Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 По каким ценам можно полавать в бассейнах города Кирова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 http://www.skspartak.ru/swimming.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semakin 351 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Оказывается, тренироваться на байке - очень экономно, помимо прочих прелестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 http://www.skspartak.ru/swimming.html Про Спартак то я видел цены, интересуют другие бассейна у которых нет сайтов. Родина, коралл, еще говорят есть бассейн в Авитековском санатории на филейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Про Спартак то я видел цены, интересуют другие бассейна у которых нет сайтов. Родина, коралл, еще говорят есть бассейн в Авитековском санатории на филейке. Тоже очень интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_alex_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Про Спартак то я видел цены, интересуют другие бассейна у которых нет сайтов. Родина, коралл, еще говорят есть бассейн в Авитековском санатории на филейке. Хожу в Коралл. Абонемент стоит 620 рублей. Это на 4 занятия. Занятие по 45 минут. Цена одного выходит 155 ру. Если без абонемента занятие стоит 250 рублей вроде, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikiy 204 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Если хочется потренироваться, а не просто поплюхаться )), то рекомендую бассейн ВГГУ. Там всегда можно обратиться к тренеру, чтобы подсказал-помог. Цена в прошлом году была 1300 на 8 раз, НО, если вы студент, или студент ваш друг, а вы еще не слишком вышли из нежного возраста, то вполне можно приобрести абонемент за 900 р по студенческому билету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Если хочется потренироваться, а не просто поплюхаться )), то рекомендую бассейн ВГГУ. Там всегда можно обратиться к тренеру, чтобы подсказал-помог. Цена в прошлом году была 1300 на 8 раз, НО, если вы студент, или студент ваш друг, а вы еще не слишком вышли из нежного возраста, то вполне можно приобрести абонемент за 900 р по студенческому билету. Да, хочется именно потренироваться в предверии триатлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanko 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2011 Хожу в спартак, очень даже устраивает Родина впринципе тоже хороший бассейн, можно там инфу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2011 Про Спартак то я видел цены, интересуют другие бассейна у которых нет сайтов. Родина, коралл, еще говорят есть бассейн в Авитековском санатории на филейке. Родина Спартак Буревестник Коралл Авитековский Мне больше всего Буревестник (пед институт) нравится. цена\качество 8 занятий 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 хожу обычно в пед, а вчера вот, побывал в Родине. разовое занятие 250 руб, абонементы чуть дешевле чем педе. в педе состояние бассейна чуть получше хотя, сравнимо. народу в воскресенье вечером мало, была даже пустая дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Раз тут все про пед заговорили, то хотелось бы узнать актуальную информацию о занятиях. И где он вообще находиться? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyn 48 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 Раз тут все про пед заговорили, то хотелось бы узнать актуальную информацию о занятиях. И где он вообще находиться? )) У меня даже есть предложение. Может собирется пара тройка человек кто захочет именно потренироваться (перед триатлоном) в плавание. Конечно сложно будет с графиком подгадать, но я думаю если появится желание то сможем договориться. Хорошо бы было если сможем договориться с тренером для преподачи нам пары технических упражнений. К примеру я расчитывал на 4-6 занятий в месяц. По цене до 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2011 У меня даже есть предложение. Может собирется пара тройка человек кто захочет именно потренироваться (перед триатлоном) в плавание. Конечно сложно будет с графиком подгадать, но я думаю если появится желание то сможем договориться. Хорошо бы было если сможем договориться с тренером для преподачи нам пары технических упражнений. К примеру я расчитывал на 4-6 занятий в месяц. По цене до 1500. я хочу для удовольствия и обще физ состояния поплавать. Хотя раньше(5-7) лет назад серьезно занимался. Короче,если я вписываюсь в "потренироваться" то был бы рад составить компанию. "4-6 занятий в месяц. По цене до 1500" меня устраивает,время для меня оптимально после 6 вечера хоть когда. Но мне кажется при такой цене должно быть посещений 8-10 В месяц Где нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да, цена за 8 занятий это в Педе 1300, вроде бы.. а в Родине 1100 или около того. Телефон администратора бассейна в вггу если не ошибаюсь 67-07-52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 хочу оживить тему. Меня интересует в каком бассейне лучше соотношение цена/качество. в вггу ходил, напрягает там большое количество старых толстеньких бабушек, и не мытых детей(ни кто не контролирует их). или это везде кроме спартака? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2012 Буквально во вторник записался в бассейн ВятГГУ. Вполне достойный бассейн, правда дорожки покороче чем в Родине. Цены следующие 800 - 4 занятия, 1100 - 8 занятий, это для студентов 1000 - 4 занятия, 1500 - 8 занятий для взрослых. Абонемент действует месяц. Адрес ул. Орловская 12, телефон 67-07-52. Сам хожу по вторникам и субботам в 15.30 и 9.30 соответственно, кто хочет присоединяйтесь расписание смотрите на фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Бродяга, по 45 минут сеансы? справки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicmaggot 457 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 Много ли там народу и в какие часы там "час пик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Сеанс 45 минут, но если народу немного можно растянуть до 55 так как пускать начинают за 15 минут до начала, а за входом выходом особо не следят. Народу немного в рабочие часы и утром в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovka 21 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 а с 8-45 в будни - это "рабочие часы" ? и что насчет справок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Утром там вообще народу немного, я обычно по вторникам в 15 хожу и в субботу утром и всегда один на дорожке плаваю. Справка не нужна на месте врач спросит про общее состояние здоровья и осмотрит ноги на наличие грибка и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) В данное время крайне не советую идти в бассейн ВГГУ, вода напоминает не мытый с месяц аквариум.... Зеленая и налет на стенках, привкус странный и прочее =( Сходил блин первый раз. Сказали что фильтр меняли, прирабатываются. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dimon153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon153 57 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2013 В данное время крайне не советую идти в бассейн ВГГУ, вода напоминает не мытый с месяц аквариум.... Зеленая и налет на стенках, привкус странный и прочее =( Сходил блин первый раз. Сказали что фильтр меняли, прирабатываются. спасибо ВГГУ за приобретенный грибок на ноге под ногтем, похоже это в то время когда вода была страшно мутная и зеленая и прочее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2013 Кто-нибудь посещает сейчас бассейн ВГГУ? Как там? Много ли людей, чистая ли вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах