Перейти к содержимому

2009-2010 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я завтра буду в роли догоняющего :sm217: У меня с утра появилось неотложное дело. Главное знать маршрут по которому вы поедите. Если что позвоню Биотехнологу. Надо обязательно завтра встретиться с Сергеем Симакиным.

Надо будет ехать очень быстро, а то Валера догонит и проскочит мимо, он же спринтер.

А если поедем очень быстро, то будем рассказывать ему, как мы катались, а он нам как он нас догонял и искал :sm240::sm240::sm240::sm217:

• Ответы 369
  • Просмотры 93.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как я понял завтра едем я, Давид, Биотехнолог и кто ещё?

Опубликовано:

Сегодня прокатились по морозу. Поехали навстречу Семакину. Доехали через Порошино до Булдаков. Замерз сам, замерз велик. Мы с ним посовещались и решили двинуть домой.)))

Давид поехал дальше навстречу Сергею.

Назад добирался через Субботиху. По полю у Субботихи проехал трактор – колея широкая, но растрясло, будь здоров. Из Субботихи черт дернул поехать по колее снегохода в заречный парк. Ехал недолго, зато пешком прошел километра 4.

В целом, кататься сегодня было бы замечательно, если бы было теплее градусов на 5. Дорога приятная, ровная. Солнце светит. Но уж очень холодно.

Опубликовано:

взгляд с востока http://velo100.org/node/1908#comment-10757

Опубликовано:

А я заболел :sm240: Видимо в Москве вирус подцепил. Ночью заложило горло, а утром ещё и насморк и недомогание. Сижу дома лечусь :sm240: Хоть бы к следующим выходным в норму войти. Надо бы покататься как получше станет, выгнать остатки хвори :sm217:

взгляд с востока http://velo100.org/node/1908#comment-10757

Сергей а сколько милометров от Чепецка до Сунцов ч-з Вятку?

Опубликовано:

сколько милометров от Чепецка до Сунцов ч-з Вятку?

Не знаю точно, км 15, может, чуть больше. Там главное, чтобы была прочищена и натоптана дорога от отстойников химкомбината до Вятки. Не всегда это бывает.

Опубликовано:

Получается от Кирова до Чепецка напрямую 35 километров? А есть ли ещё прямее дорога?

Опубликовано:

Сегодня перед работой решила немного размять педали в дедропарке, когда выехала поняла что очень-очень соскучилась и сгоняла в Лубягино........ погода-супер, дорога тоже супер, жаль что надо на работу :(

Опубликовано:

Возможно, чуть более короткая дорога получается, если реку перейти за лагерем Луч (если смотреть от Кирова). По левому берегу подходит от Чепецка дорога. Но в этом году она от снега не чистилась ни разу.

А возможно, по расстоянию и нет разницы.

Если хочется совершить пробег до Чепецка и не сдохнуть на обр. пути, или, как минимум, по темноте не возвращаться, то оптимально сейчас проехать до Чепецка через Сунцы, в Чепецке перекусить-погреться, доехать до Бумкомбината 10км и вернуться в Киров на электричке.

Хотя, ближе к весне, в более теплую погоду, и с увеличившимся днем, не так уж и тяжко проехать полный маршрут. Особенно если выехать с утра немного раньше.

До старого моста в Кирове и обратно я из Чепецка не раз ездил.

Опубликовано:

Планирую в субботу на боровицу + баташи и прочая. Очень туда дорога понравилась, когда с Семакиным Сергеем ехали. Ровненько, широко.

Продолжайте греться на печах, скоро зима пройдёт - что внукам, то рассказывать будете.

Опубликовано:

Кто-нибудь был этой зимой на березовой курье?

Опубликовано:
  • Автор

Планирую в субботу на боровицу + баташи и прочая. Очень туда дорога понравилась, когда с Семакиным Сергеем ехали. Ровненько, широко.

Продолжайте греться на печах, скоро зима пройдёт - что внукам, то рассказывать будете.

+1 еду:) наконец-то дела разгребены, можно кататься

Опубликовано:

Кто-нибудь был этой зимой на березовой курье?

Сейчас туда только по снегоходным следам.

Опубликовано:

Полужелезнодорожный вариант на сбт предлагаю.

Из трех частей, логично перетекающих одна в другую.

1. Я и возможная компания (т.е., Чепецк) в 8-00 выезжаем на Бумкомбинат, садимся на элку до Кирова отправлением примерно 8-50, и в 9-51 прибываем на вокзал Кирова.

2. Где-то в Кирове, можно и на старом мосту в 10-30, встречаемся с кировчанами. Едем Порошино - Сунцы - химкомбинат - Чепецк. Около 35км. По приезду можно зайти перекусить пиццы с кофейком.

Если с остановкой на кафе, то надо приехать в Чепецк не позже 13-00.

3. Не позже 14-10 кировчане и ненакатавшиеся чепчане выезжают на Бумкомбинат. Примерно в 15-10 кировчане садятся в элку до Кирова и прибывают на вокзал Кирова в 16-14.

Как результат - все дружно проехали от Кирова до Чепецка по оригинальному маршруту, да еще и 10км бонус хорошей пустой зимней дороги от Чепецка до Бумкомбината, вместе вкусили пиццы с дорожки. Дружба, в общем.

Требования к экипировке - термоса с горячим питьем, запасные рукавицы/носки, доп верхний слой одежды с собой (жилет, курточка), герметизация между штанами и ботинками (гамаши-фонарики, петли на штанинах, бахилы на ботинки или что-то подобное - есть вероятность ходьбы по целине).

Остановок между Кировом и Чепецком не предполагается.

Кто поедет - отпишитесь.

Кто знает точное расписание электричек Бумкомбинат-Киров, тоже пишите.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Вай Вай ))А Чепецк так прекрасен Зимой)!! ВеЛкОм!!!

Лично я еду!

Изменено пользователем Эдя

Опубликовано:
  • Автор

Кто поедет - отпишитесь.

Очень хороший вариант. Поеду.

Опубликовано:

А сколько это в км. А, то в силу твёрдой жизненной позиции не люблю ездить мало.

Опубликовано:

я там был в начале зимы, там до елхового озера дорога супер, а дальше дорога по хуже, но любителей подледной рыбалки там много на нивах, так что все возможно

Сейчас туда только по снегоходным следам.

среди рыбаков это место очень популярное и снега давненько не валило, так что проехать думаю реально

Опубликовано:

А сколько это в км. А, то в силу твёрдой жизненной позиции не люблю ездить мало.

35 до Чепецка+10 до Бумкомбината.

Твердая жизненная не пострадает.

Тем более обещают как сегодня-мороз и солнце. (Пушкинкопирайт )

Короче, встречаемся 10-30 у старого моста или можно в тамбуре "Азербайджана", там тепло.

Опубликовано:

я там был в начале зимы, там до елхового озера дорога супер, а дальше дорога по хуже, но любителей подледной рыбалки там много на нивах, так что все возможно

среди рыбаков это место очень популярное и снега давненько не валило, так что проехать думаю реально

Ехал как?

Через Колобовщину или через Сосновый

Опубликовано:

Ехал как?

Через Колобовщину или через Сосновый

через колобовщину, елховое...через сосновый зимой туда не пробраться

от колобовщины до елхового около 7км, ну и до курьи наверное столько же через монатовое и черное

Опубликовано:

от колобовщины до елхового около 7км, ну и до курьи наверное столько же через монатовое и черное

Ну так что.

Завтра заплыв в Чепецк , ну а потом на Курью.

Ты проводник. :D

Опубликовано:

Ну так что.

Завтра заплыв в Чепецк , ну а потом на Курью.

Ты проводник. :D

туда ехать прада много, около 35км, ехал через ганино - монастырское -бахту, я выезжал в 8утра вернулся под сумерки, но тогда и день то был короче
Опубликовано:

Погода на завтра смилостивилась, почти жарко - утром-19, а днём аж -13. Ташкент.

Наверное, всё же поеду по своему маршруту, но если в пути попадётесь присоединюсь.

Опубликовано:

Если люди собираются не очень тормозные, то можно увеличить длину маршрута за счет проезда через Сидоровку - Конец.

Тут уж я бы Ирину попросил определиться по темпу и маршруту, с учетом состава участников и ограничения по времени. Чепецкие могут ехать любыми петлями - не опоздают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.