Перейти к содержимому

Украденные велосипеды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Если катал два сезона, наверняка есть какие-нибудь заметные отметины или индивидуальные изменения в комплектации, сообщайте их для идентификации, а от таких изображений толку нет.

• Ответы 249
  • Просмотры 122 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Интересная информация: После проведенной гонки Аллейкэт 30,06,2013 участники и организаторы собрались во дворе по Московской, 4 обсуждая все вкусности прошедшего мероприятия. Буквально через несколь

• Марина Мышкина
    Марина Мышкина

Хочу порадовать, что справедливость все-таки есть. Вчера были пойманы угонщики наших великов. Огромное Спасибо Павлу, который увидел здесь наше объявление и позвонил, увидев велики на улице. Воров пой

• Пару месяцев назад в мой подъезд переехали люди с двумя великами, и поставили их прямо за домофонной дверью, и пристегнули на тоненькие замочки. Ко мне в голову постоянно приходила мысль - взять ножни

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо, за советы. К сожалению, особых отличительных признаков у велика нет. Стукнуть сильно я его нигде не успел. Детали почти все родные. Фоток с велом ни у себя ни у друзей я не нашел.

-На одной из педалей отсутствовал один из 2-х катафотов, на другой он болтался.

-Менял задние тормозные колодки на такие (передние остались родные-черные):post-2042-0-88156300-1348599114_thumb.jpg

-На тросике переднего переключателя скоростей отсутствовал набалдашник с низу (жуть какая..)

ещё были мелкие сколы на раме, но их сложно описать, такие у всех :(

Хочу пройтись по ломбардам и разборкам, может кто подскажет места, где велики БУ продают, кроме центрального рынка?

ps: Товарищи, не хроните велики в подъездах!

Изменено пользователем sappy12

Опубликовано:

ps: Товарищи, не хроните велики в подъездах!

ибо получается что ХОРОните, их.

Опубликовано:

дак в том то и дело трындиш про нехранение велов в подьезде, а народ не слышит пока не украдут!

Опубликовано:

Забыл, ещё заднее крыло было регулируемое, почти как это (переднее - самое простое)

post-2042-0-67660000-1348631092_thumb.pngpost-2042-0-14631100-1348631235_thumb.png

Опубликовано:

Воруй не хочу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Воруй не хочу...

Ну вот тут как раз тросик выполняет свою единственно возможную функцию - не даёт вскочить на вел и уехать. На большее он не годится, пристёгивай ты его хоть к бетонному столбу. А на пару минут оставить в магазин забежать - это вполне себе вариант.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стас, как в воду глядел.

22 января 2013

20:35

у магазина Магнит, Добролюбова 21 (болото)

post-478-0-48114500-1358873765_thumb.jpg

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

у магазина Магнит, Добролюбова 21 (болото)

Заезжал как-то весной в этот магнит, оставлял вел в тамбуре. Трое шкетов сопливых так по-волчьи смотрели на него: двое зашли в магаз и стали пасти владельца, третий тёрся возле вела, а я не по-велосипедному был одет в тот день и всю эту картину наблюдал, вообщем контролировал. И, закупившись, подошел ко всем троим, пригрозил переломами маленьких конечностей и уехал. У нас район такой, вообще глаз лучше не спускать.

Если школота, то однозначно из 53 школы.

Изменено пользователем biomechanic man

Опубликовано:

Эх, все бы велосипеды так быстро находили. http://vk.com/dar76?w=wall5138976_3532%2Fall

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку! Велосипед нашли в соседнем дворе в сугробе, был виден издалека и мигал как новогодняя ёлка передней фарой и задним фонарём.

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку! Велосипед нашли в соседнем дворе в сугробе, был виден издалека и мигал как новогодняя ёлка передней фарой и задним фонарём.

Лучшая новость этой недели )) Денис, поздравляю! Испытал экстремальные ощущения, получил отличный жизненный опыт, и не заплатил за это дорогую цену. Большая удача!

Опубликовано:

...и полюбил свой велосипед еще сильнее)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

украден

Велосипед Master-09 мод. Luna Men

точный размер рамы не помню, маленький сын катался

№ ja 81410051

Luna_enl.JPG

Опубликовано:

спорим хранил на лестничной клетке

Опубликовано:

в гараже

Опубликовано:

У нас вчера из подъезда украли велосипед, правда он стоял полгода не пристегнутый и никому ненужный, а как украли так хозяева сразу зашевелились, полицию вызвали. Это кстати не первый случай у нас в подъезде, прошлым летом еще один вел увели. Ничему жизнь соседей наших не учит! Участковый просил меня быть понятым и удалось с ним поговорить. Он сказал, что если случайно этот велосипед не найдется, то искать специально его вряд ли кто будет. Я конечно понимаю, что у полицаев и так работы много, но услышать от него такие слова никак не ожидал. Люди, будьте бдительны, не оставляйте своих коней без присмотра!

Опубликовано:

Я бы вообще не считал выкинутый в подъезд велосипед украденным в случае пропажи.

Опубликовано:

Пару месяцев назад в мой подъезд переехали люди с двумя великами, и поставили их прямо за домофонной дверью, и пристегнули на тоненькие замочки. Ко мне в голову постоянно приходила мысль - взять ножницы по металлу и забрать велики домой)

Опубликовано:

я тоже завел дурную привычку, после поездок оставлять минут на десять велик пристегнутым к лестнице на моем этаже, чтоб грязный снег стаял и попадал в подъезде, а не дома ) при этом дверь не закрываю, и бегу на всякий шорох проверять, не тырят ли моего друга )

но после таких историй лучше тряпочкой протирать грязь под великом дома, чем околачивать пороги отделения полиции.

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

я тоже завел дурную привычку, после поездок оставлять минут на десять велик пристегнутым к лестнице на моем этаже, чтоб грязный снег стаял и попадал в подъезде, а не дома ) при этом дверь не закрываю, и бегу на всякий шорох проверять, не тырят ли моего друга )

но после таких историй лучше тряпочкой протирать грязь под великом дома, чем околачивать пороги отделения полиции.

или продолжать сушить на лестничной площадке юзая U-Lock замок =)

У оли пытались его вскрыть, безуспешно, все на месте, хоть и внешне изуродован... замок))

Изменено пользователем dimon153

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

украден велосипед stels challenger

16 марта 2013г, район дружбы

нет заднего крыла, на руле крепления для фонаря и компьютера

фото

d1fa3f82a537.jpg

Опубликовано:

Как это случилось? при каких обстоятельствах? Полицию оповещал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.