Перейти к содержимому

Поддержим Семакина!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Все лето компания "Движение" проводила среди покупателей ГСМ КОНКУРС «ЛЕТО ПОДАРКОВ»

Суть - покупаешь бензина 30л и больше, дают наклейку. Собираешь 7 наклеек, приклеиваешь на специальную открытку, и на ней же пишешь поздравление компании с ее 30-летием. Лучшие поздравления награждались призами в виде топлива, разыгрываемыми раз в месяц, и самые лучшие - 20 из них - участвуют в розыгрыше главного приза - автомобиля Мицубиси Лансер, и пары призов помельче.

Я умудрился и 40 л бензина - приз за июль получить http://www.m-oil.ru/view_news.php?id=3,

и в эту 20-ку попасть.

Розыгрыш главных призов будет происходить в сбт 18.09.10 с 17 до 18 часов на Театральной площади в рамках празднично-концертной программы, проводимой компанией Движение. http://www.m-oil.ru/view_news.php?id=9

На сайте Движения висел, а сейчас убрали, порядок определения победителя:

- всем 20-ти вручат поощрительные призы

- лототроном отберут 4 претендентов (20% вероятность попасть)

- этим четверым будут задавать какие-то вопросы, попросят зачитать свое поздравление.

И лучших отбирать будут по реакции публики - кол-ву шума, ею издаваемой.

Так что, велика вероятность, что победит тот, за кого будут кричать/свистеть/дудеть сильнее.

Есть мысль вырядиться в яркую велоодежду и что-то по велотеме еще там высказать, чтобы отличаться на фоне остальных участников.

В связи с этим, друзья мои, прошу тех, кто может, захватить с собой трещетки-гуделки-свистелки--велогорны-луженые глотки, и прибыть не позже 17-00 на Театральную площадь, и поддержать меня.

Ну и заодним на текущее шоу посмотреть.

ПОБЕДИМ - ПОКАТАЮ! На колесе :mellow:

Опубликовано:

Лансер рулит, проси универсал. Велотему заранее в сети подбери. Катать на колесе будешь нас на тренировке, а пока нас всех после "Аварии" по домам на Лансере развези.

Опубликовано:

10 лансер универсал не бывает в природе), а лучше деньги взять,чем именно 10 лансер. ;)

Опубликовано:

проходил мимо театралки - у памятника собирают сцену и фермы..

Опубликовано:
  • Автор

Это чтобы торжественно вручить мне автомобиль ;)

Опубликовано:

Это чтобы торжественно вручить мне автомобиль B)

Велограждане, надо поддержать Семакина. Он не мало сделал для развития велодвижения в этом городе и области. Нам это ни чего не стоит, а Семакин обязан будет возить нас на колесе. По крайней мере тех, кто сможет ехать в его темпе.

Опубликовано:

Велограждане, надо поддержать Семакина. Он не мало сделал для развития велодвижения в этом городе и области. Нам это ни чего не стоит, а Семакин обязан будет возить нас на колесе. По крайней мере тех, кто сможет ехать в его темпе.

постараюсь быть. не понятно получится ли попасть на площать на байке.

ps семакин и так на колесе возит, пока не отвалишся от него.

Опубликовано:
  • Автор

Не судьба, машина не досталась. Выбирали лототроном два раза по 8 чел на вылет. Я оказался во второй восьмерке.

Автомобиль достался даме из д.Шутовщина К-Чепецкого р-на.

Кто приходил на площадь - спасибо!

Опубликовано:

Не судьба, машина не досталась. Выбирали лототроном два раза по 8 чел на вылет. Я оказался во второй восьмерке.

Автомобиль достался даме из д.Шутовщина К-Чепецкого р-на.

Кто приходил на площадь - спасибо!

Не переживай, в таких "розыгрышах" случайных победителей не бывает, говорю как бывший маркетолог.

Опубликовано:
  • Автор

Никаких признаков подставы я не видел. Думаю, все-таки, что все было честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.