Перейти к содержимому

2011 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В 5 утра на Театралке

• Ответы 124
  • Просмотры 33.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В 5 утра на Театралке

Зачёт! Можно спать не ложиться)

Опубликовано:

Просто такая покатушкам с учётом что утром снег с дождем, днём кратковременный дождь, ветер что туда, что назад практически встречный, часов 12 минимум, а то и более.

Опубликовано:

А по моему прогнозу - завтра от 0 до +10 переменная облачность, без осадков - за всё оплачено!)

Опубликовано:

KotCry Костя! Спасибо за оплаченную погоду. :D С погодой сегодня повезло, под дождь ни разу не попали. Правда всю дорогу был боковой ветер. Выехали с Театралки в 5 утра, перекусили под Юрьёй в кафе Транзит и выдвинулись в Великорецкое. Приехали в Великорецкое к 11 утра. Доехали с перекусами и т. д. за 6 часов. В Великорецком шла подготовка к Пасхе, но было очень ветренно. Убивает что обсолютно не создано до сих пор никакой инфаструктуры. Закусочня для алкашей, да сельповский магазин. Выехали назад, пол пути от Великорецкого до Юрью шли с попутным ветром, а потом снова боковой с порывами и так до Кирова. В Киров приехали в 5 вечера, тоже около 6 часов. Средняя скорость получилась 17 км. в час. На обратном пути снова пообедали в кафе Транзит. После приезда в Киров съездили ещё по делам в одно место. Всего накатали 175 км. Неплохо. На Майские праздники заплонировали покатушку под 400 км. Но это уже в Летних покатушках. В Великорецкое ездили Саша, bDavid и я. До встечи в Котельниче со всеми кто едет в Котельнич и Свечу.

Опубликовано:

Правда всю дорогу был боковой ветер.

уВалеры очевидно был вывих шеи, поэтому ему боковой ветер. А нам с Сашей в лицо

Опубликовано:

Вот и я сегодня закрыла обещанный себе неделю назад маршрут.

Решила прокатиться одна - подумала, что для первых выездов лучше наработать неспешно объем.

Циферки:

Старт 11:59.

дом-Нижнеивкино-дом 110,04 км.

Средняя 17 км/ч.

Максимальная 71 км/ч.

Время в пути 6:29.

Средний ЧСС 155.

Максимальный 186.

post-505-1303579674_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть девушки в русских селеньях, все-таки.

Опубликовано:

А мы чёто сёдня психанули и уехали за Бобино в Шунки - Я, Юля, Максим, Колибри, ГрейП9, Ханко и Ольга.

post-923-1303583153_thumb.jpg

В Бобино, по пути, взяли тайник геокешеров и размеренно покатились в Шунки. К Замедянцам дорога - никак, без вариантов - грязь-снег по-диафрагму девочкам, нам мужикам - ну лан...К церквушке не поехали :( Зато обсудили маршрут похода на первые майские B)

Скромные 60 км, ср.19,5, время - 3ч5мин. Обрадовала погода - повторюсь - всё оплачено: солнце временами, ветер, правда порывист, гад)

ЗЫ Съели все сладкие пироги в кафе в Бобино

Опубликовано:

Решила прокатиться одна - подумала, что для первых выездов лучше наработать неспешно объем.

Циферки:

Максимальная 71 км/ч.!!!

post-505-1303579674_thumb.jpg

На закиси азота шла или на таблетках?

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка - торгану ка я тоже таблом:

z_5e223b6b.jpg

z_9eca1121.jpg

z_90f969d0.jpg

Попробовал проползти до Великорецкого по маншруту крестного хода, но ниасилил - в лесу снег, в логах воды по втулки. Но хорошо! Но по втулки.. Заодно окрестил новые кросовки в безымянном ручейке, и ноги заодним помыл. Чтоб остатку дня не пропадать - потошнил по шосе до Юрьи. После лесных дорожек хороший асфальт вызывает стойкое отвращение. Итого грунтов Гирсово-Мурыгино-Сорокины-Медяна, остальное асфальт - всего стописят с чем то км - если б не проспал до обеда - было б поболе. Радует, что грунтовочки вытаивают - скоро можно будет велисапед по назначению использовать.

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка - торгану ка я тоже таблом:

z_5e223b6b.jpg

z_9eca1121.jpg

z_90f969d0.jpg

Попробовал проползти до Великорецкого по маншруту крестного хода, но ниасилил - в лесу снег, в логах воды по втулки. Но хорошо! Но по втулки.. Заодно окрестил новые кросовки в безымянном ручейке, и ноги заодним помыл. Чтоб остатку дня не пропадать - потошнил по шосе до Юрьи. После лесных дорожек хороший асфальт вызывает стойкое отвращение. Итого грунтов Гирсово-Мурыгино-Сорокины-Медяна, остальное асфальт - всего стописят с чем то км - если б не проспал до обеда - было б поболе. Радует, что грунтовочки вытаивают - скоро можно будет велисапед по назначению использовать.

прошу прощения у тебя монитор 100 000х50 000 разрешения?

Опубликовано:

прошу прощения у тебя монитор 100 000х50 000 разрешения?

Через 1920 пикселей смотришь на мир как из 12мм объектива B)

Опубликовано:

Пара звонков была от Стаса днем. Ни слова, только пыхтение и ритмичное поскрипывание.

Не знал бы, что велосипедист, и что день погожий не упустит, подумал бы другое B)

Опубликовано:

Пара звонков была от Стаса днем. Ни слова, только пыхтение и ритмичное поскрипывание.

Не знал бы, что велосипедист, и что день погожий не упустит, подумал бы другое B)

а может это как раз было то что ты не подумал )))

Опубликовано:

Сергей, приношу свои извинения - телефон не заблокировал, он из кармана начал всем названивать. Хотел перезвонить, извиниться - но заметил уже достаточно поздно по времени, когда домой приехал.

Опубликовано:

Новая услуга от операторов сотовой связи - расскажи друзьям как тебе едется на велосипеде B)

Опубликовано:

На закиси азота шла или на таблетках?

На сникерсах))

Сама удивилась такой максималке - два ведь раза недоверчиво смотрела на велокомп.

Опубликовано:

gabby -

Без сомнений - сбой велокомпа. В этот же день по ветру на шоссере на спуске с Кобелиной горы было 68,5. По дороге на Н-Ивкино так не разогнаться даже тяжелому дядьке на шоссере, об МТБ и речи нет.

На какой горе была видна указанная скорость?

Reaper - нет проблем, было забавно послушать B)

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

semakin -

Наверное тоже глюк, сегодня был на моей сигме 906 при спуске с горы, перед Чепецкой повёрткой, на переднем пути к Перекопу из Кирова. Зафиксирована макс. скорость 77км/ч.

Ксения, какая марка и модель у твоего велокомпа?

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Я думаю всё дело в магнитных полях и глобальном потеплении - даже велокомпы не выдерживают!

Опубликовано:

Да, сбой скорее всего! Подумала сейчас, что я ведь даже и не помню, где я поймала такую скорость.

Модель ASSIZE AS-411.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По вечерам кто-нибудь катается? Одному надоело)

Опубликовано:

День добрый) у кого-нибудь есть какие-то планы на выходные скататься куда-нибудь не в одиночку?

Опубликовано:

Сегодня после работы на природу в ближайший пригород.

Завтра тоже и тотже после работы.

Изменено пользователем Serge SAT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.