Перейти к содержимому

Тяжёлая жизнь экстримала)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Насчет бравых Дедкофф...

Как-то шел возле наших гаражей, на которых нарисовано вахлаГраффити позади двух бравых пожилых строителей коммуниЗма и слышал их диалог: "Слыш, это што за гэ?[показывая на вахлаграффити] - Да это РААПЕРы рисуют!!! -да мне хоть х*яперы!!! Поймаю- башку оторву!" ЯплакалЪ... :D

Опубликовано:

Главное не зря спросил кто рисовал )))

Опубликовано:

Главное не зря спросил кто рисовал )))

мда во олдскульщики продвинутые пошли :lol:

Опубликовано:

сегодня был офишал полиэстр'с щит дэй.

катал на театралке, порвал штаны ва всю жопу по шву и по колено...

через минут 15... сломал деку $%#@*!

Там были тока молодые тётки с детишками ...

Но на стёб их всё равно хватило :-(

Опубликовано:
  • Автор

сегодня был офишал полиэстр'с щит дэй.

катал на театралке, порвал штаны ва всю жопу по шву и по колено...

через минут 15... сломал деку $%#@*!

Там были тока молодые тётки с детишками ...

Но на стёб их всё равно хватило :-(

:) хи хи))) Причём проезжал zig-zig мио своих работ настенных, далеко не репер)))) хи хи

Опубликовано:

тут на днях митинг комуняг на театралке был ))) так смешно пинтец )) повыгоняли всех ... наступило тупое молчание.. подул ветер.. и столб с микрофоном в дребезги о грань!!! ***сь!!!-))) "Ах**нный бейлс!!!" воскликнул Стас )))

точно мы после себя негативное биополе оставили ))) а Е )

Опубликовано:
  • Автор

тут на днях митинг комуняг на театралке был ))) так смешно пинтец )) повыгоняли всех ... наступило тупое молчание.. подул ветер.. и столб с микрофоном в дребезги о грань!!! ***сь!!!-))) "Ах**нный бейлс!!!" воскликнул Стас )))

точно мы после себя негативное биополе оставили ))) а Е )

))))Об чём митинговали?))) хих

Опубликовано:

Комунизем форева. комунизм это круто... челы пришли с красными флагами и с чегеварой на них... тупо стоаяли и кричали урррррра! урррра! или типа того... я ушОл в студ.столовую кушать и не видел всего мяса... может на памятнике выступал ещё и димочка белан... но я уже к сожалению не выдел ((( а так бы слэм в толпе можно было устроить :-)

Опубликовано:

а мине сёня в афтобусе тётка адна так по яйцам врезала лактём ;) када афтобус трогался.

и главное хоть бы фиг ей! подумаеш по яйцам дала... ни извинилась, ни покраснела в конце концов.

:( эх тяжело мне живёцца...

Опубликовано:

Да тоже пока чехол для доски не купил постоянно говнили что ты чего парень типа колёсами пачкаешь...

Опубликовано:

МАФАКА!!!! где же ЛЕТО???????

Опубликовано:

с*ка ваще ничего не говорите хоть сани доставай.. снег и сонце и +5 на улице ваще дебилиZzzzzzzm!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:) гыыыы... может ллетом устроим там критическую массу? :D:D ВЕЛОСИПИДИСТОВ 50 СОБРАТЬ)))

Может устроим акцию против глобуса? я в принципе ночь в обезьяннике не против за компанию посидеть:) Позовем журналистов дык нас вообше никто не тронет. Не забыл обиду? если что кантрийщики поддержат! ;)

Опубликовано:
  • Автор

Может устроим акцию против глобуса? я в принципе ночь в обезьяннике не против за компанию посидеть:) Позовем журналистов дык нас вообше никто не тронет. Не забыл обиду? если что кантрийщики поддержат! ;)

(простите!!!) Я этим пи.... все ветрины го...ом вымажу! Такое не забывается... так то было всё ничего, но одна ублюдская жирная рожа охраников переходить на личности стал, а когда звонили нам домой (это типа чтобы проверить те ли адреса мы дали (в час ночи су..и звонили)), моя мать сказала что такого это всего велосипеды, это уё...ще потом мне сказал что типа она дерзкая как я... Потом начали нам объяснять как надо отдыхать, конечно дома с пивом перед теликом для них идеал. Да и обидно за Коляна, ему реально х...ни наговорили... я бы тому охранику мазнул гаичным ключём по личику!!!

Опубликовано:

(простите!!!) Я этим пи.... все ветрины го...ом вымажу! Такое не забывается... так то было всё ничего, но одна ублюдская жирная рожа охраников переходить на личности стал, а когда звонили нам домой (это типа чтобы проверить те ли адреса мы дали (в час ночи су..и звонили)), моя мать сказала что такого это всего велосипеды, это уё...ще потом мне сказал что типа она дерзкая как я... Потом начали нам объяснять как надо отдыхать, конечно дома с пивом перед теликом для них идеал. Да и обидно за Коляна, ему реально х...ни наговорили... я бы тому охранику мазнул гаичным ключём по личику!!!

Надо подумать над акцией.

Первое что пришло на ум начертить перед Глобусом шинами

"А земля плоская!" ;)

Главное быть в рамках закона а то к вело будут еще больше придираться. ты сам то готов?

Опубликовано:

Надо подумать над акцией.

Первое что пришло на ум начертить перед Глобусом шинами

"А земля плоская!" :)

Главное быть в рамках закона а то к вело будут еще больше придираться. ты сам то готов?

будите мутить, зовите))) там на парковке можно и флэт покатать

Опубликовано:
  • Автор

будите мутить, зовите))) там на парковке можно и флэт покатать

Там много чего можно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там много чего можно)

Может тема уже не актуальна(судя по дате последнего сообщения) но всеравно;

У меня тоже терки один раз с глобусом вознкили:

как-то одним прекрасным весенним вечером подкатываю я к этому гребанному глобусу, типа ГИПЕРмаркету на воровского 135 (во всех других городах такой магазинчик, даже с натяжкой, супермаркетом трудно назвать), чтобы на терминале баблосов кинуть, ну и не слазя с вела прямо туда и заезжаю...а мне потом один из охранников говорит:

"Типа куда поехал?", а я ему: "А ЧЁ, типа не видно?", и он еще что-то вякнул и сделал такой вид типа он здесь пуп земли, а рядом стоял второй охранник, и испытывал за этого охранника большое чувство гордости; мне потом как-то не по себе стало, - подумал что они может из сек. меньшинств...)))

Оставил вел у дверей и сказал им типа чтобы присмотрели, им это еще больше не понравилось, - засуетились что-то и в другую сторону отвернулись...ахахахх...было немного смешно...а пока я баблосы кидал, - все мой вел рассматривали, на детей стали походить, а не на охранников...)))

А при следующем походе в этот "ВовсеНеГиперМаркет" я церемониться не стал, - но только уже зашел с велом и поставил его куда мне захотелось...вот такие дела....

Так что за крит массу в глобусе я только ЗА...предлагаю всю ночь там круги на их территоррии нарезать, и пусть хоть спецназ вызывают...вот мне не похер будет...у них же проблемы потом возникнут, да еще и какие...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Может тема уже не актуальна(судя по дате последнего сообщения) но всеравно;

У меня тоже терки один раз с глобусом вознкили:

как-то одним прекрасным весенним вечером подкатываю я к этому гребанному глобусу, типа ГИПЕРмаркету на воровского 135 (во всех других городах такой магазинчик, даже с натяжкой, супермаркетом трудно назвать), чтобы на терминале баблосов кинуть, ну и не слазя с вела прямо туда и заезжаю...а мне потом один из охранников говорит:

"Типа куда поехал?", а я ему: "А ЧЁ, типа не видно?", и он еще что-то вякнул и сделал такой вид типа он здесь пуп земли, а рядом стоял второй охранник, и испытывал за этого охранника большое чувство гордости; мне потом как-то не по себе стало, - подумал что они может из сек. меньшинств...)))

Оставил вел у дверей и сказал им типа чтобы присмотрели, им это еще больше не понравилось, - засуетились что-то и в другую сторону отвернулись...ахахахх...было немного смешно...а пока я баблосы кидал, - все мой вел рассматривали, на детей стали походить, а не на охранников...)))

А при следующем походе в этот "ВовсеНеГиперМаркет" я церемониться не стал, - но только уже зашел с велом и поставил его куда мне захотелось...вот такие дела....

Так что за крит массу в глобусе я только ЗА...предлагаю всю ночь там круги на их территоррии нарезать, и пусть хоть спецназ вызывают...вот мне не похер будет...у них же проблемы потом возникнут, да еще и какие...

НЕуверен что у них там проблеммы возникнут... хотя если наряду с тем как они вызывают свой вневедомственый спецназ вызвать милицию, то они наверное сильно преобломятся

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Аналогичная фигня была.... тоже деньги приехал класть и тоже заехал прям в Глобус. Хотел вел поставить, какаято ублюдская рожа на меня матом стала орать.

Посрались. Душевненько так посрались))) Я ему объяснил, что его дело ОХРАНЯТЬ и что он попадет на тысяч 20, если с моим велом на территории тц Глобус что-то случиться. Поставил к корзинам его. Охранник стоял рядом, типа охранял. Тоже разглядывал :-D гыгы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.