Перейти к содержимому

Команда Х-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

смешная очепятка в протоколе - "Семашкин Сергей" :blush:

молодцы все!

Ути, как мило ;)

• Ответы 117
  • Просмотры 56.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Сегодня юбилей у нашего разностороннего, длинноволосого, мощного и опасного участника команды. 28 лет назад в передаче "Битва экстрасенсов" был сделан пророческий снимок: С тех пор жизнь пошла по

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Вот фото, характеризующее трассу. Упал на просмотре в безобидной ситуации. Отчёт по приезду домой. Результаты http://xc.velogearance.ru/merida4_2.html

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Друзья, рады сообщить вам об очередном расширении команды. На этот раз к нам в команду примкнул самый уважаемый в велосипедных кругах Кирова и Кирово-Чепецка человек, в своё время символ развития вело

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Посмотрел протокол - что-то не густо у них в Сыктывкаре с гонщиками.

Опубликовано:

Да, в большой степени эта гонка - междусобойчик скромнее х-кировских. Но, в целом, почти все, кто участвовал, смотрятся и внешне, и по байкам, и на ходу вполне прилично.

А по сложности трассы пока я круче не видел. Время прохождения само за себя говорит.

Ухта там еще начала интенсивно бреветы развивать. Как раз в сбт-вск проходила 600-ка.

Фото мои http://photo.qip.ru/users/semakinse/200586173/

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

проОГОРОД Сыктывкар ничем не отличается от проОГОРОДА нашего. Ну полный бред.

http://www.progorod11.ru/news/23020.html

Опубликовано:

" признался победитель забега Артем Меркушев"

Опубликовано:

Может создать кошелёк в виртуальных деньгах куда любой желающий сможет перевести деньги на развитие велоспорта. На проведение соревнований, на призы и на поддержку спортсменов.

Думаю сумма медленно, но будет копится.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может создать кошелёк в виртуальных деньгах куда любой желающий сможет перевести деньги на развитие велоспорта. На проведение соревнований, на призы и на поддержку спортсменов.

Думаю сумма медленно, но будет копится.

Мысль хорошая, позже реализуем.

Опубликовано:

174627641.jpg

Сейчас в эти минуты Артем Меркушев садится в поезд и направляется на 4ый этап Merida Velogearance Cup 2012.

Поддержим нашего спортсмена и пожелаем ему удачного выступления.

Соревнования пройдут 19 августа.

Опубликовано:

Новости от Артема:

"Третий в своей категории, в абсолюте седьмой. Трасса огонь, на просмотре упал, рассек губу, ушиб колено и ляшку, получил небольшое сотрясение, минут 20 мир перед моими глазами был как маятник. Но видимо это помогло не упасть на гонке. До лидеров, конечно пропасть, но с моим уровнем на данный момент результат хороший."

Опубликовано:

Вот фото, характеризующее трассу. Упал на просмотре в безобидной ситуации. Отчёт по приезду домой.

Результаты http://xc.velogearance.ru/merida4_2.html

post-647-0-47767000-1345390611_thumb.jpg

Опубликовано:

Здорово, есть бронза!

Опубликовано:

Молодец!!!!

Опубликовано:

Отличник Тёма!

http://fotki.yandex....?page=1#preview

http://fotki.yandex.ru/users/wondermonger/view/507187?page=4

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Тёма - красава, Пичугину в который раз на пятки наступает.

Опубликовано:

красава!!! по другому не сказать

Опубликовано:

Видео с гонки

если сравнивать с видео олимпийской трассы то Московская будет куда сложнее.

Опубликовано:

если сравнивать с видео олимпийской трассы то Московская будет куда сложнее.

нельзя сравнивать эти две гонки принципиально, т.к. эти соревнования предполагают разный стиль борьбы: олимпийская трасса сделана с упором на тактическую борьбу, Мерида же - упор на технику езды. Взять хотя бы самое элементарное - ширину трассы: как вы себе представляете обгон на олимпийской трассе, будь она как у мериды: "бро, ты неочень, протусти меня" :D там же катаются не для удовольствия, там рвут за победу, за золото.

Изменено пользователем Azimut

Опубликовано:

Трасса - жесть. Тема, с нетерпением ждем твоего отчета.

Опубликовано:

А мне наоборот показалось, что ничего страшного - даже проще нашего 4-го этапа. Только мостики опасные - нужна хорошая координация, чтобы не свалиться как это сделал один из участников на видео.

По-моему трасса на выносливость - крути, терпи в подъемы - какраз то, что я люблю.

Возможно я не прав и видео просто не дает полной картины.

Опубликовано:
Видео с гонки
ригидная вилка (как я понял) для лучшей стабилизации))

хорошо комментирует.

Опубликовано:

Отчёт о поездке здесь:

И ребят, хватит уже сравнивать трассы по видео. Некоторые видео с олимпийской трассы выглядят гораздо серьёзнее, вдобавок, если посмотреть круг нашей трассы, заснятый Василием Некрасовым с ГоПро, то может сложиться впечатление, что у нас вообще жуткий плоскач. В плане подЪёмов да, у нас всё-таки они посложнее будут, чем в Чулково, но в техническом плане просто небо и земля.

Опубликовано:

Рад сообщить, что не прошло и года, а наша команда уже расширилась.

Расширенный состав команды будет состоять из 5 человек. Было решено, что костяк команды будет состоять из трёх человек: Капитан, то бишь я, Сергей Тимошенко, Александр Самсон. В расширенный состав попали Николай Урванцев и Роман Лаптев. Такое разделение было принято и согласовано на собрании команды.

Первоочередная задача команды - достойно представить клуб Х-Киров, а также нашу область на гонках за пределами области.

Все командные выезды мы будем анонсировать.

Для команды будет отшита форма с логотипами спонсоров, которые согласятся оказать финансовую поддержку команде в выезде за пределы региона. Учитывая реалии, расчитываем пока что только на полную оплату одного выезда, на который поедет вся команда. Остальные выезды будут происходить, как и сейчас, за свой счёт, а также на выезд поедут те, кто могут. Участник команды будет обязан выступать на гонках в выданной ему форме.

Выбор пал на этих ребят, учитывая их прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Силу Сергея Тимошенко, как и упорство в тренировках Александра Самсона, думаю, знают все. Роман и Николай же очень здорово прогрессировали. Если на прошлогодних гонках Роман с трудом попадал в двадцатку, а Николай всё время был за двадцаткой, то в этом году оба спортсмена показывают отличную стабильность: Роман стабильно в десятке, Николай не попал в десятку всего 2 раза.

Сергей Тимошенко.
post-647-0-97914300-1345750899_thumb.jpg
1982 год рождения. Лучшие достижения: победы на 4 и 5 этапах Кубка Х-Киров 2012, Чемпион Кубка Х-Киров 2012.

Александр Самсон.
post-647-0-80469800-1345750906_thumb.jpg
1983 год рождения. Лучшие достижения: 3 место на 4 этапе и 2 место на 5 этапе Кубка Х-Киров 2012, 3 место в абсолютном зачёте Кубка 2012.

Николай Урванцев.
post-647-0-29439000-1345750903.jpg
1980 год рождения. Лучшие достижения: 8 место на 5 этапе Кубка Х-Киров, 8 место в абсолютном зачёте Кубка 2012.

Роман Лаптев.
post-647-0-12328100-1345750916_thumb.jpg
1987 год рождения. Лучшие достижения: 4 место на 5 этапе Кубка Х-Киров 2012, 6 место в абсолютном зачёте Кубка 2012.

Друзья, рады сообщить вам об очередном расширении команды. На этот раз к нам в команду примкнул самый уважаемый в велосипедных кругах Кирова и Кирово-Чепецка человек, в своё время символ развития веломарафонского движения на нашей земле, терпеливо и умело "подсаживающий" новичков на велосипед, любитель больших белых карбоновых велосипедов и просто хороший человек - Сергей Семакин.

post-647-0-21870500-1354783116_thumb.jpg

С недавнего времени у Сергея появилась немыслимая тяга к кросс-кантри, как результат, 2 место в абсолютном зачёте Кубка Х-Киров. Думаю, результаты за пределами области не заставят себя ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.