Перейти к содержимому

2010-2011 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Как у Высочкого - Накрылась моя премия в квартал

Накрылась медным тазом наша мечта о вольной езде по ровному кристалическому состоянию Н2О образуемому в верхних частях больших скоплениях его же , в связи с выпадением оного же в виде слоя на его же. В общем Кирдык Моисеевич

А может лопатами разгрести?:mellow:

Много ли надо что бы по кругу покататься

• Ответы 227
  • Просмотры 52.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

скажите, щас всю зиму будет так хреново? :)

Опубликовано:

скажите, щас всю зиму будет так хреново? :)

Нет, будет ещё хуже.

Морозы до - 60-ти и дождь

Опубликовано:

Нет, будет ещё хуже.

Морозы до - 60-ти и дождь

На мороз я не в обиде, меня больше снег интересует.

лыжи надо бы купить наверно. Покрутил педали, поехал на лыжах, покрутил, поехал, покрутил.... и ты дома.....

Опубликовано:

На мороз я не в обиде, меня больше снег интересует.

лыжи надо бы купить наверно. Покрутил педали, поехал на лыжах, покрутил, поехал, покрутил.... и ты дома.....

А еще лучше вместо преднего колеса приделать лыжу или две, как у снегохода. Как это чудо будет называться?

Опубликовано:

А еще лучше вместо преднего колеса приделать лыжу или две, как у снегохода. Как это чудо будет называться?

снегоезд :)

Опубликовано:

Сегодня расчехлил велик после Абхазии, решил ехать на работу. Катился на полусликах, точнее скользил, ещё точнее боком скользил. На Московской (у грёбаного моста ч/з железку) немного понёс железного друга на себе, т.к. дворниками там и впомине не пахнет. А вот щас сижу на работе и думаю, как то надо ещё домой выбираться, благо резину поменял, думаю всё образуется....

З.Ы. А ведь хорошо когда снег, вот некоторые живут и снег только на картинках видели... :)

Опубликовано:
А вот щас сижу на работе и думаю, как то надо ещё домой выбираться

Тебе повезло, что на велосипеде. Когда я возвращался домой, очень сильно пожалел, что не на веле на работу поехал. В 4 часа дня от площади Лёпсе до Алых Парусов ехал 40 минут. Хотя, возможно, вечером на автобусе быстрее всё же будет.

Опубликовано:

Тебе повезло, что на велосипеде. Когда я возвращался домой, очень сильно пожалел, что не на веле на работу поехал. В 4 часа дня от площади Лёпсе до Алых Парусов ехал 40 минут. Хотя, возможно, вечером на автобусе быстрее всё же будет.

Вернулся в половине девятого, на иной резине езда значительно облегчилась - ни намёка на скольжение боком. К вечеру пипл натоптал тротуары, поэтому можно сказать долетел с ветерком :D . Давление в шинах снизил "на глазок" до низкого. От Дома Радио добрался до КВАТу за 15-17 минут, утром вышло 25 минут. Ехал тротуарами. Заметил что автобусы едут медленнее.

Опубликовано:

Щас тоже прокатился. Ехать нормально, когда народу нет, а так, шаг влево - шаг вправо и огребательство сплошное. Карла-Маркса чистят капитально. Кста, видел пару вело следов на Октябрьском, в районе Алых Парусов...кто-то двигался в сторону Лепсе и, видимо, свернул на Московскую к театралке, о чём свидетельствует след заноса. Покатался в радость. В глазах пешеходов очень хорошо читались мысли, присущие простому обывателю при виде велосипедиста посреди снега зимой, но которые в силу то ли приличия, то ли каких-то своих понятий, не озвучивались ими. Лишь радостные девушки из весёлых компаний восклицали: "А довезти??" или "Ааа, тоже хочуу". На дорогу ни-ни: почти сплошной лёд либо куча снега и под ним лёд. Опасно как минимум для здоровья...даже на шипах, ибо машины, автобусы и троллейбусы хорошо так таскает.

Не получилось открыть лыжный сезон, да и фиг с ним, зато душевно поогребал.

Опубликовано:

Дааа, погода определенно радует - ехать почти невозможно на резине шириной 1,7 (гибрид). Постоянно заносило заднюю часть велика.

Но в любом случае это быстрее добраться, чем стоять и толпиться на остановке и дальше ехать на переполненном пазике :D

З.Ы. ехал в районе алых )

Опубликовано:

На дорогу ни-ни: почти сплошной лёд либо куча снега и под ним лёд. Опасно как минимум для здоровья...даже на шипах, ибо машины, автобусы и троллейбусы хорошо так таскает.

Не получилось открыть лыжный сезон, да и фиг с ним, зато душевно поогребал.

В связи с неблагоприятными погодными условиями для вела Нововятская покатушка отменяется, состоит лыжная покатушка :) Сбор за воротами дедропарка в беседке в 11-00, далее двигаем в прокат лыж на стадионе Россия.

Попыталась узнать про работу лыжной базы, по этому телефону 31-56-75 сказали "что сегодня всё делают, чтоб завтра открыться", по этому 31-16-13 - "не успеем, даже лыжи ещё не достали" :) ....... ну если что у меня полный балкон ледянок :D

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

А я собираюсь в старое доброе Никульчино завтра, если есть желающие, в 10 утра у моста, как раньше

Опубликовано:

А я собираюсь в старое доброе Никульчино завтра, если есть желающие, в 10 утра у моста, как раньше

М

Может в 9.00.

И встречаемся в магазинчике в дымково

Опубликовано:

Отличная погода. Мне вот не хватило просто на работу с работы еще вечером с Ромой по ЮЗ поездили.

Опубликовано:

М

Может в 9.00.

И встречаемся в магазинчике в дымково

Ну пока вы там в магазе поллитру на двоих раздавите, как раз и я к 10 подтянусь

Опубликовано:

Гриша вилку починил :good: Ура! Завтра могу снова ехать :) В 9 утра буду в Дымковском магазинчике у Гали :) В Никульчино не поеду, с прошлой субботы нам экстрима хватило! :) А вот до Сидоровочки, да опосля ещё и в Сунцовы будет самое то! :cold:

Опубликовано:

Отлично прокатились, с Димоном проехали Дымково-Субботиха-Булдаки, в Сунцовых встретились с первой группой (Валера-Давид-Саша), едущей из Сидоровки. После чая и ремонта двинули в Киров, по дороге разделились (мы с Димоном заехали посмотреть трассу к завтрашним соревам), за Макарьем опять встретились и вместе вернулись. По дамбе шли в асфальтовой колее, довольно нервно, нервишки пошаливать стали, особенно после того как прямо передо мной не успевший затормозить гольф юзом вылетел с дороги на обочину. Еще раз порадовался, что в Сунцовых решили повернуть домой и вернуться засветло, водитель еще не пуганый.

Вобщем 46 км трудных заснеженных дорог позади, щястья полные штаны, покатушка удалась, сезон открыт.

Изменено пользователем lesheey

Опубликовано:

Шарахаться на дамбе и по дороге на Субботиху, когда обочины просто нет, а в место её рыхлая каша, приятного мало. Одно радует что на Субботиху ехало не так и много машин. Но интересный был сегодня случай, водитель 84 Пазика поприветствовал сегодня Давида, мы были в шоке, обычно от них кроме кулаков и пальцев вверх ничего лучшего ожидать не приходилось. Давид на этой дороге похоже стал завсегдатым покатушечником. Но из следующего Пазика лицо водителя доброжелательностью не отличалось, такой взгляд свысока суровый в нашу сторону :) От Субботихи до дороги на Сунцовы мы шли пешком, прогуливая велосипеды, велы сраву проваливались в снег. Но как только мы добрались до леса, нам на встречу шёл трактор и чистил дорогу, и мы сразу благополучно поехали. Дорога до Нижних Булдаков сильно размешена. Это ходят в сторону Никульчино тяжело гружоные грузовики, да и ещё с низко рамными прицепами. Они то эти газовики и портят дорогу. В прошлую Субботу от Булдаковых до Сунцовых была прекрасная дорога, то сегодня уже она выбивается и даже ломается асфальтовое полотно, об этом же нам тоже сказала продавщица в Сунцах. Такими темпами к весне там вся дорога будет в ямах. Когда стоишь и эти гружоные тяжеловозы проходят, даже чувствуешь как земля содрагается. От Булдаков до Сидоровки дорога терпимая, но так как сегодня была нулевая температура, дорога рыхлеет на глазах. В Сидоровке в кафешке сделали хороший евроремонт, всё стало по другому и красиво, но публика осталась прежняя, но слава богу приветливая. :sm198: Я как и планировал скатался до Сидоровки, с Сидоровки на Булдаки и с Булдаков в Сунцовы. Давидик с Сашей поехали в Сунцовы из Сидоровки напрямую вдоль берега Вятки. Дорога сказали есть и будет но в одном месте пришлось прогуляться с великами пешком, где то между деревнями. А так приехали практически все вместе, но они сэкономили километров пять. Назад добрались хорошо, Давид с Сашей сегодня устали, говорят из за рыхлого снега. А так всё было супер. Зимой не бывает что бы всё было идеально. На то она и зима. Диме 153 помоему даже очень понравилось, хотя он начал первый раз кататься зимой. По следущей субботе спишемся :sm196:

Опубликовано:

Сегодня покатался по городу не спеша. Давление в колесах приспустил. Несмотря на то, что нет шипов, даже на полусликовой резине (ширина 2.2) особо не юзил. Катал по тротуарам, на дорогу не решился выезжать., потому что чача, а крылья убрал. Вполне сносно покатался, думал будет хуже без шипов-то.

Опубликовано:

Покатался сегодня на славу, зимой первый раз.

Обочина на дамбе огребена и вполне проезжаема. Дорога от Субботихи на Сидоровскую трассу есть , но местами засыпана снегом. Из заречного до субботихи прямой дороги не увидел.

Есть своя прелесть езды зимой! :)

Опубликовано:
  • Автор

В субботу, то есть завтра прокатиться в Сидоровку (классика). Встреча в 10-00 у Старого моста. Поеду неспешно. Вот.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Ирина спровоцировала, ииии, где то свернула на пол пути. :blink:

На обратном пути встретил Леху с Борисом.

В Сидоровском кабаке ремонт сделали, не узнать.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Ирина спровоцировала, ииии, где то свернула на пол пути. :blink:

На обратном пути встретил Леху с Борисом.

В Сидоровском кабаке ремонт сделали, не узнать.

Были с Валерой - заречка - булдаки - сунцовы - никульчино (спуск к лесной сказке классный - накатаный и без колей)- порошино (дорога на обочине ребристая - ехал всё больше по асфальтовой колее). Дороги нормальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.