Перейти к содержимому

2011 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

пешком все это пройти - не на велике прокатиться. на велике не те мышцы работают...

созванивались несколько раз с обеими группамми: и с Димой и с Валерой. Жалко Дим, но зато теперь есть, что вспомнить... Опыт показывает, что покатушки в Великорецкое ничем хорошим не заканчиваются :D

• Ответы 314
  • Просмотры 76.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А мы из Белой Холуницы пока сплавлялись только за субботу 3 раза под грозу попали. Под Кинчино, под Октябрьским и под Слободским. Поход то водный и дождь особо проблем не доставил. А вот экстрима от молний было вполне достаточно. После того как молния очередной раз шарахнула в лес на противоположном берегу там что-то активно задымилось, но после ливня все потухло.

Опубликовано:
  • Автор

Выложу тоже несколько фотографий с нашей удачной покатушки в Великорецкое 4 июня 2011 г.

Опубликовано:

от сани и давида фотки:

Опубликовано:
  • Автор

Ну раз пошла такая пьянка-режь последний огурец! А за плечами уже более 150 км

Опубликовано:

Ни чё - увижу ещё тебя в белой обуви. Жги до конца. Показывай правду жизни.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Ну раз пошла такая пьянка-режь последний огурец! А за плечами уже более 150 км

Странные у нас ездуны. Ехать надо, а не валяться. Валяется, пусть на диване в хате.

Опубликовано:

Поеду завтра 09.06.11. неспешно до Бахты после работы. Желающие присоединяйтеь.

Место встречи - перекресток Московская/Строителей/Упита в 19:40.

Опубликовано:

что хочу сказать, оказывается если бы я не сел за женин гибрид(и не проехал 150 км), то я бы не понял что у меня посадка неправильная.

Год катался все хорошо, и тут сев снова(после жениного) за свой чувствую что ноги слишком вперед крутят. Посмотрел рекомендации и все исправил.

Советую всем кто недавно или кто не замечает свою посадку в ввиду прывыкания к ней, ее исправить на ту которая рекомендуется.

Чисто не замечал раньше этого, возможно щас и на контактах будет куда удобнее и эффективнее.

вроде не новичек, тысячи откатываю, но так с посадкой сглупил 0_о

правда ведь говорят "Все познается в сравнении"

Вот грамотный источник

обратите внимание на Рис. 2.3. картинка под буквой "е"

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Постараюсь быть.

Опубликовано:

Если успею задний переклюк отрегулировать, то еду.

Опубликовано:

Тоже есть мысль пока сыро покататься по асфальту, если с неба не польет,подъеду.

Опубликовано:

Возвращался домой по слободскому тракту, местами такой туман, что видимость от двух! фонариков составляет менее 5 метров... зато очень необычно чувствуешь себя в такой ситуации. :D

хорошо что я седня решил попробовать два фонаря (с регулируемым пятном) в паре: один более рассеянный - освещает перед колесом, другой немного направлен вдаль и пучок уже - пробивает метров на 10-15 вперед и позволяет среагировать на все что попадается по пути.

Это позволило более комфортно ездить на высокой скорости в неосвещенных местах, а вот расход запасных аккумуляторов уменьшился. Скорее докуплю аккумов, но фонарь снимать не буду.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:
Возвращался домой по слободскому тракту, местами такой туман, что видимость от двух! фонариков составляет менее 5 метров... зато очень необычно чувствуешь себя в такой ситуации. :wacko:

хорошо что я седня решил попробовать два фонаря (с регулируемым пятном) в паре: один более рассеянный - освещает перед колесом, другой немного направлен вдаль и пучок уже - пробивает метров на 10-15 вперед и позволяет среагировать на все что попадается по пути.

Это позволило более комфортно ездить на высокой скорости в неосвещенных местах, а вот расход запасных аккумуляторов уменьшился. Скорее докуплю аккумов, но фонарь снимать не буду.

для этих целей вполне пойдет хороший китайский с деал-экстрима фонарь, там и дальнобойность и широкое мягкое пятно по бокам. Рефлекторы там классные(аллюминиевые), не то что в наших, китайски-китайских фонарях(точнее рефлектор в них как бы отсутствует...

Опубликовано:

В эту субботу вечером 11.06.11 приглашаю присоединиться к нам на минимарафон.

Расстояние 100км. Желательно морально и физически быть уже готовым к преодолению такой дистанции, уметь при необходимости ехать в хорошем темпе. С собой обязательно иметь передние/задние фонари.

http://velo100.org/node/2837 здесь обсуждения, регистрация.

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:

Старт 11.06.11 от Старого моста в 18:10.

Опубликовано:

Да Идея хорошая воть только Погодка отвратная небось и дождик к 6 прольеться :))) тогда не минимарафон а заплыв ожидать стоит :)))

Опубликовано:
  • Автор

Мы собирались на эти три выходных скататься по маршруту Мирный, далее электричкой до Котельнича и Котельнич, Криуша, Тужа, Яранск, Пижанка, Советск и в Киров. Но увы, лежу в постели и думаю " Лучше даже в такую погоду но на велике, чем валяться в постели. Из за этих проклятых клещей и поездка в Углич сорвалась. Обидно. :)

Опубликовано:

Мы собирались на эти три выходных скататься по маршруту Мирный, далее электричкой до Котельнича и Котельнич, Криуша, Тужа, Яранск, Пижанка, Советск и в Киров. Но увы, лежу в постели и думаю " Лучше даже в такую погоду но на велике, чем валяться в постели. Из за этих проклятых клещей и поездка в Углич сорвалась. Обидно. :)

Однако, за то так тобой любимые белые тапочки не пачкаются.

Опубликовано:

завтра должна быть отличная погода! для этого пойду шаманить - кидать "кости" те, что дал Biotechnolog

попробуем скатать в Подрелье, ни разу там не был, а побывать давно хочется.

и еще dimon153 изучив движение воздушных масс и проанализировав зоны фронтов, спрогнозировал ясную и прекрасную, так что кости в тумбу.

Опубликовано:
завтра должна быть отличная погода! для этого пойду шаманить - кидать "кости" те, что дал Biotechnolog

попробуем скатать в Подрелье, ни разу там не был, а побывать давно хочется.

и еще dimon153 изучив движение воздушных масс и проанализировав зоны фронтов, спрогнозировал ясную и прекрасную, так что кости в тумбу.

Грунты довольно грязны все еще. Так что есть вероятность измазаться по самое небалуй )

Опубликовано:
  • Автор

reaper43 Стас! Как сгоняешь шестьсот километровку на МТБ!!! и отойдёшь, напиши хоть небольшой отчётик. Болею за тебя. Сходят Шоссеры, а ты на МТБ хоть и ветер не в спину , но уверенно идёшь к финишу. Буду ждать отчёта !

Опубликовано:

reaper43 Стас! Как сгоняешь шестьсот километровку на МТБ!!! и отойдёшь, напиши хоть небольшой отчётик. Болею за тебя. Сходят Шоссеры, а ты на МТБ хоть и ветер не в спину , но уверенно идёшь к финишу. Буду ждать отчёта !

Езжу со Спринтером не один год, и вроде бы не замечал, но есть стойкое впечатление, что он что-то курит, когда читаю его посты. А может закидывается?

Опубликовано:

Грунты довольно грязны все еще. Так что есть вероятность измазаться по самое небалуй )

Все отлично! никакой грязи.

Скатали, посмотрели, полазили, насладились видами и очень быстро долетели по ровненькому асфальту домой.

Опубликовано:

кстати! видел его седня в профи - живой, веселый) так и не скажешь что 600 проехал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.