Перейти к содержимому

Велоориентирование (mtbo), 2011 г.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

если все будет по плану, то приму участие.

• Ответы 105
  • Просмотры 28.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Официальный текст положения о проведении соревнований по ориентированию на велосипедах: _______________11.doc

Через пару дней будет дополнительная, техническая информация по ориентированию.

Опубликовано:

Где в Кирове можно купить (взять на прокат) планшет под карту для крепления на руль?

Ну не хочется тратить время на его изготовление :)

Опубликовано:

будут ли страховать на старте ?

Опубликовано:
Где в Кирове можно купить (взять на прокат) планшет под карту для крепления на руль?

Ну не хочется тратить время на его изготовление :)

В Кирове - нигде, это печально и это факт. Нет спроса.

Если необходима консультация по изготовлению - пишите в личку.

будут ли страховать на старте ?

Страховать на месте соревнований не будут. Допуск на старт на усмотрение главного судьи.

Опубликовано:

может быть в отдельной теме описать процесс изготовления планшета? думаю многим пригодится не только сейчас, но и в будущем

в частности интересует как его прикрепить к рулю

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

А поучаствовать? :)

Да я от одного слова "велоориентирование" уже в обморок падаю))) С картами у меня туго.

Опубликовано:

блин, могу не успеть на участие.

Так что вероятность, что я приму участие 10 %

Опубликовано:

Скорее всего буду участвовать. Желание есть, ориентирование люблю в любых его проявлениях.

Опубликовано:

В Кирове - нигде, это печально и это факт. Нет спроса.

Если необходима консультация по изготовлению - пишите в личку.

Страховать на месте соревнований не будут. Допуск на старт на усмотрение главного судьи.

сос сос сос,умня к тебе масса вопросов по положению,позвони мне пожалуйста,89536746030,буду ждать.я в положении почти не чего не понял...

Опубликовано:

Извините, в прошлый раз не смогла вам помочь.

Если работы в воскресение 21 числа не будет - приеду.

Это какая то напасть..из четырёх соревнований за сезон три выпали на день когда я работаю.Болеть не в тему-надо крутить педали самому!!!

Опубликовано:
  • Автор

Предварительные заявки с указанием фамилии и имени участников, их года рождения должны поступить организаторам до 20 августа главному судье на электронный адрес lesmaster@inbox.ru . Заявка предварительная и техническая считается принятой после оплаты заявочного взноса и получения подтверждения организатора.

Участники, не подавшие предварительные или технические заявки, принимают участие в соревнования при наличии технических возможностей у организаторов, имеют начальные стартовые минуты.

Опубликовано:

Предварительные заявки с указанием фамилии и имени участников, их года рождения должны поступить организаторам до 20 августа главному судье на электронный адрес lesmaster@inbox.ru . Заявка предварительная и техническая считается принятой после оплаты заявочного взноса и получения подтверждения организатора.

эээ, не понятно... нужно самому писать ? или тем кто отписался в теме не нужно ? зачем отписываться в теме тогда ?

Опубликовано:

эээ, не понятно... нужно самому писать ? или тем кто отписался в теме не нужно ? зачем отписываться в теме тогда ?

Достаточно отписаться в теме или сообщить указанным способом главному судье.

Опубликовано:

А скажите, пожалуйста, когда будет организован просмотр трассы?

Опубликовано:

Заявляюсь. Леушин Александр, 1974

Опубликовано:

А "Третий километр" это от нового моста если ехать, да?

Опубликовано:

Буду. Семакин Сергей. 1965

Опубликовано:

Вечером покатался по Бобинскому лесу в районе старта.

Дорог и дорожек полно. Ни луж, ни завалов, ни сложных перепадов высот - одно слово сосновый бор с песчаным грунтом.

В воскресение будет праздник ;)

А допустят стартовать с велокомпом?

Изменено пользователем vbushuev

Опубликовано:

А "Третий километр" это от нового моста если ехать, да?

Счёт километров идёт от транспортной развязки в сторону Шихова

Вечером покатался по Бобинскому лесу в районе старта.

Дорог и дорожек полно. Ни луж, ни завалов, ни сложных перепадов высот - одно слово сосновый бор с песчаным грунтом.

В воскресение будет праздник ;)

А допустят стартовать с велокомпом?

Допускаеться если в велокомпе нет навигации. Извините, не представился (old men - Климов А.Ю. - нач. дистанции по велоориентированию)

Опубликовано:

Заявляюсь. Шихов Сергей 1987 г.р.

Опубликовано:

какого типа нужна страховка?

какая-то специальная для соревнований?

Опубликовано:

Изготовил планшет (Спасибо Василию Леушину за советы)

Остался один вопрос: карта будет заламинирована или простая бумажная? Если карта бумажная, то возникает необходимость крепления к планшету еще пластикового прозрачного файла. Ламинированную карту можно просто прикрепить к планшету канцелярскими зажимами.

Изменено пользователем vbushuev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.