Перейти к содержимому

2010 Осенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

кто завтра из Киров в Перекоп поедет на закрытие сезона?

Думаю уже никто

• Ответы 200
  • Просмотры 48.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

До Перекопа знаю как ехать

туда завтра, не ехать, а плыть надо будет)))

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Вобщем я решил, что если дождь будет не сильный, поеду. Но в ливень конечно же нет, там никого не будет и костер не пожечь.

Опубликовано:

Едет кто?

Опубликовано:

Лично я поехал, если кто желает присоединиться в дороге, звоните 8 961 пять шесть восемь 63 98

Опубликовано:

маньяки )))

Опубликовано:

Едет кто?

Не, не поехал. Дома и то неуютно в такую погоду

Опубликовано:

Не, не поехал. Дома и то неуютно в такую погоду

А я сегодня как раз ехал...домой.. :)

На трассе вообще отлично, дождя почти нет. А вот в городе сразу вымок :)

Опубликовано:

Погодка конечно была не супер, но посидели на отлично! Судя по количеству прибывших, будто никто сезон не закрывает ))))

Опубликовано:
  • Автор

18,30-18.40 старый мост. направление: старый мост-объездная-новый мост - от недостатка фантазии))) можно в любую другую сторону. если кто поедет, отпишитесь.

ps : а неделю дождливую обещают

Опубликовано:

Народ, в понедельник 4 октября возвращаюсь из Воронежа домой.

Первым делом хочу прокатиться по родным местам. Покатушку планирую не длинную - на час.

Ориентировочное время старта 9.00 на перекрестке Москвовской и Проспекта Строителей. Маршрут - до Бахты и обратно.

Кто желает, присоединяйтесь.

Опубликовано:

18,30-18.40 старый мост. направление: старый мост-объездная-новый мост - от недостатка фантазии))) можно в любую другую сторону. если кто поедет, отпишитесь.

ps : а неделю дождливую обещают

Вчера ездили по этому маршруту, фуры в 2 см проносились, не очень понравилось. Жень, а может по грунтам куда?

Опубликовано:
  • Автор

Вчера ездили по этому маршруту, фуры в 2 см проносились, не очень понравилось. Жень, а может по грунтам куда?

куда угодно. погода шепчет - едьте)))) скорее буду к 18,40

вчера тоже там ездил и тоже рядом с фурами. активизировались же они на ночь глядя((

Опубликовано:

вчера тоже там ездил и тоже рядом с фурами. активизировались же они на ночь глядя((

Хорошо,буду в 18.40 у старого, там решим.

Опубликовано:

это не они, это мы активизировались на ночь глядя )))

просто там дорога не такая широкая, а ездят часто. Лично я на них не в обиде, даже не разу не матюгнулся. Если едешь ровно и спокойно, то все будет ОК.

Опубликовано:
  • Автор

прокатились здорово. маршрут скорректировали)) проехали в Субботиху через заречный парк, выехали в поля, через лес (тут немного поплутали в поисках дороги), минуя сидоровскую трассу попали к Булдакам, поднялись в горку, потом мимо леса в Машкачи и мимо Порошино домой. все при свете фонарей из "шансона". Таня сказала, что завтра пойдет за таким фонарем :) ибо ехать с ним по темному лесу можно.батареи типа 18650 хватило на 3 часа при преимущественно ярком режиме

Опубликовано:
  • Автор

в сб 2010.10.02 в 10,30 в сторону: киров - нижне-ивкино-коршик-киров. погоду обещают хорошую :) , встреча на разворотном круге советского тракта.

желающие присоединиться отпишитесь

Опубликовано:
  • Автор

в сб 2010.10.02 переносится на 12.00 развооротный круг советского тракта

Ниже мини карта маршрута(редактирование приветствуеться).

post-820-1285946800_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Воскресенье 2010.10.17 в 7 часов 50 минут у старого моста. Маршрут "Старый мост - Коминтерн - Новый мост". Темп бодрый, чтобы не замерзнуть.

Покатушка отмениться только при нулевой видимости.

Желающие присоединяйтесь.

Опубликовано:

Я сильно извиняюсь, Саша. Не хотел бы обидеть. Но ты часто ставишь лишние мягкие знаки в глаголы. Глаз режет.

Опубликовано:
Я сильно извиняюсь, Саша. Не хотел бы обидеть. Но ты часто ставишь лишние мягкие знаки в глаголы. Глаз режет.

Немного оффтопа.

Видимо я такой мягкий :)

Замечаю постоянно это за собой, пытаюсь контролировать, но видимо плохо получается.

Опубликовано:

Прокатился по объявленному маршруту (классическому) один.

По началу все было хорошо, но после поворота на Коминтерн ветер стал встречным. Тело и голова были утеплены хорошо и никакого дискомфорта от холодного ветра не было, а вот пальцы ног в летних ботинках http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31536 начали серьезно подмерзать.

На новом мосту и в подъем после моста поактивнее поработал, чтобы разогреть обмерзающие конечности - дало кратковременный результат. Пока "упирался", чувство холода в пальцах прошло, но стоило вновь выехать на равнинные участки, как большие пальцы ног вновь неимоверно замерзли.

Вернувшись домой сразу залез в теплый душ.

В результате получилось 34 км за 1 час 25 мин на среднем пульсе 152 уд/мин. Да, чувствуется отсутствие систематических тренировок. Особенно заметил снижение мощности в подъемы. Хотя может и сказались погодные условия.

PS Скоро должны придти бахилы http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17096, может они помогут против обмерзания пальцев ног.

Опубликовано:

Несмотря на то, что погода не располагала вообще ни к какому катанию, все же, когда мои домашние меня в конец достали, решил съездить прокатиться просто по городу в прогулочном темпе. Доехав до сельсохозакадемии (с юго-запада), начался снегопад, и при том нехилый. Доехав до Халтуринского парка превратился в снеговика.

Опубликовано:

Бахилы помогут, но вопрос не закроют. Лучше купить зимние и (или) межсезонные велоботинки.

Уж на что у меня ноги мерзлявые, но ни вчера, ни сегодня никаких признаков холода не почувствовал.

Вчера был в Shimano MW80, относительно новых, а сегодня, по случаю почти сухой погоды, донашивал Shimano MT-90.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Давайте покатаем в выходные и плевать на погоду!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.