Перейти к содержимому

Бассейны Кирова

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

По каким ценам можно полавать в бассейнах города Кирова.

Опубликовано:

Оказывается, тренироваться на байке - очень экономно, помимо прочих прелестей.

Опубликовано:
  • Автор

Про Спартак то я видел цены, интересуют другие бассейна у которых нет сайтов. Родина, коралл, еще говорят есть бассейн в Авитековском санатории на филейке.

Опубликовано:

Про Спартак то я видел цены, интересуют другие бассейна у которых нет сайтов. Родина, коралл, еще говорят есть бассейн в Авитековском санатории на филейке.

Тоже очень интересует

Опубликовано:

Хожу в Коралл. Абонемент стоит 620 рублей. Это на 4 занятия. Занятие по 45 минут. Цена одного выходит 155 ру. Если без абонемента занятие стоит 250 рублей вроде, точно не помню.

Опубликовано:

Если хочется потренироваться, а не просто поплюхаться )), то рекомендую бассейн ВГГУ. Там всегда можно обратиться к тренеру, чтобы подсказал-помог. Цена в прошлом году была 1300 на 8 раз, НО, если вы студент, или студент ваш друг, а вы еще не слишком вышли из нежного возраста, то вполне можно приобрести абонемент за 900 р ;) по студенческому билету.

Опубликовано:
  • Автор

Если хочется потренироваться, а не просто поплюхаться )), то рекомендую бассейн ВГГУ. Там всегда можно обратиться к тренеру, чтобы подсказал-помог. Цена в прошлом году была 1300 на 8 раз, НО, если вы студент, или студент ваш друг, а вы еще не слишком вышли из нежного возраста, то вполне можно приобрести абонемент за 900 р ;) по студенческому билету.

Да, хочется именно потренироваться в предверии триатлона.

Опубликовано:

Хожу в спартак, очень даже устраивает ;)

Родина впринципе тоже хороший бассейн, можно там инфу узнать

Опубликовано:

Родина

Спартак

Буревестник

Коралл

Авитековский

Мне больше всего Буревестник (пед институт) нравится. цена\качество

8 занятий 1200р

Опубликовано:

хожу обычно в пед, а вчера вот, побывал в Родине. разовое занятие 250 руб, абонементы чуть дешевле чем педе. в педе состояние бассейна чуть получше хотя, сравнимо. народу в воскресенье вечером мало, была даже пустая дорожка

Опубликовано:

Раз тут все про пед заговорили, то хотелось бы узнать актуальную информацию о занятиях. И где он вообще находиться? ))

Опубликовано:
  • Автор

Раз тут все про пед заговорили, то хотелось бы узнать актуальную информацию о занятиях. И где он вообще находиться? ))

У меня даже есть предложение. Может собирется пара тройка человек кто захочет именно потренироваться (перед триатлоном) в плавание. Конечно сложно будет с графиком подгадать, но я думаю если появится желание то сможем договориться. Хорошо бы было если сможем договориться с тренером для преподачи нам пары технических упражнений. К примеру я расчитывал на 4-6 занятий в месяц. По цене до 1500.

Опубликовано:

У меня даже есть предложение. Может собирется пара тройка человек кто захочет именно потренироваться (перед триатлоном) в плавание. Конечно сложно будет с графиком подгадать, но я думаю если появится желание то сможем договориться. Хорошо бы было если сможем договориться с тренером для преподачи нам пары технических упражнений. К примеру я расчитывал на 4-6 занятий в месяц. По цене до 1500.

я хочу для удовольствия и обще физ состояния поплавать. Хотя раньше(5-7) лет назад серьезно занимался.

Короче,если я вписываюсь в "потренироваться" то был бы рад составить компанию.

"4-6 занятий в месяц. По цене до 1500"

меня устраивает,время для меня оптимально после 6 вечера хоть когда.

Но мне кажется при такой цене должно быть посещений 8-10 В месяц Где нить.

Опубликовано:

Да, цена за 8 занятий это в Педе 1300, вроде бы.. а в Родине 1100 или около того. Телефон администратора бассейна в вггу если не ошибаюсь 67-07-52.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

хочу оживить тему.

Меня интересует в каком бассейне лучше соотношение цена/качество.

в вггу ходил, напрягает там большое количество старых толстеньких бабушек, и не мытых детей(ни кто не контролирует их). или это везде кроме спартака? :-)

Опубликовано:

Буквально во вторник записался в бассейн ВятГГУ.

Вполне достойный бассейн, правда дорожки покороче чем в Родине.

Цены следующие 800 - 4 занятия, 1100 - 8 занятий, это для студентов

1000 - 4 занятия, 1500 - 8 занятий для взрослых. Абонемент действует месяц.

Адрес ул. Орловская 12, телефон 67-07-52.

Сам хожу по вторникам и субботам в 15.30 и 9.30 соответственно, кто хочет присоединяйтесь расписание смотрите на фото

post-888-0-17403800-1348138358_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Бродяга, по 45 минут сеансы? справки нужны?

Опубликовано:

Много ли там народу и в какие часы там "час пик"?

Опубликовано:

Сеанс 45 минут, но если народу немного можно растянуть до 55 так как пускать начинают за 15 минут до начала, а за входом выходом особо не следят.

Народу немного в рабочие часы и утром в выходные.

Опубликовано:

а с 8-45 в будни - это "рабочие часы" ? :) и что насчет справок?

Опубликовано:

Утром там вообще народу немного, я обычно по вторникам в 15 хожу и в субботу утром и всегда один на дорожке плаваю.

Справка не нужна на месте врач спросит про общее состояние здоровья и осмотрит ноги на наличие грибка и всё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В данное время крайне не советую идти в бассейн ВГГУ, вода напоминает не мытый с месяц аквариум.... Зеленая и налет на стенках, привкус странный и прочее =( Сходил блин первый раз. Сказали что фильтр меняли, прирабатываются.

Изменено пользователем dimon153

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В данное время крайне не советую идти в бассейн ВГГУ, вода напоминает не мытый с месяц аквариум.... Зеленая и налет на стенках, привкус странный и прочее =( Сходил блин первый раз. Сказали что фильтр меняли, прирабатываются.

спасибо ВГГУ за приобретенный грибок на ноге под ногтем, похоже это в то время когда вода была страшно мутная и зеленая и прочее.....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь посещает сейчас бассейн ВГГУ?

Как там? Много ли людей, чистая ли вода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.