Перейти к содержимому

2009-2010 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Заплыв в Чепецк через Вятку.

А как же! :super_smilies075:

Только нужно, что было не очень холодно и не очень снежно.

Это правильно, вообще. Но сейчас - непроезжаема бетонка от карьера Боровица (от места, где обычно переходим Вятку) до поселка ТЭЦ в Чепецке.

Раньше зимой там песок возили - накатано было в камень, а нынче - только рыбаки на Нивах до слива с ТЭЦ.

Может, и почистят/укатают еще. Будем смотреть.

• Ответы 369
  • Просмотры 93.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ.сегодня отличная погода.только вод бы ветра по меньше чуть.я прокатился по городу ,нормально.С завтрашнего дня вообще всё окей будет.только жаль у меня времени свободного нет...

Опубликовано:

собираемся ли завтра в 10 у моста? или все-таки есть предложения по другим направлениям?

Опубликовано:

Народ! Где завтра сбор на покатушки? Что с маршрутом? Скорей определяйтесь. Если не будет единого консенсуса, то завтра в 10:00 к Старому мосту.

Опубликовано:

Раз народ молчит, значит предлагаю ехать в Бобино от Старого моста. Разнообразим маршрут.

Опубликовано:

ёу... еду в порошино... тока сбор в 11 .. если кто хочет прошу в компанию...

Опубликовано:

ёу... еду в порошино... тока сбор в 11 .. если кто хочет прошу в компанию...

В 11.00 час сбор у Дома Техники - на Лубягино, Максим присоединяйся!

Опубликовано:
Фотоотчёт о покатушках 9 января 2010 г. Покатались сегодня неплохо. Лично я накатал 50 км. налегке, даже не устал, ощющение что съездил до заречного парка. Выехали с моста через Дымково, доехали до Субботихинского поворота. Там Давид стал снова народ звать как в прошлый раз ехать на Субботиху и дальше на Сидоровскую трассу. Пытался его отговорить не получилось. Народ помня прошлый переход по пояс в снегу, повторять подвиг отказался и решил покататься, а не поползать с велосипедом по снежной целине. До Сидоровской дороги добрались налегке. Ирина показала нам прямую дорогу от талицкого поворота на Сидоровку. Срезали прилично, объехали Порошино и через километр уже были на Сидоровской дороге. Дорога в хорошем состоянии, отгрейдирована ехать приятно. Давид как оказалось свой прошлый подвиг штурмовать целину отказался и уехал домой. Так мы потеряли своего верного товарища. Доехали до Нижних Булдаков и поехали на Сунцы. Дорога супер. Правда от Сунцов до Сидоровки шли пешком, зато Ирина отогрела замёрзшие ноги. Там нас догнали Олег, Сергей и Лёша Шишкин. Потеряв одного, приобрели троих. В Сидоровке поели и выехали в Киров. По дороге устроили марафон на скорость. Тройка лидеров на фото на обочине. Покатались славно. Серёга всех смешил ныряя на велике в сугробы или летая в куветы на летней резине. Скучать никому не дал. а самое главное было тепло. До следующих покатушек :)
Опубликовано:

погода была сегодня лётная, но вот на обратном пути трасса пощекотала нервы. по обочине наледь и каша. много хороших слов от автомобилистов в наш адрес. и ,опять же, полеты с велосипедом в сугроб. жалко,только, что давид решил прогуляться с велосипедом по полям субботихи, ведь наша пешая прогулка из сунцов в сидоровку была не хуже :)

Опубликовано:

До следующих покатушек :)

Я так уже соскучилась......... блин, то по...с, то партсобрание. Сегодня часок пообкатывала свои раненные пятки, надеюсь к следующей субботе будут в форме :)

Опубликовано:

Сьездил в Порошино. К сожелению я опоздал на 20 мин. Видно было 4 следа от велов.. В порошино прогулялся по лыжной трассе... перекусил да домой...

post-390-1263108015_thumb.jpg

post-390-1263108023_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Завтра, 11.01.10 прокатиться куда-нибудь. Сбор у Старого моста в 10-00. Отпишитесь, пожалуйста, в теме, если кто поедет (маршрут или Сидоровка, или Бобино, или Митино, в общем, по желанию, так сказать, или по состоянию души). Временно не работаю, надо использовать свободное время с толком)

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

Завтра, 11.01.10 прокатиться куда-нибудь. Сбор у Старого моста в 10-00. Отпишитесь, пожалуйста, в теме, если кто поедет (маршрут или Сидоровка, или Бобино, или Митино, в общем, по желанию, так сказать, или по состоянию души)

Я нет, завтра на работу <_<

Опубликовано:

Я тоже на работу!!

Опубликовано:
  • Автор

Прокатилась, правда недалеко, только до Макарья. Никто меня не поддержал :P. А погода была замечательная, солнышко светит, правда холодно.

Опубликовано:

Прокатилась, правда недалеко, только до Макарья. Никто меня не поддержал :D. А погода была замечательная, солнышко светит, правда холодно.

Если погода порадует, то в субботу соберёмся. Даже может Оля Ля приедет :P

Опубликовано:

тоскливая страничка получается. то Makskirov13 один в Порошино велик фоткает, то Ирина в одиночку по Макарье ездит :P

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:
  • Автор

тоскливая страничка получается. то Makskirov13 один в Порошино велик фоткает, то Ирина в одиночку по Макарье ездит :P

И вот чтобы страничка не была тоскливой, соьираемся и катаемся) все вместе)

Опубликовано:
  • Автор

завтра, 16.01.10 как обычно сбор у Старого моста в 10-00. Как обычно, Сидоровка.

Опубликовано:

завтра, 16.01.10 как обычно сбор у Старого моста в 10-00. Как обычно, Сидоровка.

Что то на завтра на утро прогноз -24 мороза. Я в -22 покатался, больше желания нет. Посмотрю утром на термометр за окном, если ниже -15 то буду сидеть дома. Ещё интересно кто собирается ехать ?

Опубликовано:

Встал в 8 утра. на градуснике -21 мороза. Штиль, без осадков. Помня прошлый опыт с Давидом, лучше останусь дома. Снеговик на двух колёсах- это не по мне :cold:

Опубликовано:

Напрасно сегодня остались дома - катило просто великолепно, советую завтра доехать хатя бы до ЗП - там дорогу вычистили так, что лучше асфальта.

Я правда чуть с моста не улетел через перила, но это другая история

Опубликовано:

Напрасно сегодня остались дома - катило просто великолепно, советую завтра доехать хатя бы до ЗП - там дорогу вычистили так, что лучше асфальта.

Я правда чуть с моста не улетел через перила, но это другая история

а чего молча уехал? Если я не поехал, другие бы прокатились. Давид вчера так и не смог найти себе попутчика в Никульчино ч-з Боровицу.

Сегодня с утра опять дубак -20 мороза. Но к обеду потеплеет. Я с Давидом в 10 буду у Старого моста. Других предложений не обнаружено. Кто желает покататься на морозце-присоединяйтесь.

Опубликовано:

а чего молча уехал? Если я не поехал, другие бы прокатились. Давид вчера так и не смог найти себе попутчика в Никульчино ч-з Боровицу.

Да вы больно рано выезжаете, я просыпаю все время

Опубликовано:

В воскресение катались с Давидом. Неплохо. Конечно было холодно, я даже не заметил как обморозил нос. Теперь переносица побаливает когда трогаешь, ощющение будто на ней прыщи наросли. Давиду мужик показал что у него нос белеет,ему оттёрли. Я за ним следил, а сам отморозил. Вот такая фигня бывает на зимних покатушках. Наездили километров по 40. На неделе опять тепло, только бы кататься, а к выходным опять наверное мороз придавит. К выходным спишемся. В субботу Шишкин с Борисом в Субботиху гоняли, так нам рассказали в магазине в Субботихе что люди в автобусе ёжились глядя на них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.