поведать вам историю наших вчерашних ночных покатушек...

катались мы с zig-zig-ом часов в 12 ночи на конева, потом как всегда зашли в данарку, а от туда поехали к Глобусу (супер-маркет) там на стоянке мужики в 8 дрифтом занимались, ну мы встали посмотреть... видим к нам 3 охраника идут... грят пройдёмте, мы типа с какого такого мы с вами пойдём? ну стандартные говнотёрки... в итоге они вызвали наряд (ладно бы ментов, они их нах... послали бы) своих архаровцев (охраников), приехали на 9, ну красавцы, высокие, крепкие, с УЗИ на перевес))))) ну прошли мы с ним в их коморку.... ну там адреса вся херня... ничего страшного... (блин, ребята, трудно без мата говорить об этих........... охраниках...... ссссссссссссдержжжжусь) Упущу весь разговор, как они херню несли и пытались нам её затирать.... Оказываеться (!) после 23 часов там нельзя находиться (типа это часная територия) я охуивлён (сорри)... Кстати у нас уже были тёрки с этими охраниками только мы днём катались и они нас гнали от туда ссылаясь на то что мы мешаем народы, вот мы и приехали после 23.... СЦУКИ....

Кто что скажет? и расскажет что нидь подобное? полюбому бывали случаи...

Опубликовано:

нас с komatoz-ом подкараулил крыса-гэбэдэдэшник разок. штрафчег komatoz-у выписал в 50р. особо сильных стычек с "правоохранительными" органами у меня не было, но пападаюца фсякие асобо гопские особы, что реально без матюгов трудно...

как уйти от этой гопской темы в нашейто деревне???

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

пока наверное никак... со всех нормальных мест гонят((( так если большой брашкой катаешь особо не придераються...

Опубликовано:

пока наверное никак... со всех нормальных мест гонят((( так если большой брашкой катаешь особо не придераються...

гы, флетры свободный народ, нас даже с охраняемой стоянки у сбербанка не гоняют :)

Опубликовано:
  • Автор
:) блин... везёт вам... тоже так хочу, хотя это единственное место где нас гоняют (глобус)...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

меня *уки прогнали в ещё большей деревне. в слобоцком, катался на фонтане и выбежал дедок какой то отеческий с бадогом и сказал "пшли вон прыгуны иоптыть..".

Опубликовано:

меня *уки прогнали в ещё большей деревне. в слобоцком, катался на фонтане и выбежал дедок какой то отеческий с бадогом и сказал "пшли вон прыгуны иоптыть..".

а картечью в жопу не зарядил??

Опубликовано:
  • Автор

B):D старому пердуну не объяснить что это спорт. в его глазах ты был мАрАдёрАм

Опубликовано:

Так... хочу поведать вам историю наших вчерашних ночных покатушек...

катались мы с zig-zig-ом часов в 12 ночи на конева, потом как всегда зашли в данарку, а от туда поехали к Глобусу (супер-маркет) там на стоянке мужики в 8 дрифтом занимались, ну мы встали посмотреть... видим к нам 3 охраника идут... грят пройдёмте, мы типа с какого такого мы с вами пойдём? ну стандартные говнотёрки... в итоге они вызвали наряд (ладно бы ментов, они их нах... послали бы) своих архаровцев (охраников), приехали на 9, ну красавцы, высокие, крепкие, с УЗИ на перевес))))) ну прошли мы с ним в их коморку.... ну там адреса вся херня... ничего страшного... (блин, ребята, трудно без мата говорить об этих........... охраниках...... ссссссссссссдержжжжусь) Упущу весь разговор, как они херню несли и пытались нам её затирать.... Оказываеться (!) после 23 часов там нельзя находиться (типа это часная територия) я охуивлён (сорри)... Кстати у нас уже были тёрки с этими охраниками только мы днём катались и они нас гнали от туда ссылаясь на то что мы мешаем народы, вот мы и приехали после 23.... СЦУКИ....

Кто что скажет? и расскажет что нидь подобное? полюбому бывали случаи...

ДА,ты знаешь,года полтора назад у этого ж самого Глобуса с утреца,когда он ещё неоткрылся,подбегает к нам такой дяденька,и грит "это частная собсность,и если вы щас же не унесёте свои задницы вместе с велами отсюда,то я вас на куски разнесу"=),кстати примерно это и сказал =)):blink:

Опубликовано:
  • Автор

ДА,ты знаешь,года полтора назад у этого ж самого Глобуса с утреца,когда он ещё неоткрылся,подбегает к нам такой дяденька,и грит "это частная собсность,и если вы щас же не унесёте свои задницы вместе с велами отсюда,то я вас на куски разнесу"=),кстати примерно это и сказал =)):D

:D гыыыы... может ллетом устроим там критическую массу? :D:D ВЕЛОСИПИДИСТОВ 50 СОБРАТЬ)))

Опубликовано:

post-38-1170677621.jpg

Нужно нечто подобное заставлять размещать или огараживать территорию колючей проволокой!!! Что нам до охранников?

Критическую массу надо устраивать обязаельно!... тема на форуме : http://forum.extremekirov.ru/index.php?showtopic=73

Изменено пользователем Zigzig

Опубликовано:
  • Автор

post-38-1170677621.jpg

Нужно нечто подобное заставлять размещать или огараживать территорию колючей проволокой!!! Что нам до охранников?

Критическую массу надо устраивать обязаельно!... тема на форуме : http://forum.extremekirov.ru/index.php?showtopic=73

у них ума нехватит... я уже писал в администрацию Глобуса... не ответа не привета... надо звонить и приходить

Опубликовано:

я вот када дамой ехал сёдня перед бапкай какойта проехал, а ана таким мегоацкодеревенсковяцким говором гаварит "куда тебя чорт несйот? ооой" я чуть с вела не свалился от хохота! тыкчто не всех олдскульных бензапелой нада. весёлые ани аднака)))

Опубликовано:

я вот када дамой ехал сёдня перед бапкай какойта проехал, а ана таким мегоацкодеревенсковяцким говором гаварит "куда тебя чорт несйот? ооой" я чуть с вела не свалился от хохота! тыкчто не всех олдскульных бензапелой нада. весёлые ани аднака)))

да есть олдскульники нормальные!

Опубликовано:
  • Автор

да есть олдскульники нормальные!

Ага))) я как то раз ехал по тратуарчику с мужиком под 40 лет, с пузом, с бородой (он на кросскантрийнике), едем разговариваем... бабак обагнали они нас коскадёрами со злости назвали... и тут катался, ну чуть бабульку не задел, ну извенился, она козлом назвала :angry: ... ладно я триалом занимался принял за комплимент))))

Опубликовано:

кого нить зимой сдосками гоняли?

Опубликовано:
  • Автор

кого нить зимой сдосками гоняли?

:D блин... никого :D надо на доски переходить))))))))))))

Опубликовано:

точно точно ... ... ...

Опубликовано:

***сегодня 3 чела повелись что у меня в чехле для ската лежит флейта и то что ямузыКАНТ )))

Опубликовано:

***сегодня 3 чела повелись что у меня в чехле для ската лежит флейта и то что ямузыКАНТ )))

ахаха будешь терь флейтистом

Опубликовано:

ахаха будешь терь флейтистом

если бы ты свой бэм таскал в чехле то наверняка был бы этим... контрабасисстом )) вместе можно было бы замутить неплохой оркестер )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:D блин... никого :D надо на доски переходить))))))))))))

Ага... щас... катались тут мы с чувачком знакомым "на памятнике" у ЦУМа так, поджибить решили малёшко, надо-ж когда учиться, ну так вот подходит к нам 3,14дарас какой-то говорит типа "пошли вон "censored" хватит памятник "censored" ломать на "censored"", ну мы ему вначале нормально сказали типа вот мы тихонько всё нормально, он ваше на одни матюги перешёл, после чего был культурно послан на... нуу вы поняли... НУ ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ ЧТО ОН МЕНТ??? Вот всю ночь с досками в КПЗ просидели, потом отпустили... сволочи...

Опубликовано:

Ага))) я как то раз ехал по тратуарчику с мужиком под 40 лет, с пузом, с бородой (он на кросскантрийнике), едем разговариваем... бабак обагнали они нас коскадёрами со злости назвали... и тут катался, ну чуть бабульку не задел, ну извенился, она козлом назвала B) ... ладно я триалом занимался принял за комплимент))))

да у нас в городе народ-это пи..ец,все грубые,все тока о се думают,все крутые,...непроизвольно вырвалось(мальчики кричат,девачки хлопают в ладооши-"какие мы пи..датые,какие мы хорошие") =)

Опубликовано:

ЫЫЫ зачотна!!!

Опубликовано:

стопудова... ГОПомОлодеш... в нижнем такой лажы как я понял нет (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.